До сих пор уверена , что это все слишком раздуто и просто приносит кому -то денег , но... закрывают все - границы , отменили мероприятия , диснейленды вроде как закрыли даже, люди сидят по домам. Вот думаю есть ли смысл закупиться едой , вдруг все скупят?
#Коронавирус (covid-19)
Вот купишь еды, заразишься вирусом- еда проподет))
Я тоже боюсь вируса,сидит в компе и он глючит теперь.
А я борюсь придурков. Сейчас в Финляндии живу. У меня в гостях мама. На днях уезжает. Читает страничку ВКонтакте своего города, так там призывы расстреливать тех, кто едет из заражённых стран. Люди совсем озверели.
А им можно заразиться через анальный секс?
Да все, мы в ж...е. У нас ставят ОРВИ, пневмонию и от этого лечат. Выживешь - твоя удача. Не выживешь - твои проблемы.
Ну мы тоже живем в Европе и у нас уже заболевшие и конкпетно в еашем городке. Мы по правде запасы стали делать по немногу еще когда первые случаи в Европе пошли, поскольку все не далеко от нас. Дезинфекторы и правильные маски тоже закуплены. В магазин теперь не ходим. Но гуляем и в саду работаем. Но гуляем за городом, где нет людей. Погода чудесная, цветы уже зацветают.
Разговор с врачом из Ростова-на-Дону:
-Ну, как обстановка в больнице?
-У нас нет коронавируса и не будет!
-Почему?
-Потому что мы его не определяем.
Жанна,все эти прибамбасы и дезинфектанты совершенно не помогут.
Лечить его бесполезно,это вирус а не бактерия.
Надо покупать дробовик Тогда с едой никогда проблем не будет
А я думаю, чего бабки тарят гречку. Вон оно че....
Смысл закупаться есть. Нужно как можно реже ходить по магазинам.
Я вот думаю, есть ли смысл мыть все, что купил, с горячей водой и мылом, а затем протирать спиртом, как это делали в Китае.
Реально страшно, что на упаковку кто-то больной чихнул.
Умрут одни пенсионеры не партесь,была пенсионная реформа,а теперь мир чистят от пенсиков
Прошлую чуму в средних веках тоже азиаты в Европу принесли.
Я вот думаю, есть ли смысл мыть все, что купил, с горячей водой и мылом, а затем протирать спиртом, как это делали в Китае.
И что, думаете вирус прилип к упаковке и сидит вас поджидает?
Ну, фрукты водой помыли, кожуру сняли, остальное в упаковке брать. От овощей пока отказаться, если только они в кожуре.
Если точно, то прошлая чума пришла из Ухань. Заболели сначала в Тране и Италии. Потом в другие места все перекинулось.
Китай за последние годы распространил 5 смертоносных болезней, от которых умерло больше миллиона людей.
Морозилку затарить можно. Вирус там точно погибнет.
Народ вы что истерите?)
Выживите что вы.Правда не все но всё же.)
Какие продукты обычно покупают при эпидемии или военной обстановке?
Пенсионеры как раз и спасутся. Дома сидят. Никуда не ездят.
Закупят гречки. Они мало едят. В магаз получается редко надо.
Вчера бабуля купила антисептик для рук.
Ну, и все. Сиди дома или гуляй целый день на воздухе в парке.
Пенсионеры, как в Ноеве ковчеге пересидят пандемию))
Итак, на случай 10-дневного карантина гражданам Германии рекомендуется иметь дома на каждого члена семьи:
20 литров питьевой воды, 3,5 килограмма какой-либо крупы, хлеба, картошки, макарон и риса, 2,5 килограмма консервированных овощей и орехов, 4 килограмма сухофруктов и консервированных фруктов, 2,6 килограмма молока и молочных продуктов, 1,5 килограмма мяса, рыбы, яиц или яичного порошка, 0,4 килограмма жиров и растительного масла. Кроме того, понадобятся также сахар, мед, мука, бульонные кубики, сухое печение, шоколад.
Ведомство также советует запастись медикаментами, свечами, газовой горелкой, фонарем, батарейкой, средствами для дезинфекции.
Курицу надо купить и супы варить. Бульон очень полезен. И можно долго не ходить в магаз.