В универе мне завидуют преподы. То что я обеспеченная и красивая особенно бабы. А мужики злятся тоже . Почему людишки такие ничтожные? Надо завидовать тому кто лучше обязательно
Есть такая тема. Старайтесь держаться сдержаннее, не выряжайтесь в универ, не делайте вызывающий мейк.
Ежели куча людей завидуют и злятся на вас, то дело в вас, вы как-то не так себя ведёте
У вас корона уже до неба прямо из черепа растёт, вот вам её и поправляют лопатой. Для вашего же блага.
Да вы хотя бы заголовок правильно напишите!!! Ничтожная, ты наша
Откуда ты знаешь, что они тебе завидуют? Может ты их просто раздражаешь тупостью?
Что заметила, завистливым людям всегда кажется, что им все завидуют.
Пример приведите зависти преподов к неумной студентке. Ах, простите неумных преподов к выдающейся студентке. Она учится, изучает все, что дают на лекциях. Выполняет всю самостоятельную работу студентов. Ее просто гнобят преподы, которые и сами-то ничего не знают. Просто так попали в ВУЗ.
Вариантов, что ты тупая и понты колтишь своим баблом - ты не рассматриваешь? А так, да! Ты красива,молода и поэтому тебе пора помереть. Тебе же все и всегда будут завидовать) А то ж таких больше нет
Надо маскироваться и соответствовать окружению. Естественно на метал заводе все будут ненавидеть гомика который старается походить на Киркорова. Если вы такая богатая звезда, будьте богатой и красивой дома или со своими подружками\подругами.
Было дело. А я ещё специально наряжалась по принципу "на учёбу/экзамен - как на праздник!". НО, к моему удивлению, почему-то вместо радости и уважения получала кучу желчи, придирок от некоторых преподш, и сдавала зачет с третьего раза, хотя знала так же как и все...
Тогда у меня была возможность действительно дорого одеваться и каждый сезон обновлять гардероб.
Так вот, автор, это не что иное как зависть и она вполне объяснима. Получается вы и ваши родители достойны этих благ, денег , шика и лоска, а она, с тремя академиями, которая херррачит с утра до ночи за сущие копейки , она получается этого не достойна. Вы вдумайтесь просто, умнейший человек, который сам заслужил все - и свои образования, и каждую копейку от отрабатывает , и профессия его благорлдная хоть и неблагодарная требует полной самоотдачи людям. И этот человек не может купить себе то что хочет. Не справедливо же? Да.
Я тоже об этом всем понятия не имела, пока не стала жить на одну голую зарплату в съемном жилье, вот тогда я узнала как живет большая часть страны и что значит сосать *** в плане финансов.
Вам совет - не провоцируйте! Если хотите нейтральных отношений и нормальных оценок, на эти конкретные предметы, где вы заметили данное явленте, одевайтесь как все! Серая мышка. И будет вам счастье. Сейчас вы занимаете зависимое от них положение и в ваших интересах чтоб отношения были ровные, будьте мудрее.
Институт закончите -пошлете всех подальше.
Вы желаемое за действительное не выдавайте. Завидовать Вам будут, когда к перечисленным Вами качества добавится путёвый муж и умные дети. Но, что-то подсказывает, что это Вам не светит.
вы тоже преподаватель? или вы ученица? откуда всем знать о вашем богатстве?
Вы желаемое за действительное не выдавайте. Завидовать Вам будут, когда к перечисленным Вами качества добавится путёвый муж и умные дети. Но, что-то подсказывает, что это Вам не светит.
С отвращением отношусь ко всему этому . Да и мужчины мне надоедают моментально как замуж выйдешь. К тому же левый чел будет мешаться моему комфорту домашнему
Я хожу в мехах. Шубы могу каждый день менять . В бриллиантах вся . Даже часы с ними . Дорогой макияж и духи. Брендовая одежда . Плюс хорошие внешние данные . И я не в Москве где это на каждом углу. А в городке живу тут таких как я оч мало а преподы колхозники все с зарплатой 10 тыс в месяц когда у меня только подводка и помада столько стоят
Полный бред. Я преподаватель. Оценивается не материальное состояние, а тяга к знаниям. А если сидит такая курица на галёрке и сидит снимает себя на телефоне во время занятия, это претендент на "удовлетворительно" в лучшем случае.
Я хожу в мехах. Шубы могу каждый день менять . В бриллиантах вся . Даже часы с ними . Дорогой макияж и духи. Брендовая одежда . Плюс хорошие внешние данные . И я не в Москве где это на каждом углу. А в городке живу тут таких как я оч мало а преподы колхозники все с зарплатой 10 тыс в месяц когда у меня только подводка и помада столько стоят
😂 😂 😂 😂 😂 😂
И учитесь в заборостроительном институте Верхнего Зажопинска?
😂😂😂😂😂😂😂
Че денег на универ поприличнее не хватает? Все на помаду ушло?
Блин.... 🙄 Кто вам сказал, что кто-то будет завидовать мужу и уж тем более детям?
Богатсву и успешности скорее позавидуют
Полный бред. Я преподаватель. Оценивается не материальное состояние, а тяга к знаниям. А если сидит такая курица на галёрке и сидит снимает себя на телефоне во время занятия, это претендент на "удовлетворительно" в лучшем случае.
Ну хорошо, это Вы.
Но это действительно имеет место быть. Это есть. Потому что наши уважаемые преподаватели, как и многие другие квалифицированные спецы получают дырку от бублика за все твои труды!
А тут красивая богатенькая девочка, мы все люди и зависть всем присуща!
зачем вам это обучение нужно?
При чем здесь университет, когда в таком простом слове ты сделала ошибку? Уже и в универах одни маргиналы.
Со мной что-то не так - студентки передо мной стараются нарядиться, как будто я мужик. Хотя я никогда нетрадиционно себя не вела :))))
Но приходят нарядные, красивые, накрашенные. Никогда их за это не гнобила :) Женщине тоже приятно посмотреть на красивый объект.