Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
надо найти адекватную замену выбывшим участникам мужчинам..............конкурс-три человека на место
)))))))))))))))))))
https://ibb.co/MhVPXQ9 Вот мое фото
Ленивая, а у тебя есть дача?)Пан ,а у тебя?)
Сообщение было удалено
Так мы тебя в маску оденем
ПАРАЦЕТАМОЛ
Так как некоторые «аптечные наркотики» (спазмалекс, залдиар и др.) содержат парацетамол, у наркопотребителей часто отмечается передозировка парацетамолом. Сотруднику проекта снижения вреда следует знать симптомы передозировки парацетамолом и уметь оказать помощь.
Острая передозировка парацетамолом: симптомы появляются через 6–14 часов – тошнота, рвота, диарея (понос), покраснение кожи, молни- еносное развитие токсического гепатита (острые боли в области печени, «печень давит в ребра»), печеночной и почечной недостаточности.
Хроническая передозировка парацетамолом: в случае превышения дозы развивается через 2–4 суток – отсутствие аппетита, состояние оглушенности и заторможенности, резкая бледность, нарушение свер- тываемости крови, аритмия (перебои в работе сердца), коллапс.
Помощь при передозировке парацетамолом:
Вызов «скорой помощи».
До приезда «скорой помощи» никаких препаратов не давать! Только питье.
Сопровождение пострадавшего в стационар.
Внимание! Любые лекарственные вещества, содержащие пара- цетамол, опасны для здоровья, особенно для лиц с заболевания- ми печени, почек и желудочно-кишечного тракта, страдающих анемией (малокровие и низкий уровень гемоглобина), а также принимающих специфическую терапию (АРВТ, ЗПТ, ДОТС).
Снижение вреда:
«Холодовая экстракция» парацетамола.
Не применять при хронических заболеваниях печени, почек, желудка и при анемии.
Мне кажется всё это странным.
Есть пупок у всех зверей
Есть пупок и у людей.
Он нас к маме прикреплял,
Мы родились, он отпал.
В память долгую о нем…
Деток «пупсиком» зовем.
Без пупка лишь клоны ходят –
Их создали на заводе.
Им серийный номер дали
И клонятами назвали.
Ну, теперь ты это знаешь
И различья понимаешь.
Посмотри-ка на себя…
Если нет у вас пупка,
Если СИКАТЬ ты не ходишь
И родителей изводишь –
Значит, ты не человек
И не будешь им вовек.
Любопытным справку дам –
Разложу всё по слогам.
«Пупсик» - слово из двух слов.
Расшифрую… Ты готов?!
«Пуп» - про то я все сказал.
«Сик» - пописал… Всё понЯл?!
Слава Богу, объяснил…
Пупсег!!! Унитаз ты после смыл?!
я раздобыла гречку)))
по 100 р правда
раньше 48 такая стоила
Врет в магазинах полки ломятся цены снижены вдвое где то не вдвое макароны 19 рублей купила я такого ещё не видела . На импорт и бухло дорогие цены
Запекла свинину,в апельсиново соевом маринаде, нарезала помидор огурец ,горшочки в духовке:каша гороховая,и обжареный бекон с луком