Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Кстати, я б никогда не подумала, но скипятильник реально бывает нужен. Например , когда мы попали на пароме, там была в душе питьевая вода. Но чайника в каютах естественно не было. И поэтому надо брать с собой скипятильник (хотя это запрещено). Вот так.
маленький? обязательно
чтобы чашку вскипятить
я в больнице лежала
чайники ругались - проводка
мини чайник у соседки сломался
в итоге все юзали мой))) у меня старенький - кстати))
все новые быстро сдыхают - а этот держится
А нам купили комп и мы сразу полезли в чат какой-то. Сидели там по очереди. Помню мне было 18, сестре 15, ей девка в чате гадость написала. Сестра собралась и поехала в Москву бить ей лицо ))) а та девка дверь не открыла ) испугалась
))) В моем детстве у мамы был для работы, мы с ней на нем в Алладина шпиляли, ругались, чья очередь)) А потом долгое время меня вообще не интересовали компутеры, нежум уже тыщу пятьсот ноутов поменял, а я даже в инет не умела заходить, ваще неинтересно было.
маленький? обязательно
чтобы чашку вскипятить
я в больнице лежала
чайники ругались - проводка
мини чайник у соседки сломался
в итоге все юзали мой))) у меня старенький - кстати))
все новые быстро сдыхают - а этот держится
прикол
отца риелтера с сердцем положили в больнице
мандарин уже риелтеру кипятильник сует!!
как так отправили без кипятильника - вы что?!
риелтер - ээээ...там платное и кулер ..)))
упс))
Кстати, я б никогда не подумала, но скипятильник реально бывает нужен. Например , когда мы попали на пароме, там была в душе питьевая вода. Но чайника в каютах естественно не было. И поэтому надо брать с собой скипятильник (хотя это запрещено). Вот так.
А мы недавно были в ёперном, никогда не обращала внимание, что на билетах нарисовано, что нельзя проносить.Так вот скипятильник тоже нарисован, нельзя))) Интересно, много людей пытались пронести в оперный скипятильники?))))
Ахххах))) ну, какая там худая принцесса?? ленивая - Квадратная, низкая. Пыльный, старый интерьер. А ты переживала из-за оценок ленивой??!
Ты чего??!
Ленивая любому алкашу готова ноги мыть и воду пить. И даже шляпу купит за 150 рублей.
Они все в Дубаи)
Мандарин, ты чего? Ты зачем ориентируешься на сброд?!))
Ну-ка. Чай.
я на нее никогда не ориентируюсь
просто у меня от нее часто вот так: О_о
На первых детских компах я безумно играла в Симс. Там нужно было строить дом.
Дети даже не подходили ко мне вечером)) я ведь строила дом!)
недавно тоже лени учудила
ну - корж часто пишет про мой город
я такая думаю - надо отодвинуть - может у них с лени лубовь
ну - корж матом ругается - я его на его языке и отодвинула
на что лени мне начала - писать - типа всем коматозе даешь...да потом как ты убьешь ребенка от того- что кому-то дала в коматозе...
я прям в осадок выпала
недавно тоже лени учудила
ну - корж часто пишет про мой город
я такая думаю - надо отодвинуть - может у них с лени лубовь
ну - корж матом ругается - я его на его языке и отодвинула
на что лени мне начала - писать - типа всем коматозе даешь...да потом как ты убьешь ребенка от того- что кому-то дала в коматозе...
я прям в осадок выпала
она же сама просила написать - когда она меня поливала
но в тот раз у меня даже челюсть выпала
во-первых - от ее глупо сти невменяемой
во-вторых - от хам ства
Че к ленивой докопались, есть другой персонаж для стеба - лошадь😁 тут я бы поддержала😋
На первых детских компах я безумно играла в Симс. Там нужно было строить дом.
Дети даже не подходили ко мне вечером)) я ведь строила дом!)
