Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Но например в 2018 я за 2 недели заработала 80 тыс, чтоб в Испанию поехать. Если прижмет, то могу.
А так деньги не держу. Вот есть они, я лучше в дело вложу сразу.
Я диалог двух дам разного поколения вспомнила
Одна за то чтобы весь урожай с дачи солить
Плюс варенье
А это ж соль сахар и вред
Молодая была за чтобы витамины есть в сезон ну на крайняк заморозка
Не спорю
Да по зиме одну баночку грибков или огурцов как лакомство
Но не десятками....
У меня несколько пластических хирургов заказывают, я их пациенткам по 2-3 корсета делаю. Один 6-7 тысяч стоит. В день могу сделать два. Ну это в целом 6-8 часов полноценный рабочий день. Но у меня нет сил так работать. После 3 дней я два дня ничего не хочу делать, вот как сейчас. Они мне пишут и пишут (((( а кто, если не я?(
Это одно из вкусных солений, попробуй.
В маринованном убрана вся жгучесть,
хрустящие такие зубцы получились, с оригинальным
вкусом.
Можно 3 головки за раз сожррать ))
Легко идёт.
Хрумкаешь их и хрумкаешь...
Только чистить приходится.
Видела такое у корейцев где прилавки сморковью
Лени да и гадя наверное папороник едят
У нас нет такого
Мне ж мужа надо содержать.
Бблляяя коладыч , я так устала эти корсеты шить, ты бы знал. У меня по 5 заказов в день новых. У меня уже сентябрь весь расписан.
Кстати возвратов нет уже больше года.
Ты говорила, что муж у тебя самоокупаемый.
Выполняет тебе вспомогательных работ
на сумму, бОльшую, чем на него уходит !
Я б папоротник попробовала
Люблю необычные
У вас рябину есть где нарвать ?
Попробуй водку на рябине настоять в 3-литровой банке
с плотной крышкой.
В темноте. За 4 дня уже первый слив настоится.
Почти полную банку засыпаешь мытыми ягодами.
И потом в промежутки вливаешь водку.
Уйдёт туда 2 с половиной бутылки. и предварительно
в этом 1.25 литра водки надо размешать пол-стакана
сахарного песка.
Смотри, не перебухай сахару ! Всё испортишь.
Потом второй слив на этих же ягодах сделай.
Видела такое у корейцев где прилавки сморковью
Лени да и гадя наверное папороник едят
У нас нет такого
У нас папоротник в сезон на рынке пучками продают. Орляк. Мне очень нравится. Правда, отваривать в трёх водах приходится, чтобы горечь вышла. Кто-то в солёной воде его вымачивает, у меня он почему-то не хочет вымачиваться))
У вас рябину есть где нарвать ?
Попробуй водку на рябине настоять в 3-литровой банке
с плотной крышкой.
В темноте. За 4 дня уже первый слив настоится.
Почти полную банку засыпаешь мытыми ягодами.
И потом в промежутки вливаешь водку.
Уйдёт туда 2 с половиной бутылки. и предварительно
в этом 1.25 литра водки надо размешать пол-стакана
сахарного песка.
Смотри, не перебухай сахару ! Всё испортишь.
Потом второй слив на этих же ягодах сделай.
Муж сказал самое вкусное что он делал. С рябиной.
Да. Причём самое вкусное не из оранжевой
рябины, а когда она жёлтая. И лишь начинает
в оранжевую переходить.
Из чернослива несладкого, высушенного сильно,
и с косточкой - очень вкусная настойка на водке
получается. И быстро. Дня за 3.
И на тмине аптечном. Стопку с горячей картошкой
- супер !
Мила что-то не пишет больше. Спросила почему на форум не ходит и тишина.
Да. Причём самое вкусное не из оранжевой
рябины, а когда она жёлтая. И лишь начинает
в оранжевую переходить.
Из чернослива несладкого, высушенного сильно,
и с косточкой - очень вкусная настойка на водке
получается. И быстро. Дня за 3.
И на тмине аптечном. Стопку с горячей картошкой
- супер !
Мы позавчера в перцовку перчики накидали. Написано было пепперони, думала сладкие. Оказалось острые. Туда кинули.
Коладыч, не могу найти, что про Черногорию писал.
Сообщение было удалено
Интересно, привитая она была или нет
Мне мила хоть не подруга. Но переживаю за нее немного. Ей нравятся "крутые парни", она страдает потом.
По моему мужу видно, что он добрый котик. А там другое совсем. Вот реально переживаю.
И кот Эдвард жив, живёт с милой )