Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
недавно посмеялась
короче читала дневник парня 36 лет
зарплата под 400 - делает платы на заказ
у него девушка - 26 лет - все никак на дизайнера доучиться не может
и типа она говорит - мне сложно похудеть
ее этот парень заморочился - типа как сложно - и похудел тихонько - за полгода дошел - рост 195 - вес 55)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
она так и не похудела))))))))))))))
там фото рубашки была -он уже пытается набрать массу - скелет))))))
и прям реально верится - что он столько зарабатывает
вот это точно правда
определенная степень соц ау тизма
моя девушка подошла ко мне знакомиться на празднике
и сказала - будем гулять вместе...
я пропылесосил весь дом - она спала
и прям реально верится - что он столько зарабатывает
вот это точно правда
определенная степень соц ау тизма
моя девушка подошла ко мне знакомиться на празднике
и сказала - будем гулять вместе...
я пропылесосил весь дом - она спала
свеклу сварил...
между перерывами спокойно сотворил заказчикам кучу идеальных микросхем
и не поспоришь - типичные гений
недавно посмеялась
короче читала дневник парня 36 лет
зарплата под 400 - делает платы на заказ
у него девушка - 26 лет - все никак на дизайнера доучиться не может
и типа она говорит - мне сложно похудеть
ее этот парень заморочился - типа как сложно - и похудел тихонько - за полгода дошел - рост 195 - вес 55)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
она так и не похудела))))))))))))))
там фото рубашки была -он уже пытается набрать массу - скелет))))))
Дурачок какой-то. Теперь никакую девушку не найдет)))
корсетница возбудилась, любимая тема)
вау - нет у тебя таланта милы - так как даст - то сразу в почки)))
ну - просто выдумывать что-то - оно скучновато - оно не шатает мир
но трусы у вауши и правда с коричневыми пятнами)
Приснился покойный дед. Будто он для меня снял мой аванс! И его лицо отчётливо. А я удивилась, что он банкоматом пользоваться умеет, и думаю - как он мог снять, если все карточки у меня!
Ленивой опять не хватает внимания.. жуть ))
кстати
а почему меня никто не троллит - то что бро мне предлагал чуть ли не интим?
я вот все жду
я оч люблю бро - я не шучу - но как он зарядит - похудей...ыыыыыыыыы...похудею - позвоню))))
и еще его тема с пигги - меня тож сильно всегда напрягает
даже не напрягает - а парит
белорус работает у носатой моделью)))
кстати
а почему меня никто не троллит - то что бро мне предлагал чуть ли не интим?
я вот все жду
я оч люблю бро - я не шучу - но как он зарядит - похудей...ыыыыыыыыы...похудею - позвоню))))
и еще его тема с пигги - меня тож сильно всегда напрягает
даже не напрягает - а парит
сначала к пигги клеился и тут нарисовался
ага...щас
Инфа в открытом доступе.
И вот еще инфа про Самолет :)
Помимо того, что они Интеко покупают.
Их включили в индекс.
И индексные фонды, которым пофиг на конкретные акции будут вынуждены купить их акции на 12 миллионов долларов.
Брокер это все учитывает.
А Черемушкин даже не знает.
Пишет, а почему НМТП растет на 6%?
А его тоже в индекс включили.
Приветосики🤗 Норм вам с латентным педофилом общаться, ниче не жмет?
Или не латентным....
атсасига подскачила)
носатая собирает свою шоблу-ёбл//у))
наверное атсасига нашла свою матку, хочет нас порадовать)
УК РФ Статья 128.1. Клевета
(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 538-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
а дама у тебя сейчас есть?
а то бы цветы лени заказал - через вб - пункт подальше от ее дома она бы выбрала - даже не в ее городе
Ахахаххаа он бы заказал. Он даже какое-то ненужное гомно пытался ей продать. Не подарить!
Ленивка для него просто средство против меня выступать. А на нее ему ссрать с высокой колокольни
пока он не осужден - никто не имеет право его так называть - если коротко
а остальное смотрите выше
УК РФ Статья 128.1. Клевета
(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 538-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Кончик педофил. 100%
УПК РФ Статья 14. Презумпция невиновности
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
у вау травма в детстве что ли была?, папка отпидофилил жируху что ли(
теперь хотя бы ясность некоторая
либо лишением свободы на срок до двух лет. - я бы не прикалывалась от слова совсем