Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
До сих пор не знаю, шутила ли про бэльфа или нет, как понять?)
А меня удивил твой выбор.
Ты будто именно РОзовое искала.)) МОЙ любимый цвет.
Неудачно получилось у тебя.
Нет, я не буду общаться с тобой даже после такого твоего прогиба.
Ты ж - крупная. Тебе больше подойдёт чёрный, хаки, болотный зелёный. Темно синий.
Может даже алый
Ты ж - крупная. Тебе больше подойдёт чёрный, хаки, болотный зелёный. Темно синий.
Может даже алый
Какой ей алый? У нее ВГСД, кожа с синими прожилками, алый еще больше подчеркнет.
Ой, всё.
😅😅🤣
У меня - глажка. Дети по видео). Обед
💌👣
Огромные ладони, неухоженные ступни.
Чем оно не алое платье???
Вот выложит, посмотрим насколько идет прогресс.
Это она в инете сильная и независимая, а в реале мышь серая, которая пискнуть боится. Такие не носят алые платья. Могу поспорить, что если бы даже надела на спор, для нее был бы кпц стресс в нем выйти.
Это она в инете сильная и независимая, а в реале мышь серая, которая пискнуть боится. Такие не носят алые платья. Могу поспорить, что если бы даже надела на спор, для нее был бы кпц стресс в нем выйти.
То есть. Ты думаешь, что я этого не поняла еще много лет назад??
Ах ты жеж!! )*
Я считаю, что такой сильной, независимой, желчной женщине, которая торчит на вумане много лет. Непременно пора прикупить алое платье и сходить-таки за авиабилетом в столицу.
Ну.. или в местное сельпо (что привычнее).
Злые вы..
То есть. Ты думаешь, что я этого не поняла еще много лет назад??
Ах ты жеж!! )*
Я считаю, что такой сильной, независимой, желчной женщине, которая торчит на вумане много лет. Непременно пора прикупить алое платье и сходить-таки за авиабилетом в столицу.
Ну.. или в местное сельпо (что привычнее).
Злые вы..
У меня подруга есть, она специально надевает алое платье, когда хочет соблазнить мужика. Однажды она вычислила приезд богатых мужиков в Питер, узнала где они будут работать, нарядилась и пошла к ним, типа заблудилась. В итоге богатый мужик развелся , купил ей машину, участок рядом с Москвой и даже начал строить дом. И устроил к себе в контору на хорошую должность ))
У меня подруга есть, она специально надевает алое платье, когда хочет соблазнить мужика. Однажды она вычислила приезд богатых мужиков в Питер, узнала где они будут работать, нарядилась и пошла к ним, типа заблудилась. В итоге богатый мужик развелся , купил ей машину, участок рядом с Москвой и даже начал строить дом. И устроил к себе в контору на хорошую должность ))
Так я о чём?))))
Кошмар!)
Ну. Это чужие дети. Я знаю, насколько тебя бесит ребёнок твоего нынешнего друга.
Ты даже мараешь свою карму грязными словами
Но..
если отец отказывается от своего ребенка, то это не мужчина, а подошва от тапки новой женщины.
Он и от тебя откажется с большей лёгкостью. Ты ему - кто?
У меня было алое платье. Купила специально идти на свадьбу. Но так оно мне нравилось, что не удержалась и напялила его вечером перед днем свадьбы в рест. Заходим, а там жених, невеста и их друзья, которые тоже приглашены на завтра))) На свадьбу конечно пришлось идти в другом.
У меня было алое платье. Купила специально идти на свадьбу. Но так оно мне нравилось, что не удержалась и напялила его вечером перед днем свадьбы в рест. Заходим, а там жених, невеста и их друзья, которые тоже приглашены на завтра))) На свадьбу конечно пришлось идти в другом.
Я один раз ходила на свадьбу в алом платье. Помню у меня тогда черные волосы были )) и весила килограмм 50 😆
Жалко фоток нет оттуда.
Господи. Спасибо тебе, что мои дети - от Мужчины..
Иначе их не было бы на этой планете.
Начитаешься тут на Вумане вас, всяких.
Йохууу))) летим - волосы назад на почту)))
А был интересный случай с одеждой, фз так совпало или чуйка сработала. Купила костюм на Нг. 100% собиралась идти в нем, вообще без вариантов. Уже собираемся выходить, перед выходом смотрю в зеркало и меня клинит, что мне в нем некрасиво, он толстит, коротит, бледнит и все такое. Полностью переодеваюсь, перекрашиваюсь, немуж в акере. Приезжаем туда, где праздновали, девушка в таком же костюме, только у нее синие вставки, а у меня были желтые, а костюм ну оч заметный, точно все бы поняли, что одинаковые)
Побить не побьет если уж мужчина,но выкинет быстро
Я кстати только на вумене узнала, что нежелательно ходить на свадьбы в черном и в белом, даже не задумывалась об этом.
Я один раз в белом ходила. Но у меня другого не было. Там была ещё девушка в белом платье, мы с ней подружились и тусили вместе.
А ко мне на первую чыалтьун золовка в белом платье пришла. Но я это заметила, когда фото увидела со свадьбы))
Я один раз в белом ходила. Но у меня другого не было. Там была ещё девушка в белом платье, мы с ней подружились и тусили вместе.
А ко мне на первую чыалтьун золовка в белом платье пришла. Но я это заметила, когда фото увидела со свадьбы))
Я и в белых, и в черных ходила, реально даже в мыслях не было, что что то не так.
А раз в цветочном магазине составляла букет на свадьбу, оч понравились черные розы. Составили с флористкой офигенный урбанистический букет из белых и черных роз. Не могла налюбоваться прям🤗 Что он выглядел тупо траурным, я поняла только тогда, когда увидела в руках у невесты))) Подозреваю, что многие подумали, что я бывшая жениха)
Мне кажется, если пьяному Мужчине ляпнуть что-то негативное про его детей, то через 30 секунд ты уже будешь стоять в тапках в подъезде у его двери
Так это и Мои дети.. какое негативное? Я как-бы и с отцом моих детей могу поспорить, если меня что-то не устраивает. Он им любой каприз оплачивает. Нельзя так.
Ты сейчас про "новых, приемных"?
Нет, не знаю такого.
Так это и Мои дети.. какое негативное? Я как-бы и с отцом моих детей могу поспорить, если меня что-то не устраивает. Он им любой каприз оплачивает. Нельзя так.
Ты сейчас про "новых, приемных"?
Нет, не знаю такого.
Я про высказывания поней ее другу, чтобы он отказался от своего ребенка и с ним не общался
Я и в белых, и в черных ходила, реально даже в мыслях не было, что что то не так.
А раз в цветочном магазине составляла букет на свадьбу, оч понравились черные розы. Составили с флористкой офигенный урбанистический букет из белых и черных роз. Не могла налюбоваться прям🤗 Что он выглядел тупо траурным, я поняла только тогда, когда увидела в руках у невесты))) Подозреваю, что многие подумали, что я бывшая жениха)
А я себе сделала букетик из много много белых маленьких розочек, кстати я его кинула когда, его поймала брутальная девка, аж растолкал всех)) но она и правда следующая замуж вышла )
Может даже алый
)) У меня вес 51 кг и рост 164, мне всё идёт
Офигеть.
Посмотрел на акции производителя вакцин от ковида - Moderna.
С начала пандемии + 2300% в долларах США.
Рост в 23 гребанных раза за 1,5 года в долларах США:))
Вот куда надо было вкладывать все деньги.
А я себе сделала букетик из много много белых маленьких розочек, кстати я его кинула когда, его поймала брутальная девка, аж растолкал всех)) но она и правда следующая замуж вышла )
К золовке на свадьбу ходила в черном платье, черных туфлях с розовым каблом и сумка с розовым ремешком. Перед выходом смотрю, все же мрачновато, надо еще розовым разбавить, а ничего нет. Заехали в цветочный магазин, купили маленькие кустовые розовые розы, и нежум навтыкал мне их в прическу в машине) Оч красиво получилось, от такая я затейница)))