Кто пережил чернобыль , расскажите как было ? Тоже со всех телевизоров только об этом говорили , опустошали магазины и сидели все дома? Или было ещё хуже , чем сейчас? Я лично уже не могу смотреть новости или тот же ютуб, в Испании например прилавки пустые , в Италии улицы безлюдные , в штатах тоже начали все разбирать , и вроде никто не паникует , но все равно я такого ещё не видела .. Новый год отдыхает
#Коронавирус (covid-19)
Ну насчет пустых прилавков, это и задолго до Чернобыля было. Но радиация намного страшнее коронавируса хотя бы потому, что поражает всех без разбору и против нее нет и не может быть вакцины. Сегодняшний вирус это курам насмех проблема по сравнению с Чернобылем.
Ну насчет пустых прилавков, это и задолго до Чернобыля было. Но радиация намного страшнее коронавируса хотя бы потому, что поражает всех без разбору и против нее нет и не может быть вакцины. Сегодняшний вирус это курам насмех проблема по сравнению с Чернобылем.
Радиация поражает в зоне воздействия, а не ездит по разным городам и заражает
Сравните сколько умерло от Чернобыля и сколько на данный момент
Сообщение было удалено
да лучше сразу умереть от корановируса. я счастлива,что мой папа жив. ну радиация дала на все тело побочки. болят всю жизнь ноги, тело, не могли долго зачать меня, слух. очень много проблем на весь организм. каждый день на протяжении долгого времени у папы боли по всему телу. и пенсия 10 тысяч...
Сообщение было удалено
лечится в больницах, если место естт и то как были боли так и есть. мой папа никогда не ныл, но когда я спрашивала он говорил, что как все телтрежет и постоянно
Сообщение было удалено
Радиация поражает в зоне воздействия, а не ездит по разным городам и заражает
Ага.А продукты на зараженных землях выращивают уже опять в Беларуси и вы их тоже скушать можете.Радиация границ не придерживается,с водой,воздухом и прочим по всему свету расходится.
Сообщение было удалено
Когда случился Чернобыль первое время все скрывали и люди жили как всегда,когда нужно было сидеть дома или вообще эвакуироваться.
Кто считал, сколько умерло от радиации? Рак, заболевания щитовидки, от проблем с эндокринной системой можно получить почти любое заболевание. На заражённых территориях до сих пор живут люди. Ветка, Хойники, им даже статус особой территории отменили. Даже вокруг самого Гомеля очагами повышена радиация. Это территории деревень, дачных посёлков. Хуже всего тем, кто был ребёнком в 86 или родился в 90гг. У детей намного больше заболеваний от повышенного радиационного фона. Принимались хоть какие-то меры, детей старались чаще вывозить из области, контролировать их здоровье. Проверяли грибы, ягоды, мясо. Теперь вообще забыли, как будто уже прошёл период полураспада. Лукашенко одним росчерком пера убрал радиацию из населённый пунктов, загнав ее в Зону. Издал указ и все сразу стало хорошо. Похоже и с эпидемией будут бороться так же.
Вас в детстве уронили что ли,как можно этот вирус сравнивать с тепловым взрывом,когда выбрасывалось 5000 рентген в час,а для человека 600 смертельно,люди в муках умирали от лучевой болезни,не задавайте таких вопросов,не позортесь
да лучше сразу умереть от корановируса. я счастлива,что мой папа жив. ну радиация дала на все тело побочки. болят всю жизнь ноги, тело, не могли долго зачать меня, слух. очень много проблем на весь организм. каждый день на протяжении долгого времени у папы боли по всему телу. и пенсия 10 тысяч...
Радиация не на всех действует... Папа мой две командировки в ЧЗО пробыл... Самосёлы живут в Тридцатке с 1986 и им уж многим за 70, кушают - что вырастят в огороде.. И ни какого рака... Самое страшное - это радиофобия, человек сам себя страхами убивает...
Радиация не на всех действует... Папа мой две командировки в ЧЗО пробыл... Самосёлы живут в Тридцатке с 1986 и им уж многим за 70, кушают - что вырастят в огороде.. И ни какого рака... Самое страшное - это радиофобия, человек сам себя страхами убивает...
Расскажите это тем,кто был первыми сталкерами,кто выходил на крыши 3 блока,кто измерял поля у развала.На том свете они вас ждут.