Как правильно отреагировать, если очень некрасивая коллега, которую мягко говоря некрасивой считает весь коллектив, любит раздавать всем, особенно молодым симпатичным девушкам, советы по красоте? Как правильно отреагировать: отмолчаться, рассмеяться, дать ей в ответ советов?
Главное, не разоржаться.
Да курица сама думай что отвечать вроде уже взрослая курица а советы просишь
она то себя красивой считает
С симпатией и юмором, поблагодарить человека искренне, если советы не обидные. Советы совсем абсурдные или нет? Если будет давать советы слишком часто, скажите, что еще предыдущие в жизнь не реализовали и не успеваете. Скажите, что вообще очень заняты и на красоту времени не остается. Скажите ей, что она молодец и спасибо ей за советы, но как-то их просто слишком много и всего не переделаешь) Я считаю, что ни в коем случае не надо в ответ ей советы давать, тем более, если она страшная. Как говорится, и так человеку не повезло)
Форум становиться всё ядовитее и ядовитее
Она может быть некрасивая, но очень ухоженная, а другие могут быть симпатичные, но лахудры, так что не грех послушать.
Тут на форуме утверждали, чо если у женщины ухоженные волосы и она худая то 100% красивая. Чтобы развенчать этот миф я показываю вот это фото .
https://ibb.co/m86rcX0
Мне советов по уходу за собой на работе никто не дает, но если бы давали, сказала бы "спасибо" и перевела разговор на рабочие темы. Грубить чревато - с этими людьми еще работать, молчать - глупо, давать в ответ свои советы (которых не спрашивают) - показать такое же плохое воспитание как у коллеги.
спросить, а почему она не пользуется своими советами ....сказать ей что она сапожник без сапог. А вообще со стороны виднее , иногда я вижу что и как можно исправить во внешности человека ( прическа , одежда ..итд) что бы он стал симпатичнее , но я как правило молчу , потому что сама далека от совершенства.
Если она ваш начальник внимательно слушать, кивать и благодарить. Если нет, ржать и посылать
Ты про ютюберш ? ) Ну посмеяца
Самое главное, как всегда, замолчали.
Она некрасивая от природы или потому, что себя оформляет под чучело совы на коте-вертолёте?
Если первое, то ничего не мешает ей прекрасно разбираться в теме. Даже очень вероятно, что она в ней разбирается, у неё ж мотивация маманегорюй.
А вот если второе, то, конечно, *** цена вашему дому Герцена (и её советам).
Она может и некрасивая, но советы могут быть ценными. Бывают знаете ли шикарные мастера маникюра без маникюра, шикарные парикмахеры с 3мя волрсинками, модельеры с бомж-стайлом и визажисты, которые никогда не красятся.
А грубить не надо в любом случае.
Часто у некрасивых от природы женщин обострено чувство прекрасного. Лучшие стилисты и редакторы красоты- откровенно страшки. Так что прислушивайтесь
Поблагодарить
Сапожник без сапог, она своими советами самоутверждается, так еще брошенки любят в амурных делах себя экспертами выставлять
Никак, игнорировать , говорить что у вас свое виденье красоты и мира.
Не опускайтесь до грубости и не возвышайтесь до гордыни.