Гость
Статьи
Мужчины созданы из …

Мужчины созданы из более низкой материи?

Всем привет! У меня есть друг и он изучает религии и сказал, что мужчины созданы из более низкой материи. А я подумала , что это ведь правда. На фотках на сайте знакомств многие выгледят как бандиты, в жизни много мужчин пьет, употребляет наркотики и прочее. У мужчин полно низменных мыслей И говорят часто некрасиво.

Ирина
294 ответа
Последний — Перейти
МистерМазахист

Я думаю да большинство из них более подвержены низменным инстинктам им надо работать над собой чтобы не опуститься а это тяжело с такой тяготу к сексу

Гость

В рыло ему!!!

Anna

Вам бы книжки читать, а не ересь всякую слушать! Мы то девушки без греха, с ваших слов? Даже не верится, что кто-то такой бред серьезно публикует.

Гость

Ага, все в го-в-не, а ты на коне

Гость

Наоборот.
Все было не так как в библии. Не Ева из ребра. А сначала была только женская природа и женский пол. Потом природа придумала мужчину для генетической изменчивости и устойчивости. Мужчина - более продвинутый чем древняя женская природа. Но мужское произошло из женского. Поэтому тоже как-то странно разделять их и противопоставлять.

Ирина
МистерМазахист

Я думаю да большинство из них более подвержены низменным инстинктам им надо работать над собой чтобы не опуститься а это тяжело с такой тяготу к сексу

А в итоге выгледят несчастными. Даже на сайте знакомств видно по фото- опухшие, в темных очках. Лица как у узников концлагеря.

Ирина
Гость

В рыло ему!!!

Кому ему?

Ирина
Anna

Вам бы книжки читать, а не ересь всякую слушать! Мы то девушки без греха, с ваших слов? Даже не верится, что кто-то такой бред серьезно публикует.

При чем без греха. У всех есть разные грехи. Но у многих женщин есть мера и внутренние ограничения.

МистерМазахист
Ирина

А в итоге выгледят несчастными. Даже на сайте знакомств видно по фото- опухшие, в темных очках. Лица как у узников концлагеря.

Им тяжело я так поняла они идиоты поголовно и думают постоянно только о сексе я бы чокнулась так жить.... а они живут так почти всю жизнь а потом когда уже не стоит особо в 55-60 умирают

Гость
Ирина

Кому ему?

Знакомому Вашему. Да и Вам пару раз. Информативно и с подвохом.

Ирина
Гость

Наоборот.
Все было не так как в библии. Не Ева из ребра. А сначала была только женская природа и женский пол. Потом природа придумала мужчину для генетической изменчивости и устойчивости. Мужчина - более продвинутый чем древняя женская природа. Но мужское произошло из женского. Поэтому тоже как-то странно разделять их и противопоставлять.

А как размножались женщины без мужчины? Просто женщины более совершенны. Улыбаются красиво и многие женщины в 30 выгледят отлично. А многие мужчины в 30 лысые и помятые

Гость

Из гомна и палок они созданы

Ирина
МистерМазахист

Им тяжело я так поняла они идиоты поголовно и думают постоянно только о сексе я бы чокнулась так жить.... а они живут так почти всю жизнь а потом когда уже не стоит особо в 55-60 умирают

Кстати да. Мыслей полно низменных. Но выгледят многие такими измученными и несчастными уже в 30. Но они же не рожают. Жизнь то легкая. А если денится мужчина, то жена его обслуживает. Рай

Ирина
Гость

Знакомому Вашему. Да и Вам пару раз. Информативно и с подвохом.

Плохая и глупая идея

МистерМазахист
Ирина

Кстати да. Мыслей полно низменных. Но выгледят многие такими измученными и несчастными уже в 30. Но они же не рожают. Жизнь то легкая. А если денится мужчина, то жена его обслуживает. Рай

Эти видно без обслуги кто плохо выглядит у кого жена обслуга те жирные откормленные уже с 30

Гость
Гость

Наоборот.

А в чем они продвинутые, объясните. У них как миллион лет назад была цель в жизни размножение, так и сейчас. И крыша едет без секса и неликвидности.

Ирина
МистерМазахист

Эти видно без обслуги кто плохо выглядит у кого жена обслуга те жирные откормленные уже с 30

Кстати да, в браке многие выгледят как кабаны- жирные, откормленные и лысые. Из знакомых, кто отлично выглядит после 30: неженатые, с любимой интересной работой и хобби. Те нелысые и как мальчики.

МистерМазахист
Ирина

Кстати да, в браке многие выгледят как кабаны- жирные, откормленные и лысые. Из знакомых, кто отлично выглядит после 30: неженатые, с любимой интересной работой и хобби. Те нелысые и как мальчики.

Есть умные мужчины но их мало. 1 из 50 примерно.

Ирина
Гость

А в чем они продвинутые, объясните. У них как миллион лет назад была цель в жизни размножение, так и сейчас. И крыша едет без секса и неликвидности.

У многих разроженных женщин в браке тоже едет крыша. У кого от климакса, у кого от старения после 30

Ирина
МистерМазахист

Есть умные мужчины но их мало. 1 из 50 примерно.

Согласна. Может 1 из 100
У остальных мозг находится низко

МистерМазахист
Ирина

Согласна. Может 1 из 100
У остальных мозг находится низко

А женщин то умных больше отсюда и диссонанс

Ирина
Гость

Природа такая

Гость
Ирина

Плохая и глупая идея

Отличная просто)))

Гостья
МистерМазахист

Это жёны плохие,поэтому у них мужья плохо выглядят.

