Здрасьте! У моей сестры нашли лейкоз. Ей нужна пересадка км. Из родни подхожу только я. Доноров больше пока не предвидится. Но дело в том что я нехочу становиться донором. Ни операций ни каких либо вмешательств мне не надо. Тем более для нее. Она в детстве постоянно врала и скидывала вину на меня, хоть я и младше. Как объяснить родне это так, чтобы не рассориться?
Никак. Глупо отказывать человеку в помощи в такой безвыходной ситуации лишь потому, что оно что-тотнатаорил в детстве. Разумеется, вы имеете права отказаться быть донором. Но, будьте готовы к тому, что родные вас не поймут. Зачем вы вообще проходили тест на совместимость, если не собирались быть донором?
Никак. Глупо отказывать человеку в помощи в такой безвыходной ситуации лишь потому, что оно что-тотнатаорил в детстве. Разумеется, вы имеете права отказаться быть донором. Но, будьте готовы к тому, что родные вас не поймут. Зачем вы вообще проходили тест на совместимость, если не собирались быть донором?
Не думала что подойду.
Боже, речь идёт о жизни и смерти ВАШЕЙ РОДНОЙ сестры, а вы с какими-то пустыми претензиями и былыми обидами. Мелкая вы душонка!!!
Боже, речь идёт о жизни и смерти ВАШЕЙ РОДНОЙ сестры, а вы с какими-то пустыми претензиями и былыми обидами. Мелкая вы душонка!!!
Да, моралистка, только предупреди девочку о том, что КМ может не восстановиться и она может всю жизнь лечиться потом. А у другой может не прижиться. И шанс очень, очень высокий
Тем более что пришлось бы себя ограничивать и в ближайшие лет 5 не заводить детей.
Я бы помогла деньгами на лечение
Ну не знаю.меня б потом совесть замучила если бы умер родной человек а я могла помочь и этого не сделала а вы уж делайте как вам сердце подсказывает
Ангела для сестры перечитали? Глупо.
Когда стоял вопрос донорства печени для моей матери я был согласен, но она не захотела меня травмировать. Если же когда-либо станет вопрос какого-либо донорства отцу или его сестре, однозначно и категорично - нет.
На месте автора, я поступил как того хочется и на мнение родни плевать.
Когда стоял вопрос донорства печени для моей матери я был согласен, но она не захотела меня травмировать. Если же когда-либо станет вопрос какого-либо донорства отцу или его сестре, однозначно и категорично - нет.
На месте автора, я поступил как того хочется и на мнение родни плевать.
Почему для отца и тети нет?
Я бы не помогла, ни деньгами ни пересадкой тем более. Автор, вы не обязаны, просто откажитесь и все.