Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Как ты сдулся старикан.))) я полон энергии.
Не нравиться лично скажи по мобиле.
А если мы правда все умрём! Кошмар какой!
Я чувствовала, что это клетка.
Хотела ходить в офис. Я не трудоголик, я понимала, что это тюрьма.
Лучше метро и офис. Это страшнее вирусопугания.
Есть какой-никакой выход. Показ посмертным автоотправлением письма, например.. Будет, как в грустном кино - если вы читаете это письмо, значит меня уже нет(
Ленивая в этом случае ничем не рискует. Но есть и минус.. Пан может его не успеть прочитать(
xxx:
Врал нам Голливуд! Впрочем, как и всегда. Нас убеждали, что зомби питаются человеческими мозгами и плотью. Враньё! Зомби питаются исключительно гречкой.
Температуру сбивать не надо химией всякой, чтобы не мешать организму бороться. А там уже выплывет человек или нет.
Можно и от ИВЛ коньки отбросить, оказывается, или инвалидом остаться. Не знала, что такие побочки бывают. У кого какая судьба, наверно
год крысы. Набрали продуктов, сидим по своим норкам. А при виде людей - прячемся
Чаем с лимоном и имбирём можно. Или сама спадёт, когда надо будет. Ну и местно пшикать мирамистином, например, в горло и нос. Можешь ещё куда-нибудь - он широкого спектра действия)) Заметила, что когда раньше пила жаропонижающие таблетки, то болела долго. А без них даже до насморка не всегда доходит
Чаем с лимоном и имбирём можно. Или сама спадёт, когда надо будет. Ну и местно пшикать мирамистином, например, в горло и нос. Можешь ещё куда-нибудь - он широкого спектра действия)) Заметила, что когда раньше пила жаропонижающие таблетки, то болела долго. А без них даже до насморка не всегда доходит
при простуде можно и лимоном , а при гриппе умудохаешься этот чай глотать ведрами и к белому другу на поклон бегать
"заставь дурака молиться")))
у нас сев.сияние
в России введён режим ХЗ: ХЗ что происходит, ХЗ кто управляет, ХЗ что можно и что нельзя, ХЗ на основании каких законов
Может мы уже умерли, не заметили и теперь каждый находится в своём персональном аду?)
Или спим?