Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
лени
риелтер тоже пил
а потом 4 года со мной ни капли и что?
не смей со мной пить
и он не пил
я годами выпив - умолял риэлтора свалить от меня
ГОДАМИ
реально
я не шучу
я завтра вообще куратору нажалуюсь
ибо моя меня зарпаиала вопить в майле
У Цыпы локдаун ввели :))
В Республике Тува запрещено перемещение граждан без производственной необходимости и приостановлена работа ряда предприятий. Об этом сообщает пресс-служба республиканского правительства.
Из-за сложной ситуации с коронавирусом в Туве запрещено передвижение по улицам, за исключением перемещения на работу или по неотложным делам. Дети до 14 лет включительно не могут выходить на улицу без сопровождения взрослых вообще.
Кроме того, власти региона приняли решение приостановить работу непродовольственных магазинов, вещевых рынков, ремонтных мастерских, парков, бассейнов, бань и саун, химчисток, салонов красоты. Таким образом, работать в регионе будут лишь продовольственные магазины, аптеки и салоны сотовой связи.
За кислородом в Европу, изгаженную пропагандой
Там и НАТО, и ***, и «русофобия», и санкции вводят … Посреди них корчатся в муках семья Пескова, мизулинские отпрыски, золотовский внук …
Годами гаддили Европу из телевизора, неприлично выпускали Захарову, ржали гы-гы-гы, оголяли на Запад, сняв штаны, сияющий суверенитет откормленных заддниц …
И вот припёрло – устроило туппое начальство во главе с Путиным в России ковидную катастрофу и полезло в Европу за кислородом для больниц. Своего достаточно произвести не могут – и Минобороны подключили с «Роскосмосом» - не хватает. Из Китая начали поставки.
И ведь у кого в Европе покупают? У Финляндии! И правильно покупают. А что делать?
Парашка в который раз доказала, что ее место у параши :))
За кислородом в Европу, изгаженную пропагандой
Там и НАТО, и ***, и «русофобия», и санкции вводят … Посреди них корчатся в муках семья Пескова, мизулинские отпрыски, золотовский внук …
Годами гаддили Европу из телевизора, неприлично выпускали Захарову, ржали гы-гы-гы, оголяли на Запад, сняв штаны, сияющий суверенитет откормленных заддниц …
И вот припёрло – устроило туппое начальство во главе с Путиным в России ковидную катастрофу и полезло в Европу за кислородом для больниц. Своего достаточно произвести не могут – и Минобороны подключили с «Роскосмосом» - не хватает. Из Китая начали поставки.
И ведь у кого в Европе покупают? У Финляндии! И правильно покупают. А что делать?
а ты свое мнение умеешь писать?
Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что шокирована информацией, поступающей из регионов страны. Там из-за наводнений погибло более 80 человек, сотни числятся пропавшими без вести.
Человеческая реакция руководителя страны.
У нас в стране который день от ковида умирает больше 700 человек в сутки. Сегодня дали цифру в 799 погибших. Очередной «рекорд».
Путин этим «шокирован»? Сделал заявление? Предложил какие-то меры? Это – главная трагедия страны. На официальном сайте http://www.kremlin.ru. Путина за последние дни ничего на эту тему нет. Зато он страшно озабочен Украиной.
Как началось правление с идиотской ухмылки «она утонула», так и продолжается двадцать лет.
Равнодушный, холодный, лживый. Маска – не человек.
Мандаринка потрясающе туппая оввца.
Самая туппая тут.
вот все равно какую-то фиготу в голове катаю
эххх
все равно я жестко влюбилась...
я катаю и оно катается - не выкатывается..
никаких влюбляшек
выдохнула
мне всегда кажется - что я принимаю неправильное решение
А вторая моя сущность дикий неприручаемый мустанг
Они молодняк защишают
Встают кольцом и в середине жеребята и молодые кобылки
Хищникам по мордам копытами
А удар, череп на куски
Во мне два «я», два полюса планеты,
Два разных человека, два врага.
Когда один стремится на балеты,
Другой стремится прямо на бега.
Я лишнего и в мыслях не позволю,
Когда живу от первого лица.
Но часто вырывается на волю
Второе «я» в обличье подлеца.
плевать
сам подкатит - будем разбираться
в пень его
почему? я так решила
черти
жесть
вы просто черти
Наслаждайся. Читать - и то приятно:Мандарина наконец-то влюбилась.