Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …

Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 442
Шейка

Сссаанища гнойная

Мы вам не мешаем тут, на нашей ветке?))

Шейка
Ленивая

Мне нельзя на ту говорю же муж читает .

Столько разговоров о велосипедике, а сам стесняется фотку показать)

ч-г
Ленивая

я пропустил вернисаж?

Гость
ч-г

я пропустил вернисаж?

Какие планы на старость?

ч-г
Гость

Какие планы на старость?

- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну медленно раскачиваться

Гость
Ленивая

😚
Выздоравливай

ч-г
Гость

Ленивая, хоте тебе предложить кормушку для синиц сделать,
и научить тебя как сделать правильную.
Чтобы тебя птички развлекали, пока ты на больничном.

Но потом подумал: ты же будешь их заражать ?
А неизвестно, может быть им тоже опасен этот вирус ?

Вот так один китаец кормушку для летучих мышей установил в Китае, а мир до сих пор пожинает плоды его гуманизма )

Летучие мыши - они же летучие ! Разнесли заразу-то...

Вот так и ты: будешь заражать синичек, синичку где-нибудь словит домашняя кошка... Кошку погладит человек....
И так ты распространишь корону !

меня сегодня сраные синицы разбудили: залетели на лоджию и бились апстекло
пришлось подрываться раньше времени

ч-г
Ленивая

)) Хайп ещё.
Бойфренд! Когда есть слово хахаль))
Ещё какое-то слово бесит, не вспомню так сходу

поднимается бакс
мерзко тикают клокс
настроение сакс
словно нюхаешь сокс
(с)

Гость
ч-г

- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну медленно раскачиваться

Так не честно чуваг

ч-г

зачем загоняться раньше времени?
решай проблемы по мере их поступления

Гость

😚
Выздоравливай

Хорошо бы..

Ирина
Ленивая

Смешная тетка. Выдыхай, чудо гороховое, еще бы ты указывала, где мне сидеть))

ч-г

я пропустил вернисаж?

Ничего не показывали, не пропустил)

Шейка
Ирина

Тут из мужиков бельф быстрее прыгай на этого тоже, он правда не вынес и спрятался куда то. Но ничооо ты его вытрави из укрытия как Рыба бедного (

Гость

Я на фоне моста видела ну 4 ка или 3ка груди

И позади море? Я на фоне моря видела

Ленивая

Ничего не показывали, не пропустил)

Ой, точнее, Пончик мне показывал лично, фотку Гадюши, публичного показа не было

Ирина

Тётку в зеркале увидишь

Ирина
Шейка

Тут из мужиков бельф быстрее прыгай на этого тоже, он правда не вынес и спрятался куда то. Но ничооо ты его вытрави из укрытия как Рыба бедного (

А мы Рыба обсуждали? Сгинь, чучело. Вся подноготная в личках, не выдирай, жалкое зрелище)

Шейка
Ирина

А мы Рыба обсуждали? Сгинь, чучело. Вся подноготная в личках, не выдирай, жалкое зрелище)

Пошла нахххер образина гнилая черт тебе уже котёл приготовил за все что ты сделала

Шейка

Мне нельзя на ту говорю же муж читает .

А тут дети могут читать, а вы выражаетесь

Шейка
Ленивая

А тут дети могут читать, а вы выражаетесь

Ты же бесплодная

ч-г
Ирина

Сообщение было удалено

когда хочется посpaццо , а не с кем

Ирина
Шейка

Пошла нахххер образина гнилая черт тебе уже котёл приготовил за все что ты сделала

И вот это учитель года)) Нюдк, тебя лечить в срочном порядке.

ч-г
Ленивая

Ой, точнее, Пончик мне показывал лично, фотку Гадюши, публичного показа не было

сначала они фотки в привате смотрят , а потом и хлеб под одеялом есть начнут

Ирина
ч-г

сначала они фотки в привате смотрят , а потом и хлеб под одеялом есть начнут

Чую наш клиент. Тебе к Мурене)

ч-г
Шейка

осень не приходит
к людям просто так
сносит с нею листья
крышу и чердак

Гость

Я бы на Ирку дров зажала, ну а остальные пусть сами смотрят:-))

ч-г

свалил
всем здоровья и хор.вых-х

Гость
ч-г

зачем загоняться раньше времени?
решай проблемы по мере их поступления

Поступление может не ко времени быть
А рядом никого
И не смех

Шейка
Ирина

И вот это учитель года)) Нюдк, тебя лечить в срочном порядке.

