Допустим, вы нашли в соцсетях, например, в инстаграме, свою бывшую одноклассницу. Пусть даже вы год назад закончили школу, не важно. Поймете ли вы, что она разбогатела (если это действительно так)? …
У водяновой уже давно другой менталитет, другая жизнь и другой статус. Какая там боня с дома 2. Виниры блич 0, сиськи губы и цыганщина сплошная. Это вот отечественные атрибуты роскошной жизни, ну и фото постановочные с арендным инвентарем. А ну еще мерседесы и бмв или старые каены в съемной квартире на кутузке втроем с подружками.
Одинаковые. Разница только в доходах. Водянова просто "сытая", Боня голодная. Обе цыганки.
У меня в инстаграме морько, лодки, парапланы/планера, путешествия, дети и их хобби, лыжи, еда в хороших рестиках с красивой подачей.
Она не одна такая. Есть и хуже.
Бомжует в чужой стране, нелегалка, перебивается от мужика к мужику, болеет, но на врача денег нет. Зато *** - успешная бизнес-леди, великолепные фотки. Российские журналы интервью берут :)))
Ну, никак не определить богатство, пока близко не пообщаешься.
Она не одна такая. Есть и хуже.
Бомжует в чужой стране, нелегалка, перебивается от мужика к мужику, болеет, но на врача денег нет. Зато *** - успешная бизнес-леди, великолепные фотки. Российские журналы интервью берут :)))
Ну, никак не определить богатство, пока близко не пообщаешься.
Вы опять про Боню что ли?
Много поездок по всему миру, проживание в топовых отелях уровня Four Seasons хотя бы, отдых на частных яхтах, виллах например, перелет первым классом или частным самолетом. Хотя даже это не указывает на то, что человек разбогател, особенно если это вчерашняя школьница, скорее что папик появился у девочки.
Если человек выпячивает в соцсетях отели и геометки, а ещё не дай бог сумки Шанель, значит точно за душой у него ничего нет. Деньги любят тишину. Кто реально богат таких публикаций делать не будет.
Девочки и женщины, до 40 (дальше не проверяла, но говорят и до 50 катит) у вас могут быть Любые поездки и любые отели! Находишь мужчин и ездишь с ними/к ним (естественно мужчины все оплачивают). Поэтому геометки и отели - не показатель богатства женщины.
А можно вообще никуда не ездить - все нарисовать в фотошопе или смонтировать видео
Мы с подругой прикололись, и сделали из ее аккаунта супер конфетку, кто смотрит - умирает от зависти, кажется, что она миллионерша или встречается с миллионером: рестораны, поездки, дорогие машины, квартира в новом ЖК в цао... на самом деле мы собрали контент с нескольких наших подруг, у одной поездки, у другой рестораны, у третей квартиру (тела заходим в гости, делаем там фотки), сумками меняемся (копии брендов, на фото никак от бренда не отличишь)
Если человек выпячивает в соцсетях отели и геометки, а ещё не дай бог сумки Шанель, значит точно за душой у него ничего нет. Деньги любят тишину. Кто реально богат таких публикаций делать не будет.
Странно только почему у подтверждённых известных миллионеров/мультимиллионеров все это в полном объёме если они ведут открытый ***. «Деньги любят тишину» обычный слоган тех, кто боится «сглазить» свои небольшие доходы, которые вчера выросли аж то 100тыс рублей, но окружение при этом осталось нищим. Вы простую вещь понять не можете, что для вас понты и лакшери, то для реально богатых людей это либо повседневная жизнь, либо новая обновка, либо просто новое хобби, которым хочется поделиться. Это как Маше из Москвы говорить, что она понтуется и деньгами своими хвастается так как на такси из кафе домой возвращалась, в то время как ее африканские подписчики живут на 50 долларов в месяц, она за один вечер все спустила.
Фотки сумок - не показатели, ни богатства, ни нищеты, увы. Такая фотка говорит только о том, что дива смогла сфоткаться с этой конкретной сумкой :)
Индикатор успешной жизни - отсутствие хвастовства в соцсетях. Часто меняющиеся фото с наглядным позиционированием своей жизни предметно говорят о полном отсутсвии счастья и удовлетворения реальной жизнью, о желании казаться тем, кем не являешься- доказано психологами.
Человек уверенный в себе, живущий в достатке и насыщенной жизнью - ничего выставлять не будет, на его странице будет редко меняться главное фото , потому что у него куча других более важных дел и ему есть куда потратить свою энергию.
И уж тем более богатейшие люди никогда не выставят свои ценности на всеобщее обозрение, они достаточно умны, чтобы этого не делать.
