Ваше мнение. Кто из мужчин согласился бы и почему. Довольно не привычное явление для нашей страны. Не унижает ли это мужчину? Хотя если с точки зрения явной выгоды и для того чтобы мужчина всеми фирмами души к ребёнку привязался, почему и нет.
А вы сможете обеспечить семью так же как ваш мужчина?
Сейчас не обо мне) знакомые, он на заводе 45тр,она заведующей трудится в магазине зп 70 тр с премиями старше него опытный захотела семью. Скоро он идёт в декрет до этого сидела она а он переживал когда она уже пойдёт работать....
Каждая семья сама решает как им выгоднее. Глупо сидеть в декрете женщине, которая зарабатывает больше мужа. А с такими доходами как у ваших знакомых +30 тысяч явно не лишние. Тем более у мужа на заводе зп скорее всего вся белая, тогда у него и пособия по уходу нормальные будут, а вот в магазине может быть и серая зп
Сейчас не обо мне) знакомые, он на заводе 45тр,она заведующей трудится в магазине зп 70 тр с премиями старше него опытный захотела семью. Скоро он идёт в декрет до этого сидела она а он переживал когда она уже пойдёт работать....
Ну если он согласен, то пусть сидит. Из моих знакомых, в том числе и мужа не встречала таких мужиков, которым бы доверила грудничка)