Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
хочу пиццу делать завтра
вопрос:
заморочиться с тестом?
купить лаваш или лепешки
начинку прям хочу вкусную вкусную
кто какую начинку любит?могу позаимствовать идеи
А что было позитивного?
Нагенералилась
в ближнем гипере ес-но белизну разобрали
доместос
перед дверью положила тряпку облила
ходила утром за покупками-жаворонок
и пять человек на кассе
кассир кричит-дистанцию соблюдаем........
хотела перечитать Собачье сердце-уже и книжку достала с полки.....перехотела,достала словарь крылатых выражений и тоже интерес пропал
Москвичи, ну рассказывайте, как теперь живёте? Что же это, реально без QR-кодов теперь не пyкнуть? А у кого смартфонов например нет? Им что делать?
вкусно, пока горячее и сыр тянется, остынет - уже не то, конечно
На тонкие кусочки батона кладу тонкий слой майонеза, потом помидорку, рядом колбасу подкопчёную (с варёной безвкусно), сверху тёртый сыр, на него лук кольцами, и в духовку на полчаса примерно
это как горячие бутерброды)
я помню в детстве мы с соседкой(покойницей нынче) собирались и шли к кому то из нас-у кого что(колбаса кубики галина бланка сыр итп) приносили
делали бутеры в духовке)
У меня другу выдали пропуск без печатей без фото.......до 3 го числа главное)
Я не знаю как-то спокойно и хожу и езжу, вот в аптеке сегодня заставили соблюдать дистанцию 1,5 м))
Ну это же, мягко говоря, ненормально, не? По каждому чиху жители по сто раз на дню должны запрашивать разрешение через некий сайт. А если не разрешат? Или тянуть с ответом будут? Я уж молчу о неконституционности этого дела. Да и смартфонов у многих нет. Или наличие смартфона, компьютера, интернета - это уже конституционная обязанность граждан? Бред. Под разговоры о коронавирусе просто превратили страну в Северную Корею. И как народ на этот сумасшедший дом реагирует? Пока не бунтует?
кстати, коронавирус передается половым путем, не забывайте!
Все же пицца как и любая еда вкусна если делать по технологии
Я за тонкое слоено- дрожжевое тесто в пицце с морем начинки из острых перцев, черри, моцареллы, мяска) и маслин туда
А на готовую зелёный базилик пару листочков )
Еще шампиньоны в пицце люблю )
Пошла на поправку есть хоть хочу
А то вся еда обратно лезла))))
Думала сдохххну
Видимо ещё сиденье дома и паника вирусная сказались на моей нервной системе
Оч вкусную пиццу еда у брата в Одессе в его пиццерии
Пицца ( секрет теста даже мне не раскрыли), но типа слоеного
Но не жирное
И когда она даже остывает оно вкусное
МИдии
Белый соус чесночный
Это рай