Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Вообще, корж, да ты и внешне и внутренне 🤮 *** - человек.
а, чего)))
вы мои седописстые, рад вас всех видеть, мартуньки, слонопотамы, атсасиги)
зоопарк просто))
или коричневыми, на фото как то так
Седому старому концу внимания достаточно)
Никогда не прощу ленивой, что увела Бельфа(
Прокатились на монорельсе, нам бабка нахамила, а мы ее на место поставили)
Друзья из Борисова не знали про КБ, офигели от разнообразия и цен. Слоупоки)
Блин, вышла замуж назло бэльфу и даже у Москве хожу туда сюда. А он не ценит ((
Вы чоу, у кончика же была жена! Жирненькая, так называемая, рспэшка!
Хотя...вы правы, в его случае совместное проживание с женщиной не есть гарантия секса. Тем более и та сбежала, роняя тапки😭😭
Я уже признала свою ошибку, далеко не факт, что с женой был секс. Наверно взамуж вышла чисто с ребенком в его однухе перекантоваться, пока норм вариант не подвернется. И, видимо, подвернулся. Чему я искренне рада, мб она человек хороший, за что ей такоэ, как кончик.
Я уже признала свою ошибку, далеко не факт, что с женой был секс. Наверно взамуж вышла чисто с ребенком в его однухе перекантоваться, пока норм вариант не подвернется. И, видимо, подвернулся. Чему я искренне рада, мб она человек хороший, за что ей такоэ, как кончик.
Ну понятно. Кончик не москвич, какой-то приезжий.
Вот зачем он свою единственную подругу ленивую говном поливает?
Пончик не устаёт эмоционально доказывать и рассказывать насколько мерзости..
Это как такое может быть?? Ну, послали тебя в дальнее пешее, зачем много лет подпрыгивать, выдавливать сплетни и оскорбления???
Ничего же не изменится.
Поздно, Пончик. Хоть как напыживайся.
Господи, какой кошмар ходит где-то.
У конца есть женский сайт!! Секс какой-то..
Ой..
🤣🤣🤣😅
Вот бабы часто заводят шарманку:
Мол, какая разниа мужчине, есть штамп в паспорте,
нету штампа...
Ничего себе, нет разницы !
Вот например, женится Огр или я на женщине
из Жмеринки.
В общем, из мест, где квартиры стоят 2-3 миллиона.
А у нас это - пол страны !
Так такая жена КРОВНО заинтерресована в смерти
мужа ! Для неё это космические деньги !
А она будет являться наследницей первой линии.
А случай реализовать свои планы может вполне
подвернуться. Достаточно не вызвать врача, например.
Или вызвать на Ленинградский проспект вместо
Ленинского. Или не подать таблетку, или подать
но не ту...
Значит и женись на москвичке тогда, раз они сплошняком порядочные) Или едь в провинцию, притворись местным работягой с жилищными и материальными проблемами, и покоряй провинциалок бохатым внутренним миром) раз неуверен, что тебя можно любить за что-то, кроме прописки
При чем из прошлого времени..что-то такое очень давнишнее.
Неандерталец называется))))
-
"Неандерта́лец, человек неандертальский, в советской литературе также носил название палеоантроп — вымерший или ассимилированный представитель рода людей. Некоторые учёные считают неандертальца подвидом Homo sapiens, другие — отдельным видом рода Homo, поэтому до сих пор сохраняется два латинских названия. "
А ленивая чего не может? Вы с бельфом не смогли оплодотворить? 🙄
Пытаться меня задеть мужиком из 2016 года, смех
Опять свою боль транслируешь, Валентиновна )
Я то ладно. Тебя это почему беспокоит? Вопрос про возраст. Ленивая значит старая с седой лужайкой, выходит
Почему выходит? У меня даже голова не седая, свой натуральный цвет волос. Седая она, как раз, у противолужаечниц)) которым не красить же её одновременно с седой головой. Поэтому они нашли выход - гордиться, что могут себе позволить лазерную эпиляцию там)))
Я то ладно. Тебя это почему беспокоит? Вопрос про возраст. Ленивая значит старая с седой лужайкой, выходит
Да даже голова не седая, свой натуральный цвет волос. Седая лужайка, как раз, у противолужаечниц)) которым не красить же её одновременно с седой головой. Поэтому они нашли выход - гордиться, что могут себе позволить лазерную эпиляцию там)))
Капецццц. Вот бы мне посторонний бедный, страшный мжк в мятом трико сказал: " в консультацию".
ты реально крышей едешь???
Свои указивки своим женщинам озвучивай.
Форум глючит с этой капчой
Сообщение было удалено
Зато вы с ленивой смогли ))
Фу. А аот и лужайка пыльная проснулась.
Опять о лазерной эпиляции мечтает))))
Несколько лет.
А ведь это бычная процедура. Пять тысяч за сеанс.
Нет. Всё. Это выше моих сил находиться в этом навозе.
👣
Почему выходит? У меня даже голова не седая, свой натуральный цвет волос. Седая она, как раз, у противолужаечниц)) которым не красить же её одновременно с седой головой. Поэтому они нашли выход - гордиться, что могут себе позволить лазерную эпиляцию там)))
Лужайку не красишь? Кончик будет рад.
Сообщение было удалено
Она так всегда путешествует. Как сказал бро - из всех путешествий запоминает экран телефона))