Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Столько разговоров о велосипедике, а сам стесняется фотку показать)
Ленивая, хоте тебе предложить кормушку для синиц сделать,
и научить тебя как сделать правильную.
Чтобы тебя птички развлекали, пока ты на больничном.
Но потом подумал: ты же будешь их заражать ?
А неизвестно, может быть им тоже опасен этот вирус ?
Вот так один китаец кормушку для летучих мышей установил в Китае, а мир до сих пор пожинает плоды его гуманизма )
Летучие мыши - они же летучие ! Разнесли заразу-то...
Вот так и ты: будешь заражать синичек, синичку где-нибудь словит домашняя кошка... Кошку погладит человек....
И так ты распространишь корону !
меня сегодня сраные синицы разбудили: залетели на лоджию и бились апстекло
пришлось подрываться раньше времени
зачем загоняться раньше времени?
решай проблемы по мере их поступления
Сообщение было удалено
когда хочется посpaццо , а не с кем
Я бы на Ирку дров зажала, ну а остальные пусть сами смотрят:-))
свалил
всем здоровья и хор.вых-х
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела. (c)
А правда, чего мелочиться-то, давай всё вываливай. Может в дурке быстрее запрут, там тебе самое место, конь потный)
Ну я многое узнала о себе и для себя. Я поняла почему все эти старики мне нравились в итоге мне понравился один психолог он в себе воплотил вообще все что мне было надо. Но я же понимаю что это красивая картинка и не более того) но зато я разложила свою жизнь по полочкам . Теперь я на людей смотрю такиии как они есть а не такими как я видела через очки. Розовые я их сняла
Ну я многое узнала о себе и для себя. Я поняла почему все эти старики мне нравились в итоге мне понравился один психолог он в себе воплотил вообще все что мне было надо. Но я же понимаю что это красивая картинка и не более того) но зато я разложила свою жизнь по полочкам . Теперь я на людей смотрю такиии как они есть а не такими как я видела через очки. Розовые я их сняла
Мне эта информация зачем? Пролечишься, тогда возможно будет другой разговор. Вонючка неприкаянная)
В целом я действительно тонула в своей токсичности сидела у вас на ветке и говорила емае как меня все обманули и наебббали годами да не наебббали меня ! Я просто не слушала и не видела никого! Я смотрела и видела то что хотела видеть. Вот сейчас на работе я действительно услышала кем коллеги считают молодых педагогов услышала начальство что платить они не будут. И у меня нет завышенных ожиданий , а значит и я не буду ныть ооо емаееееее теперь мне достаточно просто послушать суждения человека и я не же вижу столько искажённых что для меня этот человек ну так .... типо дурачка а на дурачков не обижаются , у них у всех искаженная на искаженной и искаженной сверху погоняет . На таких злится грех
С момента изучения когнитивной я не встречала в обычной жизни ни одного ни дурачка и какая это прелесть, сначала я злилась пыталась объяснять а потом просто..... обнять и плакать. Но люди пытаются иногда что то делать что они считают хорошее очень криво и косо но это так мило наблюдать. Как если макака берет вилку и даже сьедает 1 макаронину . Я умиляюсь всегда
Или бы они бы начали психо разговоры влюбились друг в друга а со мной бы развод
Или нет!! Драка муж бросается на см холода тот сидит удары по не у везде а он было бы хорошо чтобы ты меня не бил но раз уж начал добивай
Ирина ты дома? Не выходи , муж сказал что пойдёт шлюююху снимет