Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
я патологически не перевариваю женатых мужиков - и это у меня лезло - лезет и будет лезет
и на чувака я внимание годами не обращала
женатые - не моя
я не трогаю - не общаюсь и баста
ибо кончается фигней
я конечно тоже виновата - что начала отвечать вообще
я обычно просто игнорю
я просто не приближаюсь к ним
и меня вот эти общения с незамужними дамами вымораживают
ну - найди замужнюю и три с ней разговоры
как говорит пони - бу хающая монахини
меня сильно вскрывает на такие темы
я сделаю все - чтобы человек отвернулся всегда - и мне легко
а по существу
детка - С+Горы - я все - что тебя есть тут)))))
что -то сига тебе не зашла?
а?
давай - пиши гадости - мне не жалко
меня другое бесит - то - что надо с тобой общаться
что ты разводишь на это
а я не хочу
я не общаюсь с женатыми кроме как по делу
Не заставляй меня тебе хамить... Ты вообще должна ко мне обращаться " мой господин", программу действий я тебе обрисовал пару дней назад. Повторить? И гадости я тебе не писал и не пишу. А будешь гундосить - будешь получать ответку, может даже грубую, со мной твои "приколы" не пройдут, уж поверь.
Не заставляй меня тебе хамить... Ты вообще должна ко мне обращаться " мой господин", программу действий я тебе обрисовал пару дней назад. Повторить? И гадости я тебе не писал и не пишу. А будешь гундосить - будешь получать ответку, может даже грубую, со мной твои "приколы" не пройдут, уж поверь.
удачи
а кто с тобой общается кроме меня? что ты здесь забыл?
ну - общайся с ребятами и девчонками - если захотят
со мной не стоит
что ты вцепился в меня - как в последний шанс
ты уже вчера нашел общий с коладычем
дальше что?
не считаешься - себя просто лишним?
корж
а что ты со своим френдом не общаешься?
С+Горы
что-то не так? а?
я патологически не перевариваю женатых мужиков - и это у меня лезло - лезет и будет лезет
и на чувака я внимание годами не обращала
женатые - не моя
я не трогаю - не общаюсь и баста
ибо кончается фигней
я конечно тоже виновата - что начала отвечать вообще
я обычно просто игнорю
я просто не приближаюсь к ним
я думаю - навсегда избавились
сырок
омнономном))
мне сегодня такой прям фильм ужасов приснился
вообще крутой
про зомби
а вот бы заснять
прям красиво
про зомби
оч костюм моей знакомой понравился - уже заражение было известно - у нее свето типа отражающие труся и верх лифа - то но они такой отлив шикарный имели
потом прошла большая голова и за ней что-то
и вообще были темы с автобусом - я ехала
и даже под ноги зомбаки кидались
была тема - что пытались в подъезде сохраниться - а там тетя вышла - мол не пушу - они у окон моего первого этажа
мне сегодня такой прям фильм ужасов приснился
вообще крутой
про зомби
а вот бы заснять
прям красиво
про зомби
оч костюм моей знакомой понравился - уже заражение было известно - у нее свето типа отражающие труся и верх лифа - то но они такой отлив шикарный имели
потом прошла большая голова и за ней что-то
и вообще были темы с автобусом - я ехала
и даже под ноги зомбаки кидались
была тема - что пытались в подъезде сохраниться - а там тетя вышла - мол не пушу - они у окон моего первого этажа
а так красиво - темно с фонарями дворы
и люди бегут
и тут эти как их зомби
прям вообще огонь
прям
клево
круто
такое бы кино
ау
А куда делась главная звезда вумена?
ну - проходит меня во сне огромная голова младенца - а на за не еще что такого же габарита - типа собаки в ошейнике
я проводила глазами
повернула голову- а передо мной оторванный типа аля ошейника - а кругом зомби - убивающие
я такая - ого
уберегло от капкана
ну - проходит меня во сне огромная голова младенца - а на за не еще что такого же габарита - типа собаки в ошейнике
я проводила глазами
повернула голову- а передо мной оторванный типа аля ошейника - а кругом зомби - убивающие
я такая - ого
уберегло от капкана
блин
мега круть - а не сон
вот бы такое снять
вообще огонь
сладких
а кто с тобой общается кроме меня? что ты здесь забыл?
ну - общайся с ребятами и девчонками - если захотят
со мной не стоит
что ты вцепился в меня - как в последний шанс
Да я со многими общаюсь, думаешь на тебе свет клином сошелся? Тебя только попинать слегка, для порядку, шоб своё место знала.
Яяяя???? Я самый демократичный человек на наших двух ветках! Реально. Просто когда человека, далекого от снобизма, начинают обвинять в каких то нелепых и несуществующих понтах, хочется помахать красной тряпкой перед пятаком, мол: ну ок, хотели, пляти - нате)))
Понятно обьяснила?
"Наших". Вашего здесь нет ничего совсем.