ой - тоже играла
диски ребята со двора давали часто
и симс
и бродилки такие интересные
пытаюсь вспомнить свой возраст
вот это сложно
если еще гуляла во дворе - наверное 17-18
в 18-19 уже ни с кем не общалась из двора
Да мало ли что я когда писала и о чём спрашивала))) Умора над этими ккурами, весь остаток своей никчёмной жизни решили мне посвятить. На форуме я много лет сижу видите ли. А вы блин не сидите что ли?)))
Поня не злобная, подумаешь позавидовала 100 тысячам) я помню она как-то выдала тут что мы с мужем сейчас на двоих 35 тысяч зарабатываем, я и спорить не стала.
А ленивая это ж реально озлобленный клоун. Пусть читает про себя правду )
Ещё и бэльфа хотела у меня оджать, Моника Белуччи блин))) не вышло)
Вообще это уникальный случай. Первый раз встречаю человека, который в пролете по всем фронтам. Ну обычно если нет личной жизни, есть какая то карьера. И наоборот. Или дети для человека отдушина. Или хотя бы хобби. Или куча друзей и активный образ жизни. А у этой полный провал везде и во всем. Даже интересно, почему так.
Вообще это уникальный случай. Первый раз встречаю человека, который в пролете по всем фронтам. Ну обычно если нет личной жизни, есть какая то карьера. И наоборот. Или дети для человека отдушина. Или хотя бы хобби. Или куча друзей и активный образ жизни. А у этой полный провал везде и во всем. Даже интересно, почему так.
Потому что компуктер не купили )
это внутренняя злоба
у меня так было - когда были деньги и сидела дома
и я себе столько депресса накрутила - что у меня тогда не было ничего
фаза депры была какой-то
мне кажется - пару лет - ни подруг -ни хобби - ни работы - ничего
а потом все выправилось
и подруги
и в клубы ходили
потом с подругами поругалась м+работа
и чем больше я думала хорошо о людях - тем больше у меня появлялось
негатив просто как аура - убивает все вокруг - выжигает как огонь траву
Валите на свою ветку и о вас никто не вспомнит. Но нет же, надо мешать и оскорблять приличных людей
а в чем твое приличие? в том - что даже я читала как ты женское место стрижешь? (у нас тут мужчины - если что)
в том - что ты оскорбляешь своего отца при посторонних
ни левого парня или любовника - а ОТЦА?
в том - что ты оскорбляешь родную сестру - мол она напилась сильно на нг или разбила машину кредитную?
где приличие?
то - что весь форум знает - что ты занимаешься мас тур бацией? (у нас тут мужчины - если что)
это внутренняя злоба
у меня так было - когда были деньги и сидела дома
и я себе столько депресса накрутила - что у меня тогда не было ничего
фаза депры была какой-то
мне кажется - пару лет - ни подруг -ни хобби - ни работы - ничего
а потом все выправилось
и подруги
и в клубы ходили
потом с подругами поругалась м+работа
и чем больше я думала хорошо о людях - тем больше у меня появлялось
негатив просто как аура - убивает все вокруг - выжигает как огонь траву
У нее из семьи все. Психика поломана из-за бати тирана и матери терпилы.
Кстати может у нее писька и не воняет, но из-за нарушений психики ей кажется что воняет .
Да нет, у нее и до этого жизнь не сахар была. Наверно права Мандарина, это какая то врожденная внутренняя озлобленность дает такие результаты. Даже тот же компутер можно так попросить, что ни один отец в мире не откажет. А можно нагло требовать: "мне надо, ты должен" и бодро шагать в джоппу с такими просьбами.
а в чем твое приличие? в том - что даже я читала как ты женское место стрижешь? (у нас тут мужчины - если что)
в том - что ты оскорбляешь своего отца при посторонних
ни левого парня или любовника - а ОТЦА?
в том - что ты оскорбляешь родную сестру - мол она напилась сильно на нг или разбила машину кредитную?
где приличие?
то - что весь форум знает - что ты занимаешься мас тур бацией? (у нас тут мужчины - если что)
Сестра машину разбила? Оооо, как всё запущено то. Скрины в студию, где я такое писала
Как я "то место стригу" тут писала зонтовладелица, мол она представила сие. Мне должно быть стыдно за них? Сами себя позорят