Всем привет! У меня есть друг и он изучает религии и сказал, что мужчины созданы из более низкой материи. А я подумала , что это ведь правда. На фотках на сайте знакомств многие выгледят как бандиты, в жизни много мужчин пьет, употребляет наркотики и прочее. У мужчин полно низменных мыслей И говорят часто некрасиво.
Я думаю да большинство из них более подвержены низменным инстинктам им надо работать над собой чтобы не опуститься а это тяжело с такой тяготу к сексу
В рыло ему!!!
Вам бы книжки читать, а не ересь всякую слушать! Мы то девушки без греха, с ваших слов? Даже не верится, что кто-то такой бред серьезно публикует.
Ага, все в го-в-не, а ты на коне
Наоборот.
Все было не так как в библии. Не Ева из ребра. А сначала была только женская природа и женский пол. Потом природа придумала мужчину для генетической изменчивости и устойчивости. Мужчина - более продвинутый чем древняя женская природа. Но мужское произошло из женского. Поэтому тоже как-то странно разделять их и противопоставлять.
А в итоге выгледят несчастными. Даже на сайте знакомств видно по фото- опухшие, в темных очках. Лица как у узников концлагеря.
Им тяжело я так поняла они идиоты поголовно и думают постоянно только о сексе я бы чокнулась так жить.... а они живут так почти всю жизнь а потом когда уже не стоит особо в 55-60 умирают
Наоборот.
Все было не так как в библии. Не Ева из ребра. А сначала была только женская природа и женский пол. Потом природа придумала мужчину для генетической изменчивости и устойчивости. Мужчина - более продвинутый чем древняя женская природа. Но мужское произошло из женского. Поэтому тоже как-то странно разделять их и противопоставлять.
А как размножались женщины без мужчины? Просто женщины более совершенны. Улыбаются красиво и многие женщины в 30 выгледят отлично. А многие мужчины в 30 лысые и помятые
Из гомна и палок они созданы
Им тяжело я так поняла они идиоты поголовно и думают постоянно только о сексе я бы чокнулась так жить.... а они живут так почти всю жизнь а потом когда уже не стоит особо в 55-60 умирают
Кстати да. Мыслей полно низменных. Но выгледят многие такими измученными и несчастными уже в 30. Но они же не рожают. Жизнь то легкая. А если денится мужчина, то жена его обслуживает. Рай
Наоборот.
А в чем они продвинутые, объясните. У них как миллион лет назад была цель в жизни размножение, так и сейчас. И крыша едет без секса и неликвидности.
Эти видно без обслуги кто плохо выглядит у кого жена обслуга те жирные откормленные уже с 30
Кстати да, в браке многие выгледят как кабаны- жирные, откормленные и лысые. Из знакомых, кто отлично выглядит после 30: неженатые, с любимой интересной работой и хобби. Те нелысые и как мальчики.
А как размножались женщины без мужчины? Просто женщины более совершенны. Улыбаются красиво и многие женщины в 30 выгледят отлично. А многие мужчины в 30 лысые и помятые
отлично женщины выглядят в 16-22. а мужчины отлично выглядят до 45. с 45 до 60 мужчины выглядят так, как выглядят женщины с 25 до 30. отлично выглядящая женщина в 30 - это как отлично выглядящий мужчина в 60.
А вы про конкретного мужика? 😂 тогда да этому сумкой по морде надо со всех сторон ужасный просто ! 😂😂😂
Совершенно неверно.Просто мужчины сами по себе падкие до всего,особенно по части сексуальных утех.Это все делает их низменными и грешными.
Надо отдать должное, не всем правда, что мужчины умнее, остроумнее, общаться с такими мужчинами одно удовольствие.
Согласны-ли вы автор что мужчинам секс вреден?
В принципе да... из за частого секса они тупеют совсем .... поэтому как раз вот в этой теории которую всякие страдальцы перевернули с ног на голову целомудренная женщина это не та что выходит замуж девственницей а которая даёт мужчине разумно чтобы у него был стимул становится лучше тк секс способствует их отупению полному
В принципе да... из за частого секса они тупеют совсем .... поэтому как раз вот в этой теории которую всякие страдальцы перевернули с ног на голову целомудренная женщина это не та что выходит замуж девственницей а которая даёт мужчине разумно чтобы у него был стимул становится лучше тк секс способствует их отупению полному
Секс для мужчин вреден не только с моральной точки зрения но и физической.Только не знаю с какой больше.
Секс для мужчин вреден не только с моральной точки зрения но и физической.Только не знаю с какой больше.
Беспорядочный да . По идее в правильном варианте они должны его заслуживать . Ну никак иначе они охххуевают когда итак все даётся смысла уже ни в чем нет. Природой устроено чтобы заслуживали . Бабы их совсем распустили
Бегают за ними навязываются дают в любых позах.... позорницы смотреть противно