Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Ладно, всем общения
И позитива
Лени, спать может пораньше?
Завтра работать
и когда я начала первая?
у тебя сегодня утром было первое - если что
и вообще сегодня утром утром было похоже на выяснение отношений
...выдохнула..
типа что я тебя не защищаю...
...
ты сама прекрасно помнишь - свое отношение ко мне всегда..ок
это твое отношение ко мне..
...а почему я должна тебя защищать?
У тебя. и сегодня и всегда
а на фиг?
кто их различает - мк или еж?
тачки различают еще
квартиры различают
а такие мелочи типа мобил или шмоток - уже давно - только у малолеток - лейбл на юбки светит)))
Ну мне просто понравились они🤷♀️ ещё кроссы понра за 10 со скидкой, но я не успела, их разобрали☹️а все говорят народ у нас нищий😄
ты - маленький ребенок
у риелтера брат матери - умер всю жизнь со ста сом ш
остальное не буду писать
у меня мама с неподтвержденным диагнозом
потому у нас нет детей
есть еще - но я расскажу про его семью - он запретил
а ты что тупишь? нас хоть жизнь добивала в асфальт?
а ты здоровая - без проблем - вечно лапша?
а знаешь? иногда обидно - тебе жизнь что-то запретила - а кто-то ту пит откровенно на пустом месте
Ленивая всегда всем говнна желает, натура такая.
Потому что сама в говвне
У бжума больной ребенок будет и без моей помощи )
Ты на скольких ветках написала о твоих пузырьках?
Сколько ты веток посетила?
Сообщение было удалено
тебе нравится корж?
я прошлый раз на него въехала только ради тебя
ты никогда не знала - что я оч люблю коржа
да так бывает
ты не знала - вопросов к тебе нет
я ради тебя обрушила на него - чтобы просто он не акцентрировал внимание на мне и может только на тебе
ТП из клуба довольных зациклило на брендах
Сообщение было удалено
Молвила с зарплатой 16000)) с ломаной психикой в палантина ЛВ))
не боись Ленивая)
меньше внимания илытным)
гадька там залупоглазку троллит))
не вопрос)
Нам капец, ща кааак получим, спасайся кто мохет, бежим!!)))
Допистеллисьь вчера девки аж страницу закрыли
🤣
Хотела погоду посмотреть... Ба, аму меня локация Москва и 18 градусов
Чудеса
Такая лень
Надо кофе попить и ванну с пенкой принять
У кого что позитивное в это утро есть?
Со стороны на нас всех посмотреть народ, кому за 30 ть давно(а ты, а ты, а у тебя😂)
Президент Афганистана Ашраф Гани убегал из Кабула с машинами, полными денег, сообщили «РИА Новости» в посольстве России в республике.
«Четыре машины были набиты деньгами, другую часть денег пытались запихнуть в вертолет, но не все поместилось. И часть денег осталась лежать на взлетном поле», — рассказал пресс-секретарь дипмиссии Никита Ищенко.
«Молниеносные успехи «Талибана» оставили серьезные вопросы относительно того, имели ли американские усилия последних двадцати лет хоть какой-то длительный и положительный эффект. Чиновники администрации Байдена и критики президента со стороны республиканцев спорили над сильными метафорами относительно ситуации последних дней, когда стали ясны масштабы неспособности США создать эффективные силы обороны Афганистана.
Некоторые критики Байдена, включая многих представителей СМИ, указали на выраженную президентом уверенность в стабильности афганского правительства, выразив шок по поводу быстрой сдачи афганского правительства. Ведущий CNN Фарид Закария назвал ситуацию одним из величайших военных провалов в истории человечества.
Движение Талибан признано в России запрещенной террористической организацией.
США на войне в Афганистане потеряли 2 триллиона долларов и около 300 000 человек.
И полностью проиграли.
Президент Афганистана Ашраф Гани убегал из Кабула с машинами, полными денег, сообщили «РИА Новости» в посольстве России в республике.
«Четыре машины были набиты деньгами, другую часть денег пытались запихнуть в вертолет, но не все поместилось. И часть денег осталась лежать на взлетном поле», — рассказал пресс-секретарь дипмиссии Никита Ищенко.
