Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на советы по красоте от некрасивой женщины?

Как правильно отреагировать, если очень некрасивая коллега, которую мягко говоря некрасивой считает весь коллектив, любит раздавать всем, особенно молодым симпатичным девушкам, советы по красоте? Как правильно отреагировать: отмолчаться, рассмеяться, дать ей в ответ советов?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Главное, не разоржаться.

Гость

Да курица сама думай что отвечать вроде уже взрослая курица а советы просишь

Гость

она то себя красивой считает

Гость

С симпатией и юмором, поблагодарить человека искренне, если советы не обидные. Советы совсем абсурдные или нет? Если будет давать советы слишком часто, скажите, что еще предыдущие в жизнь не реализовали и не успеваете. Скажите, что вообще очень заняты и на красоту времени не остается. Скажите ей, что она молодец и спасибо ей за советы, но как-то их просто слишком много и всего не переделаешь) Я считаю, что ни в коем случае не надо в ответ ей советы давать, тем более, если она страшная. Как говорится, и так человеку не повезло)

Гость

Форум становиться всё ядовитее и ядовитее

Гость

Она может быть некрасивая, но очень ухоженная, а другие могут быть симпатичные, но лахудры, так что не грех послушать.

СосоПавлиашвили

Тут на форуме утверждали, чо если у женщины ухоженные волосы и она худая то 100% красивая. Чтобы развенчать этот миф я показываю вот это фото .
https://ibb.co/m86rcX0

Гость
СосоПавлиашвили

Тут на форуме утверждали, чо если у женщины ухоженные волосы и она худая то 100% красивая. Чтобы развенчать этот миф я показываю вот это фото .

И чё? Красивая девушка, только помада ей эта не идёт, свою лучше фото выложи

крыса лабораторная
СосоПавлиашвили

Жесткий фотошоп. А так да, не красивая, особенно нос жесть.

Гость

Мне советов по уходу за собой на работе никто не дает, но если бы давали, сказала бы "спасибо" и перевела разговор на рабочие темы. Грубить чревато - с этими людьми еще работать, молчать - глупо, давать в ответ свои советы (которых не спрашивают) - показать такое же плохое воспитание как у коллеги.

Гость

спросить, а почему она не пользуется своими советами ....сказать ей что она сапожник без сапог. А вообще со стороны виднее , иногда я вижу что и как можно исправить во внешности человека ( прическа , одежда ..итд) что бы он стал симпатичнее , но я как правило молчу , потому что сама далека от совершенства.

Гость

Если она ваш начальник внимательно слушать, кивать и благодарить. Если нет, ржать и посылать

Гость

Ты про ютюберш ? ) Ну посмеяца

Гость
Гость

Если она ваш начальник внимательно слушать, кивать и благодарить. Если нет, ржать и посылать

Рабская логика

Гость

Самое главное, как всегда, замолчали.
Она некрасивая от природы или потому, что себя оформляет под чучело совы на коте-вертолёте?
Если первое, то ничего не мешает ей прекрасно разбираться в теме. Даже очень вероятно, что она в ней разбирается, у неё ж мотивация маманегорюй.
А вот если второе, то, конечно, *** цена вашему дому Герцена (и её советам).

Гостья

Она может и некрасивая, но советы могут быть ценными. Бывают знаете ли шикарные мастера маникюра без маникюра, шикарные парикмахеры с 3мя волрсинками, модельеры с бомж-стайлом и визажисты, которые никогда не красятся.

А грубить не надо в любом случае.

Гость

Часто у некрасивых от природы женщин обострено чувство прекрасного. Лучшие стилисты и редакторы красоты- откровенно страшки. Так что прислушивайтесь

Гостья

Поблагодарить

гость

Сапожник без сапог, она своими советами самоутверждается, так еще брошенки любят в амурных делах себя экспертами выставлять

Гость

Никак, игнорировать , говорить что у вас свое виденье красоты и мира.
Не опускайтесь до грубости и не возвышайтесь до гордыни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: