Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
дык это тебе кажется - что ты круто одета
а отдачи-то нет
ты в магазе ощущаешь - что кому-то приятна и интересна?..ну- нет же))
Ну я, например, очень ощущаю. Даже за пределами магаза опять на днях ощутила))
Ты, говорит, тут самая красивая - и фигура и вообще, а я тут самый главный бомж и если кто обидит - обращайся))) Разве не приятно такое слышать?
Ну я, например, очень ощущаю. Даже за пределами магаза опять на днях ощутила))
Ты, говорит, тут самая красивая - и фигура и вообще, а я тут самый главный бомж и если кто обидит - обращайся))) Разве не приятно такое слышать?
что настоящий бомж?!
а вот это плохо вообще-то
значит что-то вызывающее
а раз вызывающее - мимо пьяный пойдет и может пристать!
Ахаха, Ленивая уже раз третий рассказывает с гордостью про этого бомжа))) Причем сначала был бомж, щас уже авторитет, скоро станет президентом)))
мож не работать сегодня...
ну - вааааще неохота
слушай
я не хочу ни на какой речке отдыхать
1 тр только туда на такси
назад больше
куда я хочу вход платный
все няшки платные
мне за все платить?
мне несколько жалко - сколько это будет потребительское отношение м
50 на 50 надо платить
Я к тому, что потребительское отношение может быть и в моральном плане, а не только в финансовом..
А говоришь, что готова сойтись с любым, только бы секса не требовал. Так и уточняй тогда, чтоб ещё и пополам мог потратиться больше тридцати тыщ разом, а не на какую-то там речку) А то мол Мандарина вся такая простая нетребовательная, на любого согласная, а потом список требований всплывает)
Я к тому, что потребительское отношение может быть и в моральном плане, а не только в финансовом..
А говоришь, что готова сойтись с любым, только бы секса не требовал. Так и уточняй тогда, чтоб ещё и пополам мог потратиться больше тридцати тыщ разом, а не на какую-то там речку) А то мол Мандарина вся такая простая нетребовательная, на любого согласная, а потом список требований всплывает)
ты меня не понимаешь
можно конечно и дома телек посмотреть - не вопрос
но зачем я любому?
дружат же все равно больше по уровню
иначе в любом случае - будет дискомфорт
дружат - чтобы можно было что-то рассказать
Ахаха, Ленивая уже раз третий рассказывает с гордостью про этого бомжа))) Причем сначала был бомж, щас уже авторитет, скоро станет президентом)))
Про этого я не могла рассказывать, он был позавчера. Кто сам постоянно обманывает, тот и другим не верит. Почему тебя вообще волнует, о чём я рассказываю?
лени
давай проще пример приведу про общение
вот мы тут торчим на этой ветке
у кого здесь нет высшего?
все с высшим
кто из присутствующих работает на заводе? продавцом и пр.?
никто
вопрос - а что людей без высшего нет на вумене?
есть конечно
просто не сошлись
80 процентов нашей жизни - это работа
вернее - те кто на 5-дневке
даже давай посчитаем грубо - встал в 7 - 2 часа - подготовка к работе - завтрак -помывки и пр.
+9 часов на работе - +около 1 часа дом дома (магазин и пр.)
2+1+9 = уже 12
осталось 12 часов -а надо спать - минус 8
4 часа на себя???
я вот узнала про 120 листов дипломной работы и чуть под стол не упала...
со мной чуть пол группы не упало
вы здесь в душе позлорадничали небось над мандаришей)))
а товарищ с завода вообще не понял о чем я и зачем я его этим гружу
Не помню, чтобы я до этого про бомжа рассказывала. По ходу, у неё и правда вместо мозгов силикон
80 процентов нашей жизни - это работа
вернее - те кто на 5-дневке
даже давай посчитаем грубо - встал в 7 - 2 часа - подготовка к работе - завтрак -помывки и пр.
+9 часов на работе - +около 1 часа дом дома (магазин и пр.)
2+1+9 = уже 12
осталось 12 часов -а надо спать - минус 8
4 часа на себя???
Ты написала, что готова сойтись и даже ребёнка чужого взять. Значит рассчитываешь? Теперь у неё уже четыре часа всего и она не готова!
я вот узнала про 120 листов дипломной работы и чуть под стол не упала...
со мной чуть пол группы не упало
вы здесь в душе позлорадничали небось над мандаришей)))
а товарищ с завода вообще не понял о чем я и зачем я его этим гружу
или ответит - брось маяться фигней
спасибо - блин - подбодрил
лени
давай проще пример приведу про общение
вот мы тут торчим на этой ветке
у кого здесь нет высшего?