Гость
Ирина

А как размножались женщины без мужчины? Просто женщины более совершенны. Улыбаются красиво и многие женщины в 30 выгледят отлично. А многие мужчины в 30 лысые и помятые

отлично женщины выглядят в 16-22. а мужчины отлично выглядят до 45. с 45 до 60 мужчины выглядят так, как выглядят женщины с 25 до 30. отлично выглядящая женщина в 30 - это как отлично выглядящий мужчина в 60.

МистерМазахист

А вы про конкретного мужика? 😂 тогда да этому сумкой по морде надо со всех сторон ужасный просто ! 😂😂😂

Гость
Гость

У Вас рыло в архаично супе мужла)))

МистерМазахист
Гостья

Это жёны плохие,поэтому у них мужья плохо выглядят.

Кто обсушивает из жён у того мужья толстые и лысые

Ирина
МистерМазахист

А женщин то умных больше отсюда и диссонанс

Не сказала бы. Многие женщины тоже деградируют . Столько вульгарщины разводят. Выкладывают фото пошлые.

Воду лью.

Совершенно неверно.Просто мужчины сами по себе падкие до всего,особенно по части сексуальных утех.Это все делает их низменными и грешными.

Гость

Надо отдать должное, не всем правда, что мужчины умнее, остроумнее, общаться с такими мужчинами одно удовольствие.

Воду лью.
МистерМазахист

Потому что мозг отсутствует.Нельзя таким быть,нельзя думать много о секске.

МистерМазахист
Воду лью.

Нужны духовные практики . Не знаю, чтобы ум победил , а это тяжело а все хотят чтобы все было легко

Гость
Гость

Все, чем вы пользуетесь в быту и не только создано мужчинами.

Воду лью.

Согласны-ли вы автор что мужчинам секс вреден?

Воду лью.
МистерМазахист

Нужны духовные практики . Не знаю, чтобы ум победил , а это тяжело а все хотят чтобы все было легко

Не обязательно нужны практики.Достаточно осознать вред этого и перестать.Многие всего лишь этого не понимают.

Гость
Воду лью.

Это равносильно сказать голодному не думать о еде, против природы не попрешь.

МистерМазахист
Воду лью.

В принципе да... из за частого секса они тупеют совсем .... поэтому как раз вот в этой теории которую всякие страдальцы перевернули с ног на голову целомудренная женщина это не та что выходит замуж девственницей а которая даёт мужчине разумно чтобы у него был стимул становится лучше тк секс способствует их отупению полному

Воду лью.
Гость

Еще как продвинутые.Вот поработал я,продвинулся с работы на диван.Чем я не продвинутый?)

МистерМазахист
Воду лью.

Не обязательно нужны практики.Достаточно осознать вред этого и перестать.Многие всего лишь этого не понимают.

Или делать дозировано. Ну мне кажется может это и смысл жизни мужчин? Я хз

Гость
Воду лью.

Совершенно неверно.Просто мужчины сами по себе падкие до всего,особенно по части сексуальных утех.Это все делает их низменными и грешными.

Да ладно, грешным и низменным делают человека насилие над другим человеком и не только в плане секса.

Ирина
Воду лью.

Много и с разными женщинами вредно. Излишек всего вреден. При частом интиме мужина истощается и лысеет

Воду лью.
Гость

Это равносильно сказать голодному не думать о еде, против природы не попрешь.

Я попер.)Вроде живой,не хвораю,даже наоборот.
Еда и секс не могут быть равнозначными.Без секса ничего плохого не будет,без еды будет,если долго не есть.

Воду лью.
МистерМазахист

В принципе да... из за частого секса они тупеют совсем .... поэтому как раз вот в этой теории которую всякие страдальцы перевернули с ног на голову целомудренная женщина это не та что выходит замуж девственницей а которая даёт мужчине разумно чтобы у него был стимул становится лучше тк секс способствует их отупению полному

Секс для мужчин вреден не только с моральной точки зрения но и физической.Только не знаю с какой больше.

Воду лью.
МистерМазахист

Или делать дозировано. Ну мне кажется может это и смысл жизни мужчин? Я хз

Не в этом смысл-но не все это знают.Поэтому просто поддаются животным инстинктам.

МистерМазахист
Воду лью.

Секс для мужчин вреден не только с моральной точки зрения но и физической.Только не знаю с какой больше.

Беспорядочный да . По идее в правильном варианте они должны его заслуживать . Ну никак иначе они охххуевают когда итак все даётся смысла уже ни в чем нет. Природой устроено чтобы заслуживали . Бабы их совсем распустили

Гость
Воду лью.

Я попер.)Вроде живой,не хвораю,даже наоборот.
Еда и секс не могут быть равнозначными.Без секса ничего плохого не будет,без еды будет,если долго не есть.

Отсутствие секса тоже сказывается, может не так кардинально, как отсутствие еды, но тоже отрицательно.

Воду лью.
Ирина

Много и с разными женщинами вредно. Излишек всего вреден. При частом интиме мужина истощается и лысеет

Ну зачем вы такое говорите?Низзя.Сдаете контору.)

МистерМазахист

Бегают за ними навязываются дают в любых позах.... позорницы смотреть противно

Воду лью.
Гость

Да ладно, грешным и низменным делают человека насилие над другим человеком и не только в плане секса.

Это тоже.Все пристрастия к этому относятся,сексуальные особенно.