Не говорим о блогерах - там выставление всего на показ и есть способ заработка.
Девочки и женщины, до 40 (дальше не проверяла, но говорят и до 50 катит) у вас могут быть Любые поездки и любые отели! Находишь мужчин и ездишь с ними/к ним (естественно мужчины все оплачивают). Поэтому геометки и отели - не показатель богатства женщины.
А еще можно заработать и съездить самой туда, куда хочешь, а твои друзья будут говорить, что ты просто по мужикам бегаешь
Мы с подругой прикололись, и сделали из ее аккаунта супер конфетку, кто смотрит - умирает от зависти, кажется, что она миллионерша или встречается с миллионером: рестораны, поездки, дорогие машины, квартира в новом ЖК в цао... на самом деле мы собрали контент с нескольких наших подруг, у одной поездки, у другой рестораны, у третей квартиру (тела заходим в гости, делаем там фотки), сумками меняемся (копии брендов, на фото никак от бренда не отличишь)
Даже ссылку попросить захотелось
Странно только почему у подтверждённых известных миллионеров/мультимиллионеров все это в полном объёме если они ведут открытый ***. «Деньги любят тишину» обычный слоган тех, кто боится «сглазить» свои небольшие доходы, которые вчера выросли аж то 100тыс рублей, но окружение при этом осталось нищим. Вы простую вещь понять не можете, что для вас понты и лакшери, то для реально богатых людей это либо повседневная жизнь, либо новая обновка, либо просто новое хобби, которым хочется поделиться. Это как Маше из Москвы говорить, что она понтуется и деньгами своими хвастается так как на такси из кафе домой возвращалась, в то время как ее африканские подписчики живут на 50 долларов в месяц, она за один вечер все спустила.
Не знаю, почему этот ответ задизили, по-моему все более, чем логично. Так и есть. Люди с нормальной самооценкой постят то, что их окружает. Без задней мысли. Если у нее крутое авто, она его и запостит. Да, может и не постить, но это, наверное, от характера скорее зависит. Согласна, что эта фраза идет от страха сглаза и никак не связана с достатком. Пример с такси очень наглядный. Для Маши это повседневная жизнь и она ей поделилась, не боясь сглаза, ведь для нее это норма
Индикатор успешной жизни - отсутствие хвастовства в соцсетях. Часто меняющиеся фото с наглядным позиционированием своей жизни предметно говорят о полном отсутсвии счастья и удовлетворения реальной жизнью, о желании казаться тем, кем не являешься- доказано психологами.
Человек уверенный в себе, живущий в достатке и насыщенной жизнью - ничего выставлять не будет, на его странице будет редко меняться главное фото , потому что у него куча других более важных дел и ему есть куда потратить свою энергию.
Да что ж вы все со своей завистью то. Люди обычно делятся чем-то, что их радует. Например, человек долго копил на поездку мечты и наконец поехал туда. Поделился в инсте. Или парень мечтал о второй машине и сфотографировал ее или себя в ней, потому что считает это эстетически красивым фото. Ни у первого, ни у второго нет желания вызвать зависть, они просто делятся чем-то из своей жизни. А если у человека мало фото, как вы говорите, то, как правило, там не супер интересная жизнь, а наоборот, максимально скучная и однообразная, как минимум, по мнению самого владельца аккаунта. Тому есть много примеров на этом форуме. Многие здесь писали, что у них день сурка и фото почти нет, ибо ни времени нет делать фото в обычный будний, ни энергии, да и вообще негде. Удивлялись, откуда у других фото и там, и сям
И уж тем более богатейшие люди никогда не выставят свои ценности на всеобщее обозрение, они достаточно умны, чтобы этого не делать.
Ценности нет, а бытовуху могут. Ну ходит она каждый день с сумкой от d&g, ну так она с ней и будет на всех фото. Это она не выпендривается, просто это ее уровень жизни
Зависть она такая зависть
Слушайте , ну зайдите вы хотя бы на станицу к той же JLo(Дженнижер Лопес) вчерашняя фото буквально на руке булыжник бриллиант я не знаю за сколько миллионов долларов в кадре. У неё состояние 400мил долларов в целом и 40 миллионов в год. Видно что тётка наконец-то счастье обрела - мужик у неё классный, дети супер, на вершине карьеры сейчас. И всем этим она делится регулярно с подписчиками. И нет она не блогерством зарабатывает. Ее концерты по всему миру забиты, билет по 500 долларов и выше были в Лас Вегасе ещё 3 года назад.