все с высшим
кто из присутствующих работает на заводе? продавцом и пр.?
никто
вопрос - а что людей без высшего нет на вумене?
есть конечно
просто не сошлись
Не все с высшим. И я не себя имею в виду, если что, как считают мои фанатки))
Ты написала, что готова сойтись и даже ребёнка чужого взять. Значит рассчитываешь? Теперь у неё уже четыре часа всего и она не готова!
текст вообще не про это
текст о том - что надо иметь общие темы для общения
о чем мне говорить с м с завода?
я его не пойму
он меня не поймет
и никакого общения нет
коладыч
огр
корж
кики
ты
я
поня - не знаю - вроде тоже
артем с высшим
Огр, как себя чувствуешь?
Про этого я не могла рассказывать, он был позавчера. Кто сам постоянно обманывает, тот и другим не верит. Почему тебя вообще волнует, о чём я рассказываю?
Рассказывала - рассказывала, практически слово в слово)) Я точно запомнила, тк оч удивилась, что ты писала это с гордостью, а не с возмущением. Или тебя регулярно домагаются бомжи, причем произносят один и тот же текст?)))
Да, где довольным ещё понтоваться? Не у себя же в чатике, где их "мешающие общаться" даже не читают))
Рассказывала - рассказывала, практически слово в слово)) Я точно запомнила, тк оч удивилась, что ты писала это с гордостью, а не с возмущением. Или тебя регулярно домагаются бомжи, причем произносят один и тот же текст?)))
Тоже помню)
Ну хоть какое внимание для такой красотки - тоже хорошо) королевишна бомжей прям )
Как я могла слово в слово, если такая ситуация со мной впервые? Скрины давай. То, что ты там помнишь, этого маловато, на фоне вашего желания меня опорочить. И как ваша шайка переиначивает написанное - тоже давно понятно
У довольных всегда знатно подгорает, когда Ленивой кто-то знаки внимания оказывает. Хоть в реале, хоть на форуме.
Аж из загончика сразу прибегают доказать, какая она некрасивая и рассказать, какие они востребованные)))
Вообще к слову пришлось на пост Мандарины, что никто не оценит наряд при походе в магазин. И понеслось))
У довольных всегда знатно подгорает, когда Ленивой кто-то знаки внимания оказывает. Хоть в реале, хоть на форуме.
Аж из загончика сразу прибегают доказать, какая она некрасивая и рассказать, какие они востребованные)))
Вообще к слову пришлось на пост Мандарины, что никто не оценит наряд при походе в магазин. И понеслось))
Это конечно еще один повод для зависти, что наряд Ленивой оценил аж целый бомж)))) Тут не радоваться, а плакать надо и пересмотреть свой гардероб))
Помню, рассказывала, как лет 18 назад с учёбы в жару ехала.. села в электричку к окошку, на свободное место, на несолнечную сторону.. рядом никого. Вдруг открывается дверь в вагон и заходит бомж. В шубе на голое тело и в руках по сетке с пробками от пластиковых бутылок. И куда бы вы думали он садится?))) Не помню, чтобы я эту историю с гордостью рассказывала. Естественно, пришлось встать и перейти в другой вагон
Помню, рассказывала, как лет 18 назад с учёбы в жару ехала.. села в электричку к окошку, на свободное место, на несолнечную сторону.. рядом никого. Вдруг открывается дверь в вагон и заходит бомж. В шубе на голое тело и в руках по сетке с пробками от пластиковых бутылок. И куда бы вы думали он садится?))) Не помню, чтобы я эту историю с гордостью рассказывала. Естественно, пришлось встать и перейти в другой вагон
Шо, еще один?)))
Блин, Ленивая, я волнуюсь, почему ты притягиваешь бомжей??? Задумайся)))
Про электричку не видела, а эту историю ты 1000000% уже писала))
Это он себя так назвал. Ты читать умеешь? И оценил скорее не наряд, а фигуру. Бомби дальше, силиконовая
"Вообще к слову пришлось на пост Мандарины, что никто не оценит наряд при походе в магазин."
Это я пять минут назад написала, да?)))
Как можно оценить фигуру в оверсайзе?)
А, т.е. просто шизик, сам то он банкир, просто представляется бомжом)))
Кстати, выглядел вполне прилично, побритый, с хорошими зубами, с перстнем.
Лет 45-50 на вид. На бомжа явно не похож. Хотя, всякое в жизни бывает. Может жене всё оставил