Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Чем аргументируют запрет прогулок в парках?
Свежий воздух когда был переносчиком инфекций?
Помещение нужно проветривать, а гулять нельзя.
Где логика?
Ничего не понимаю. Ничего.
Смысл всего этого "представления" - заставить нас жить по пропускам! Ходить по улицам - опасно, а если получил пропуск - то уже и не опасно, можешь выходить. Главное - согласие какого-нибудь Начальника на твое передвижение! Дьявол кроется в деталях!
—
Мойте руки, мойте руки!
Хотят, чтобы мы ОКР заболели и всё чокнулись.
Я уже чекнулась) мусор выношу в мусоропровод чуть ли не в противогазе )
Разберите ваши позы
И создайте каталог.
Раз -для секса при камине
Два - кабинка в магазине,
Как устроиться в машине,
И не поцарапать ног.
Так - для спорта и для тела.
По другому - ради дела.
Эдак - вовсе очень смело.
Может даже травма быть.
Дама снизу - романтично,
Даму сзади - прагматично,
С другом вместе - неприлично,
Ни к чему любовь делить.
6 на 9 - тоже диво,
И по своему красиво,
Да к тому же молчаливо.
Все при деле, все сопят.
Можно в латекс обернуться
Можно цепью пристегнуться
Или с плеткой оттянуться,
И на видео заснять,
Можно в море при луне,
Можно в поле на коне,
Под столом, в шкафу и в ванной,
И с вареньем на спине.
С незна -комцем или -комкой,
И в деревне под соломкой,
Под зеркальным потолком,
Глядя глаза уголком.
Из окна маша прохожим,
(Но прошу вас - осторожней)
Чтоб наружу ваш экстаз,
Вдруг не опрокинул вас!
браво)
Кики,пост твой понравился про окр)Таки да.........еще немного еще чуть чуть........по дому хожу руки стала мыть еще чаще чем раньше....
Фимке-то не заходит без гриба, сидит караулит в засаде😁
Сообщение было удалено
а ежели тебя схомутают на том рынке?
У нас нет такого
Потому что заражённых мало
А что тритонам сдохххнуть?
На машине свозят
Главное чтоб там работало
Я сейчас хотела собраться за три остановки от себя пройтись за фруктами.........вспомнила что могут штрафануть и решила идти в ближайший ларек.сейчас только брови покрашу
интересно игрушечная собака или муж кобель(у кого имеется)за выгул с собакой канает?)))))
Сообщение было удалено
Не знаю. Я на нем вообще не бываю.
тритоны должны быть сыты)
Я сейчас хотела собраться за три остановки от себя пройтись за фруктами.........вспомнила что могут штрафануть и решила идти в ближайший ларек.сейчас только брови покрашу
интересно игрушечная собака или муж кобель(у кого имеется)за выгул с собакой канает?)))))
На машине едь) на машине можно )
друг работает)
мы ориентировочно дней через 10 только увидимся
говорит-привязать тебя надо будет к кровати...увезти
во-и мусор выкину
все прогулка
погода прекрасная
Не оштрафуют.
"МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Минпромторг РФ указал российским регионам на необходимость разъяснить россиянам, что в период режима самоизоляции им можно посещать крупные гипермаркеты и супермаркеты, которые не расположены близко к местам проживания граждан, соответствующие указания министерства имеются в распоряжении РИА Новости."
Уже можно! Но не безопасно всё равно..
"Министерство указывает: данная мера необходима, чтобы снизить высокую концентрацию покупателей в "магазинах у дома" и рассредоточить людей по разным торговым форматам. "При этом необходимо обеспечивать во всех торговых форматах соблюдение санитарных требований и принципов социальной дистанции между покупателями", - добавляет Минпромторг.
Смысл всего этого "представления" - заставить нас жить по пропускам! Ходить по улицам - опасно, а если получил пропуск - то уже и не опасно, можешь выходить. Главное - согласие какого-нибудь Начальника на твое передвижение! Дьявол кроется в деталях!
—
Мойте руки, мойте руки!
Хотят, чтобы мы ОКР заболели и всё чокнулись.