Никому не нужно было соваться в Афган.
Ни нам, ни америкосам.
Цивилизацию там не вырастить.
Как торговали наркотой и убивали женщин, так и будут.
И наши не зря вырезали их аулы с женщинами и младенцами.
Этот народ непобедим, увы.
15 век. Дикий народ.
У кого то машина безопасности
У кого то подушка😉
Перцы фаршированные с индейкой, фарш
Морс из клюквы
«Молниеносные успехи «Талибана» оставили серьезные вопросы относительно того, имели ли американские усилия последних двадцати лет хоть какой-то длительный и положительный эффект. Чиновники администрации Байдена и критики президента со стороны республиканцев спорили над сильными метафорами относительно ситуации последних дней, когда стали ясны масштабы неспособности США создать эффективные силы обороны Афганистана.
Некоторые критики Байдена, включая многих представителей СМИ, указали на выраженную президентом уверенность в стабильности афганского правительства, выразив шок по поводу быстрой сдачи афганского правительства. Ведущий CNN Фарид Закария назвал ситуацию одним из величайших военных провалов в истории человечества.
Движение Талибан признано в России запрещенной террористической организацией.
США на войне в Афганистане потеряли 2 триллиона долларов и около 300 000 человек.
И полностью проиграли.
Посол России в Афганистане Дмитрий Жирнов планирует провести встречу с представителями движения «Талибан» (организация запрещена в России), чтобы обсудить безопасность деятельности российской дипломатической миссии. Об этом заявил пресс-атташе посольства РФ в Кабуле Никита Ищенко, сообщает РИА «Новости».
«Планируется встреча с главным координатором движения талибов в Кабуле, который принимает капитуляцию правительственных сил», — сказал Ищенко, добавив, что точная дата встречи находится на стадии согласования.
Боевики «Талибана» заявили, что установили контроль над всей территорией Афганистана и захватили Кабул. Также талибы объявили, что переходного правительства не будет, и что они ждут полной передачи власти.
Ранее сообщалось, что талибы гарантировали безопасность иностранных дипломатических миссий, в том числе посольства России.
«Газета.Ru» следит за развитием событий в режиме онлайн.
Что в мире деется, хз.
Якутия горит, Башкирия горит, Симферополь затопило.
В Москве роскошное лето.
Однако, пахнет зрелым августом.
Сентябрь на носу. Листики желтеть начинают.
Небо синее, ясное. Солнечно.
Яблок много в этом году.
Посол России в Афганистане Дмитрий Жирнов планирует провести встречу с представителями движения «Талибан» (организация запрещена в России), чтобы обсудить безопасность деятельности российской дипломатической миссии. Об этом заявил пресс-атташе посольства РФ в Кабуле Никита Ищенко, сообщает РИА «Новости».
«Планируется встреча с главным координатором движения талибов в Кабуле, который принимает капитуляцию правительственных сил», — сказал Ищенко, добавив, что точная дата встречи находится на стадии согласования.
Боевики «Талибана» заявили, что установили контроль над всей территорией Афганистана и захватили Кабул. Также талибы объявили, что переходного правительства не будет, и что они ждут полной передачи власти.
Ранее сообщалось, что талибы гарантировали безопасность иностранных дипломатических миссий, в том числе посольства России.
«Газета.Ru» следит за развитием событий в режиме онлайн.
Что в мире деется, хз.
Байден в кустах заблудился, потерял дорогу к дому.
Вчера кадры жуткие были.
Дикие пробки в Кабуле до линии горизонта. Адские очереди к банкоматам.
Все снимали деньги, у кого есть.
Дикие толпы бежали к аэропорту.
Самолеты не могли взлететь из-за перевеса.
В аэропорту стрельба.
14:43, 13 августа 2021
Акции «Магнита» и Х5 Retail упали после проверки ФАС
Вот так связываться с российскими акциями.
Они еще всех заключенных освободили из тюрем, в т.ч. из террористической группировки Аль-Каида. Толпы вот таких головорезов вышли на волю и без контроля.