Вы что, автор. Сейчас нищие могут создать образ богача в инсте. Как раз таки отличить богача и нищука по инсте практически невозможно. Есть богатые люди, но инстаграмма у них либо нет, либо супер простые фото. Это нищуки и нищенки пыжатся. Брендовые вещи и ПАКЕТЫ на прокат, не слышали о таком?
Вы что, автор. Сейчас нищие могут создать образ богача в инсте. Как раз таки отличить богача и нищука по инсте практически невозможно. Есть богатые люди, но инстаграмма у них либо нет, либо супер простые фото. Это нищуки и нищенки пыжатся. Брендовые вещи и ПАКЕТЫ на прокат, не слышали о таком?
Супер простые фото понятны тем, кто в теме
Angela Ahrendts, мало кто наверное тут ее знает она была вице президентом Apple, потом возглавляла Burberry. Но это одна из успешнейших в мира бизнеса женщина. В *** прошлого года: «я нашла себе неплохую квартиру в Лондоне и буду проводить здесь несколько недель в году с друзьями и родными» с фото здания на заднем фоне. Кто в теме, тот поймёт какие это деньги. Для справки, живет она на ранчо в США . Люди не хвастаются, они просто делятся своей жизнью и празднуют свои успехи, потому что понимают, что молодых женщин, которые только начинают свою карьеру это вдохновляет.
Да что ж вы все со своей завистью то. Люди обычно делятся чем-то, что их радует. Например, человек долго копил на поездку мечты и наконец поехал туда. Поделился в инсте. Или парень мечтал о второй машине и сфотографировал ее или себя в ней, потому что считает это эстетически красивым фото. Ни у первого, ни у второго нет желания вызвать зависть, они просто делятся чем-то из своей жизни. А если у человека мало фото, как вы говорите, то, как правило, там не супер интересная жизнь, а наоборот, максимально скучная и однообразная, как минимум, по мнению самого владельца аккаунта. Тому есть много примеров на этом форуме. Многие здесь писали, что у них день сурка и фото почти нет, ибо ни времени нет делать фото в обычный будний, ни энергии, да и вообще негде. Удивлялись, откуда у других фото и там, и сям
Отчасти да, отчасти нет.
Когда купила себе хорошую машину, то думала, выкладывать ли фото. Как-то пошло ...
Что касается поездок, то поначалу выкладывала. Но когда делаешь это часто и начинаешь ездить в уже накатанные места, желание само отпадает.
Друзья с хорошими доходами такие же. Живут в разных странах, но у них можно увидеть или селфи с кучей друзей, или новый трюк на сноуборде, а не отели/машины/рестораны.
Зачем вам этот прикол? Не жаль столько сил и времени тратить на фейк-фарс?? Вы хоть что-то заработали на этом профиле?? Ну там за рекламу какой-нибудь фигни ?? Или может, вам спонсоры сделали выгодные ком.предложения в директ по сотрудничеству?🤣
При чем тут Дубаи? Надо в разных точках мира бывать регулярно, за год хотя бы поездок 5-8 от США до Сейшел. В самолёт вас пофоткаться не пустят, билет первым классом на дальние расстояния стоит порядка 10тыс долларов , значит кто-то оплачивает все это.
можно за деньги пофоткатьсяя, есть такая услуга, но фотошоп дешевле, кто отличит хороший профессиональный фотошоп? Все бертся на прокат для фоток. Букет цветов я бы искуственный купила, дешевле выйдет если куча фоток еще и перепродать можно.
путешествия не факт, человек можте не лююить перелеты, или не иметь времени, если свой бизнес работа, это если папик богатый или программер который может где угодно работать.
Как бы я определила?
дорогие локации, дорошие шмотки, машина самое определяемая, чтобы она была на разных фотках и в разных местах. Одежда на фото брендовая
Как же умиляют такие рассуждения нищих и скучных теть)))
Я лично знаю одну очень обеспеченную женщину с Новой Риги, так вот у нее яркие и лакшери фотки, но правда, не часто. Она ничего не продает, давно замужем, в инсте ведет просто фотоальбом о красивых моментах ее реальной жизни, для нее шанель и мальдивы - не понт, а привычная реальность, ее образ жизни и уровень. Отличие от ***-шл$х в том, что в ее профиле нет накруток, т¥пой рекламы и ежедневных публикаций.