Пошла нахххер меня вылечили. Дереализацию полную. А толку 🥺

Ирина
Шейка

Пошла нахххер меня вылечили. Дереализацию полную. А толку 🥺

Попрыгунья стрекоза лето красное пропела. (c)
А правда, чего мелочиться-то, давай всё вываливай. Может в дурке быстрее запрут, там тебе самое место, конь потный)

Шейка
Ирина

Попрыгунья стрекоза лето красное пропела. (c)
А правда, чего мелочиться-то, давай всё вываливай. Может в дурке быстрее запрут, там тебе самое место, конь потный)

Ну я многое узнала о себе и для себя. Я поняла почему все эти старики мне нравились в итоге мне понравился один психолог он в себе воплотил вообще все что мне было надо. Но я же понимаю что это красивая картинка и не более того) но зато я разложила свою жизнь по полочкам . Теперь я на людей смотрю такиии как они есть а не такими как я видела через очки. Розовые я их сняла

Ирина
Шейка

Ну я многое узнала о себе и для себя. Я поняла почему все эти старики мне нравились в итоге мне понравился один психолог он в себе воплотил вообще все что мне было надо. Но я же понимаю что это красивая картинка и не более того) но зато я разложила свою жизнь по полочкам . Теперь я на людей смотрю такиии как они есть а не такими как я видела через очки. Розовые я их сняла

Мне эта информация зачем? Пролечишься, тогда возможно будет другой разговор. Вонючка неприкаянная)

Шейка

В целом я действительно тонула в своей токсичности сидела у вас на ветке и говорила емае как меня все обманули и наебббали годами да не наебббали меня ! Я просто не слушала и не видела никого! Я смотрела и видела то что хотела видеть. Вот сейчас на работе я действительно услышала кем коллеги считают молодых педагогов услышала начальство что платить они не будут. И у меня нет завышенных ожиданий , а значит и я не буду ныть ооо емаееееее теперь мне достаточно просто послушать суждения человека и я не же вижу столько искажённых что для меня этот человек ну так .... типо дурачка а на дурачков не обижаются , у них у всех искаженная на искаженной и искаженной сверху погоняет . На таких злится грех

Шейка
Ирина

Мне эта информация зачем? Пролечишься, тогда возможно будет другой разговор. Вонючка неприкаянная)

Слышь ты *** мне разговоры с тобой больная дура , я хочу чтобы ты корчилась в огне

Шейка

С момента изучения когнитивной я не встречала в обычной жизни ни одного ни дурачка и какая это прелесть, сначала я злилась пыталась объяснять а потом просто..... обнять и плакать. Но люди пытаются иногда что то делать что они считают хорошее очень криво и косо но это так мило наблюдать. Как если макака берет вилку и даже сьедает 1 макаронину . Я умиляюсь всегда

Ирина
Шейка

Слышь ты *** мне разговоры с тобой больная дура , я хочу чтобы ты корчилась в огне

Да вот всё жду, никак не дождусь. Водолей под срраку даст тебе коленом и все хотелки на этом закончатся))

Шейка
Ирина

Да вот всё жду, никак не дождусь. Водолей под срраку даст тебе коленом и все хотелки на этом закончатся))

Пошла нахххер я тогда с голоду похарчусь 😄

Ирина
Шейка

Пошла нахххер я тогда с голоду похарчусь 😄

Плевать ядовитой змеиной слюной на тебя и твой голод. Продолжай биться в истерике))

Шейка
Ирина

Плевать ядовитой змеиной слюной на тебя и твой голод. Продолжай биться в истерике))

У меня муж на ветку вашу зашёл а там про меня меня непристойнсоти пишут что за ххххуйня?!

Ирина
Шейка

У меня муж на ветку вашу зашёл а там про меня меня непристойнсоти пишут что за ххххуйня?!

Развод тебя ждет)

Шейка
Ирина

Развод тебя ждет)

Ещё чего. Я про троллей рассказывала

Ирина
Шейка

Ещё чего. Я про троллей рассказывала

В шестой палате расскажешь.

Шейка
Ирина

В шестой палате расскажешь.

Из за вас муж обиделся и теперь собирается гулять молодцы . Но он проходит вокруг дома и вернётся

Ирина
Шейка

Из за вас муж обиделся и теперь собирается гулять молодцы . Но он проходит вокруг дома и вернётся

Умный мужик, подальше от вонючки ретировался))

Шейка
Ирина

Умный мужик, подальше от вонючки ретировался))

Найдёт психолога придёт к нему в окно заберётся а психолог скажет вы что тут делаете больной ? И охрана выгонит 😄 ааа аааааааа ахахаахахаха ааааа

Шейка

Или бы они бы начали психо разговоры влюбились друг в друга а со мной бы развод

Шейка

Или нет!! Драка муж бросается на см холода тот сидит удары по не у везде а он было бы хорошо чтобы ты меня не бил но раз уж начал добивай

Шейка

Ирина ты дома? Не выходи , муж сказал что пойдёт шлюююху снимет