Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Видела мужика) в шикарном Лексусе)
Как бы сказала мандаринка - на джиппе)
Он в маске и в перчатках)
Переезжал лежачего полицейского
Успела рассмотреть
И он так испуганно на меня посмотрел )
Это даже не смешно нихххххуя
Я такой любви не понимаю..
не Я писала-интернет чудо:
Любовь бывает разная:
Красивая, прекрасная,
Полезная, взаимная,
Короткая и длинная.
Бывает невезучая
И как змея ползучая.
Бывает безответная.
Бывает и приветная.
Еще бывает нежная,
Как океан безбрежная.
Горячая - холодная,
Безумная, голодная.
Бывает безутешная,
А может быть безгрешная.
Она бывает страстная
И как огонь опасная.
Любовь бывает тихая,
Любовь бывает шумная.
Любовь бывает дикая.
В итоге же не умная.
что-то меня уже з а е бал и этот вирус, и этот карантин, сколько можно уже эти ограничения??!!!Бесит!
в 16 смотрим ВВП
что-то меня уже з а е бал и этот вирус, и этот карантин, сколько можно уже эти ограничения??!!!Бесит!
И погода стоит солнечная, как назло, и в тени +16.
Прутся с этим коронавирусом обратно(
Почему к этим путешественникам никаких мер не примут? Ведь это по их вине такая ситуация сложилась. Кто-то из-за них умрёт, кто-то инвалидом станет, кто-то обанкротится.. И почему те, кто отродясь из страны не выезжали, вынуждены теперь сидеть дома даже у себя в регионе, рисковать заразиться внутри страны и подвергаться риску быть оштрафованными?? Тоже бееееесит
И погода стоит солнечная, как назло, и в тени +16.
Прутся с этим коронавирусом обратно(
Почему к этим путешественникам никаких мер не примут? Ведь это по их вине такая ситуация сложилась. Кто-то из-за них умрёт, кто-то инвалидом станет, кто-то обанкротится.. И почему те, кто отродясь из страны не выезжали, вынуждены теперь сидеть дома даже у себя в регионе, рисковать заразиться внутри страны и подвергаться риску быть оштрафованными?? Тоже бееееесит
а те кто зная ситуацию шастают по аэропортам странам кричат-волков бояться в лесу не е_паться(
а другие теперь руки даже дома постоянно моют с остервенением пороги хлоркой льют и просыпаются в холодном поту тв включить боЯться
безответственность.............и ведь такие же мужья дети мамы у всех-а нет не боятся
Из Москвы понавозвращались, съездив в поисках лучшей жизни, предатели.. И даже совести не хватает самоизолироваться! Они гуляют, где хотят, а дома из-за них сидят другие
Чё то я на работу хочу)
а те кто зная ситуацию шастают по аэропортам странам кричат-волков бояться в лесу не е_паться(
а другие теперь руки даже дома постоянно моют с остервенением пороги хлоркой льют и просыпаются в холодном поту тв включить боЯться
безответственность.............и ведь такие же мужья дети мамы у всех-а нет не боятся
Зато они добрые и весёлые, а другие живут не в своё удовольствие!
Вова это как мой кот
Он есть и все
Я не знаю каким местом люблю его
Походу всеми
Отказалась от нормального мужика
Плохо это
И снова вова
Человек- проблема
Я спокойная )
Серега (это новый мой) приходил с другом
Друг сказал
Ты домашняя такая простая
Я даже не ожидал
Серега меня видимо монстром описывал
меня брат моего так сказать мужчины видел-бойкая...)говорит
а я прямо в глаза не стесняясь-как он смотрел так и я
он у него вообще бабник как мужчина рассказывал
Мила,а что разве солярии не прикрыли???
Нас закрыли до конца месяца.
А сегодня лишь 2 апреля.
приветы
А мне на теле 2 гигабайт интернета дали бесплатно, типа акция. Сидите дома называется.
Вот помрут почти все люди и придется мне с Ленивой, Гадюшей и Пони демографию поднимать.
Мандарина ты как на работу в мск ездишь?