Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
щас алкобабка засасет очередную поллитру и отвалится
видно, уже никакущая)
А шапка женилась или замуж вышла?
Я правда рада что у ленивой судьба такая , работать за три копейки и сдохнуть в Прокопьевске никому ненужной)
лени
ты работник учреждения и у тебя есть мед книжка со всеми обязательными анализами
вопрос - почему на такие подколы - ты не отвечаешь - что у тебя мед книжка?
Она к врачу не ходит, ты не знала ? Говорит " все в порядке" и все. Она даже течь свою не стала лечить, сказала врачам не доверяет
слонопотамиху задело, илитная неподмывашка))
мадам неподмойко)
правильно мамуля с ноги писсстила неподмывашку)
но не помогло
Она к врачу не ходит, ты не знала ? Говорит " все в порядке" и все. Она даже течь свою не стала лечить, сказала врачам не доверяет
она не может не ходить к врачу
мед книжка обязательна во всех учреждениях ее типа
а там на все
боюсь ошибиться - но могут на моло чницу не проверять
молочни ца легко лечится флу канозол 3 таблетки дня через 3 и все
он показан обязательно с антибиотиками - вообще всем женщинам его желательно принимать - ибо анти биотики могут прибить микрофлору
раньше был нис татин - но он слабее
если его не принимать с антибиотиками есть риск повторной инфекции (даже если у вас тот же отит)
ПС я бывший хроник отита)))
Меня оба родителя любят. А я люблю их и сестер, и племяшек. Мы все вместе всегда. Друг друга поддержим в любой ситуации.
Я ж не ленивая которую батины собутыльники щупали))
вау вонняет, вот там в квартирке наверное духан стоит, белорус старается постоянно задерживаться и реже дома бывать - глаза уже режет))))))
а там на все
он показан обязательно с антибиотиками - вообще всем женщинам его желательно принимать - ибо анти биотики могут прибить микрофлору
если его не принимать с антибиотиками есть риск повторной инфекции (даже если у вас тот же отит)
Ленивая писала что была у врача, сказали здорова. То есть она по факту здорова. Но ее смущает что у нее течь зловонная. Надо - найду. Я не выдумываю.
а там на все
я вот с самого начала - думала - когда она так объяснит (ну - без лекарств можно)
просто у нее мозг не работает на темы - кроме подколоть в ответ
то есть в ЛЮБОЙ претензии у нее начинается агрессия и ответное хамство
и это разжигание конфликта или просто детскость
Ленивая писала что была у врача, сказали здорова. То есть она по факту здорова. Но ее смущает что у нее течь зловонная. Надо - найду. Я не выдумываю.
не может быть течи зловонной без инфекции или чего-то подобного
это природой не предусмотрено
обязательно должно быть воспаление или инфекция
третьего не дано
вернее третье молочни ца
да и она особо не дает шибко запаха - небольшие выделения - лечится легко
не более
все остальное - это инфекция - на нее берут анализы - и у нее бы не было мед книжки при пробах положительных на инфекцию
зачем Коладыч неподмывашку от инсульта спасал...дивидендов не получил все равно