Это не представление, это прежде всего для нашей безопасности - и руки мыть и дистанцироваться.. Пропуска тоже отменили, вроде
Гриб, вернись, мы тебя полюбили!
"4 апреля, губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв обратится к жителям региона. Темой речи станет ситуация с коронавирусом. Пока больше никаких деталей не сообщается." Волнительно
Вот и как тут самоизолируешься, когда слесарь идёт в твой дом щупать стояк и краны мацать!
да-еще утром писала про фунтика в духовке и вино
под шум хмельных видений...........как будто роза под наркозом(агата кристи)
вышла из дома сейчас во дворе какая то бабуля бегает. Разнообразить будничную жизнь фитнесом решила
да вот пока как то по гиперам не охото ездить.............там же шмоточные не открыты,а фрукты я и тут могу
купила дайкон репку и огурцы буду салат делать
Меня мама сейчас законопослушной назвала..да кабэ не
Штрафы платить не хочу и хочу чтобы быстрее эпидемия кончилась-это в наших силах,соблюдать гигиену и рекомендации
не ездит и поменьше контактов
маски мыло итп
инстинкт самосохранения
а то у меня дальний душевный человек не виделись давно написал-прилетел из Вьетнама и скучно видите ли ему дома 14 дней
Хотел в Индию,там уже запрет был,а деньги могли не вернуть,полетел во вьетнам
и говорит-паникеры люди ога
нет уж как бы я его ни любила-но написала ПОТЕРПИШЬ.........нечего было рисковать и других под риски потенциально
может и огорочился на меня
Вуман почитаешь вроде у всех все норм)
А в стране бардак
Люди уже животеых своих выбрасывают
То Ли кормить нечем то ли что
да-еще утром писала про фунтика в духовке и вино
под шум хмельных видений...........как будто роза под наркозом(агата кристи)
вышла из дома сейчас во дворе какая то бабуля бегает. Разнообразить будничную жизнь фитнесом решила
да вот пока как то по гиперам не охото ездить.............там же шмоточные не открыты,а фрукты я и тут могу
купила дайкон репку и огурцы буду салат делать
Я бы тоже гардероб обновила, если бы не корона. На весну ничего нового, одно и тоже который сезон ношу, четвёртый год подряд уже, наверно.. как бы не пятый. И у шмоточников торговли нет, жалко их. И в солярий бы уже надо. У "солярщицы" бизнес тоже убытки несёт..
Всё-таки хорошо мы жили, как ни крути, всё познаётся в сравнении.
У меня суп с галушками на обед, с майонезом, ещё в среду варила. Что ему будет в холодильнике)
Я бы тоже гардероб обновила, если бы не корона. На весну ничего нового, одно и тоже который сезон ношу, четвёртый год подряд уже, наверно.. как бы не пятый. И у шмоточников торговли нет, жалко их. И в солярий бы уже надо. У "солярщицы" бизнес тоже убытки несёт..
Всё-таки хорошо мы жили, как ни крути, всё познаётся в сравнении.
У меня суп с галушками на обед, с майонезом, ещё в среду варила. Что ему будет в холодильнике)
да мне хотя б минимум-пару футболок урвать)))
голову покрасить хотела-шатуш у меня окрашивание.отрасло е-но
седой такой холодный пепел
ногти-я молчу
как сняла типо на отдых а потом ногу поломала
знакомая говорила-парикмахер ее клиентку ментам сдала,та из италии прилетела весной до запрета салонов и не сказала ником.у мастеру ток........
Гриб сказал, что неплохо было бы, если бы Мандарина нашла эту новую ветку. А она пришла и разозлила Гриба возрастом, Гриб захотел закрыть ветку, я выразила недовольство, Гриб отчитал меня, что я Пончика плохо воспитываю и поддерживаю, а Гриба критикую. Я, говорит, таких веток сколько угодно создать могу, а тут мне противно. После этого ещё заходил, а потом пропал. Может в реале проблемы, может ревнивый настолько, что хочешь, то и думай теперь
нет, с майонезом не то, со сметаной лучше, но она закончилась
у меня сегодня печеные жабы, под соусом карри