Зачем вам этот прикол? Не жаль столько сил и времени тратить на фейк-фарс?? Вы хоть что-то заработали на этом профиле?? Ну там за рекламу какой-нибудь фигни ?? Или может, вам спонсоры сделали выгодные ком.предложения в директ по сотрудничеству?🤣
По-моему - это увлекательно. Вообще в портфолио пиаршика можно включить :)))
Слышала😂😂
Супер простые фото понятны тем, кто в теме
Angela Ahrendts, мало кто наверное тут ее знает она была вице президентом Apple, потом возглавляла Burberry. Но это одна из успешнейших в мира бизнеса женщина. В *** прошлого года: «я нашла себе неплохую квартиру в Лондоне и буду проводить здесь несколько недель в году с друзьями и родными» с фото здания на заднем фоне. Кто в теме, тот поймёт какие это деньги. Для справки, живет она на ранчо в США . Люди не хвастаются, они просто делятся своей жизнью и празднуют свои успехи, потому что понимают, что молодых женщин, которые только начинают свою карьеру это вдохновляет.
Рада, что здесь есть адекватные люди, а не только ханжи или обиженные жизнью. А обычно и то, и то сразу
Отчасти да, отчасти нет.
Когда купила себе хорошую машину, то думала, выкладывать ли фото. Как-то пошло ...
Что касается поездок, то поначалу выкладывала. Но когда делаешь это часто и начинаешь ездить в уже накатанные места, желание само отпадает.
Друзья с хорошими доходами такие же. Живут в разных странах, но у них можно увидеть или селфи с кучей друзей, или новый трюк на сноуборде, а не отели/машины/рестораны.
Это другое. Изначально же тоже выкладывали. А когда приедается, становится обыденностью, уменьшается желание сфоткать и выложить. Да и подписчикам однообразие не нравится. Так что тут все нормально) Если бы вы изначально не фотографировали и не выкладывали, я бы удивилась. Все таки памятные моменты
Как же умиляют такие рассуждения нищих и скучных теть)))
Я лично знаю одну очень обеспеченную женщину с Новой Риги, так вот у нее яркие и лакшери фотки, но правда, не часто. Она ничего не продает, давно замужем, в инсте ведет просто фотоальбом о красивых моментах ее реальной жизни, для нее шанель и мальдивы - не понт, а привычная реальность, ее образ жизни и уровень. Отличие от ***-шл$х в том, что в ее профиле нет накруток, т¥пой рекламы и ежедневных публикаций.
Солидарна. Тоже отношусь к инстаграму, как к фотоальбому из памятных событий, красивых фото. Выкладываю фото из мест, где бываю. Возможно, для кого-то эти места какие-то особенные, для меня это обычные места, где я часто бываю. Я не про закрытые тусовки и монако, конечно. А про бытовуху. А для кого-то монако ина тусовки - бытовуха. Что ему, прибедняться теперь? Не выкладывать, даже если хочется? А если свадьба? А если кадр красивый?
хз, наверно по деталям каким-то, и фотки и видео разноплановые где виден общий уровень жизни или фото/видео из первого класса самолета например с разных ракурсов чтобы понять что это не имитация. Если по внешке, то ухоженность выдает. Но это при условии что человек сам хочет и показывает свою успешную жизнь. Попадались несколько раз акки детей богачей из списка форбс, так там ничего конкретного нет, если бы случайно попала на такую страницу не поняла бы по фоткам что человек ведет лакшери жизнь.
Солидарна. Тоже отношусь к инстаграму, как к фотоальбому из памятных событий, красивых фото. Выкладываю фото из мест, где бываю. Возможно, для кого-то эти места какие-то особенные, для меня это обычные места, где я часто бываю. Я не про закрытые тусовки и монако, конечно. А про бытовуху. А для кого-то монако ина тусовки - бытовуха. Что ему, прибедняться теперь? Не выкладывать, даже если хочется? А если свадьба? А если кадр красивый?
Да, точно) еще я заметила, что люди делятся на тех, у кого есть развито чувство прекрасного и тех, кто даже при суперфинансах выставляют такой стрем🤦🏻♀️😧, что никакие последние айфоны с их фотовозможностями не в помощь без чувства вкуса и стиля. Так что же теперь, если у меня отличное видение мира и вкус, если я замечаю везде прекрасное, что же мне теперь не выкладывать эту красоту? Я визуал и веду инст для себя, это мой быт и мой взгляд на мир. А мои бывшие одноклассницы(что остались в провинции) бесятся и принимают всё за понты, даже писали мне гадости с подъ£бк@ми в директ, типа, всё фотошоп(а это не так!😆). Им с их убогой реальностью сложно даже представить, что их ровесница в 34г не стала опустившейся заплывшей теткой и что моя реальность далека от их. Людям проще обесценивать чужие радости, чем признать свое лузерство.