Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Я вообще прикола с фотками не понимаю, слать посторонним, вдруг там дроччер по ту сторону монитора, а если иплом не вышла, то ваще позор обеспечен.
Надо же какая самоуверенность в головах людей бушует 😂
Что значит "вдруг там дрочер"?) Ну а кто еще?))) А сиськи зачем шлют мужикам, чтоб посоветовали оптимальную модель бюстгалтера, думаешь?😉😂
Наблюдаем за дизами.
Любо-дорого 😀
Вся эта блядва готова сдружиться хоть с чертом лысым, хоть с шизонюдкой, лишь бы влезть без мыла в задницу - туда, куда их не зовут. Зато как в своё время выговаривали тому же Грибу за общение с нюдкой да в позы вставали. Это надо было видеть. Ну а нюдка - это полный пизздец. Невменяемое существо, живущее на форуме и пишущее полную дичь. Причем с кучи ников одновременно пишет - думает, неузнаваема. Нюдка, почему сейчас только с гири пишешь? Другую свою ипостась давай тоже используй, а то не поверим.
Броха, а ты как эту ветку нашёл?
Вся эта блядва готова сдружиться хоть с чертом лысым, хоть с шизонюдкой, лишь бы влезть без мыла в задницу - туда, куда их не зовут. Зато как в своё время выговаривали тому же Грибу за общение с нюдкой да в позы вставали. Это надо было видеть. Ну а нюдка - это полный пизздец. Невменяемое существо, живущее на форуме и пишущее полную дичь. Причем с кучи ников одновременно пишет - думает, неузнаваема. Нюдка, почему сейчас только с гири пишешь? Другую свою ипостась давай тоже используй, а то не поверим.
Зия, лилия, хуилия...
)))
Челка явно больна)))
Броха знатно любил дизить 😀
А если министерство его слушать не будет то марта напишет во все школы и детские сады Москвы и начнёт с южного бутова я не хочу работу потерять
Ну а какие могут быть сомнения? Шиза, как говорится, налицо и на лице. А смешного тут на самом деле ничего нет. Реально упоротое существо мешает любому общению. Но, впрочем, этот форум уже давно не выдерживает никакой критики. Для всех вменяемых он давно уже перестал быть важной площадкой для хоть какого-либо общения.
Я бы не обидела Андрея Семечкина тк он знает мой адрес и мое начальство . Он нас спалит всех, мы его уважаем и боимся
Ну дык подожги Гырчу-Брохе молочную ферму 😁
Корову он и так довёл, взгромождаясь на неё каждый знойный вечер. За корову он боится больше, страх потери ценнейшего удвоился вдвое 😁
Клитор!
Когда на весне ещё зависали застебала Брошку Эдькой, фермой, Огром. Весело было 😁
Ты всё кино пропустила, такой ржач царил 😂
Мне он не отвечает давно уже . Один раз я с аоижкспресс мужика показала он подумал что это мой муж и как понесло мол носок рваный ноги кривые 😄 я тогда сменялась . Мне кажется он в меня тоже влюбился 90% форума точно да
Фас, Броха!
Дизай, пались 😁
Мне он не отвечает давно уже . Один раз я с аоижкспресс мужика показала он подумал что это мой муж и как понесло мол носок рваный ноги кривые 😄 я тогда сменялась . Мне кажется он в меня тоже влюбился 90% форума точно да
Фото его не видела случаем? 😁
Брошка твердил тридцатник ему, какого, поди весь полтос и то в лучшем случае 😀
Тока щас прочла 😁
Больнух, я не Нюда 😂
Давай в палату определяйся, параноик во всех его проявлениях 😀
Броха упражняется в совершенствовании навыков - дизь-дизь 😁
А чё там Коржака? Из дурки выпустили надолго или денёк санитары введение уколов в строгом порядке пропустили по ошибке? 😁
Отсутствие Огра не лучшим образом сказалось на настроении Брошки. Жди свою очередь, голубок 😁
Огр не скрывал никогда, что равнодушен к женщинам и куда приятней проводить время в компании Брошки, любящего лицезреть порнушки с мужиками 😁
Отсутствие Огра пагубно сказывается на адекватности Брохи, которую он так берёг для Огрюши 😁
Привет всем!, я у пана щас
С Благовещением!
ПС. На войне неверующих нет.
Да прям мне уперлось сострадание отбросов, изгоев и сброда. Друг друга пожалейте, а то все у вас ниславабоху.
Че приперлась, че приперлась...А в кунцкамеру зачем люди ходят? Вот за этим и приперлась.
ты ж из бывшей республики? фа_шистка
ты там у станка царевну леб_лядь изображать будешь
тут тебе не театр
таааааак !
и на сутки нельзя оставить: срачъ , угаръ , ники воруютъ тролли протiвныя
зачем вы ругаетесь
срочно закодiроватъ!
Я Лени и ему счастья желаю,может правда *** какую встретить,примет его с его любовью к дите.
А не Я в вечных психозах.
так тоже плохо
я не эгоистка-отпускаю на волю.................
а я себе молодого найду без детей
только бы теперь около дома не ходил или еще чего похуже..........
Боишься, будет брать измором?
Скажи ему, что у тебя украли перчатки и ты полюбила другого.
Или заимей непривлекательный вид)
Хорошо, если тема этой ветки окажется не пророческой и не придётся встречать лето в изоляции.. К такому лету я точно не готова(