Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Всё, уже достаточно сильный дождь был,
чтобы полить нашу местность )
Ещё продолжается.
И у меня дождь начался)
Завтра солнечно, небо чистое и 32 градуса.
Акции группы «Самолет» резко выросли на планах провести SPO
Девелоперская компания планирует провести вторичное размещение акций в 2022 или 2023 году и увеличить капитализацию до ₽400 млрд
Акции группы «Самолет»на Мосбирже выросли на 8,6% с начала торгов 15 июля и на 12:50 мск торговались на уровне ₽2050 за бумагу.
Котировки девелопера начали расти после того, как гендиректор «Самолета» Антон Елистратов рассказал в интервью «Ведомостям», что планирует осенью 2022 года или весной 2023 года провести SPO (вторичное размещение акций) и выйти на оценку компании выше ₽400 млрд.
«Самолет» провел IPO 29 октября 2020 года, разместив 5,1% акций по цене ₽950 за штуку. С момента выхода на биржу акции компании подорожали почти на 100%, а капитализация выросла до ₽116 млрд против ₽15 млрд в 2019 году. Это размещение стало первым в российской строительной индустрии более чем за десять лет.
Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев после скандала с подпольным концертом, по факту которого комитет по культуре Петербурга начал проверку, записал жесткое обращение: он продолжит петь и играть на гитаре, несмотря на ковидные запреты, и готов сесть за это, и считает массовую вакцинацию от коронавируса цифровой идентификацией личности.
Так вот, дорогой комитет, официально заявляю, я никогда не плясал ни под чью дудку и на старости лет учиться этому не собираюсь. Я буду продолжать играть на гитаре и петь свои песни. А если это попадает под ваши законы, которые вы печете как пирожки, закрывайте меня по уголовке.
Вы проводите „Алые паруса“, чемпионат Европы по футболу, где собирается огромное количество народу, а мой фестиваль сначала ограничиваете до 3 тыс., а потом вовсе закрываете, это уже, когда собрана сцена, выставлен аппарат, свет. Я не говорю о материальной компенсации, я говорю о лицемерии и двойных стандартах».
«Дивный новый мир трансгуманизма явно не для меня. Я не хочу жить в вашем цифровом концлагере. А в обычном лагере жить готов, ну если вы меня, конечно, признаете уголовником. Я долго пытался быть лояльным государству. Не удалось», — заключил он.
У кого что болит, тот о том и говорит. И видит своё.
Во всех видит, что мужика ловят богатого.
Когда Гадька предполагала, что Панург обеспечен, платёжеспособен, свой бизнес и может купить ей машину, то первым делом начала афишировать своё благосостояние. Кольца бриллиантовые покупать за 70.000 руб.
Обеспеченный мен на нищебродку не поведётся)
А теперь перед Огром трясёт хвостом и 100.000 рублей.
Не теряет надежды отхватить богатого оленя)
Забавная.
Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев после скандала с подпольным концертом, по факту которого комитет по культуре Петербурга начал проверку, записал жесткое обращение: он продолжит петь и играть на гитаре, несмотря на ковидные запреты, и готов сесть за это, и считает массовую вакцинацию от коронавируса цифровой идентификацией личности.
Так вот, дорогой комитет, официально заявляю, я никогда не плясал ни под чью дудку и на старости лет учиться этому не собираюсь. Я буду продолжать играть на гитаре и петь свои песни. А если это попадает под ваши законы, которые вы печете как пирожки, закрывайте меня по уголовке.
Вы проводите „Алые паруса“, чемпионат Европы по футболу, где собирается огромное количество народу, а мой фестиваль сначала ограничиваете до 3 тыс., а потом вовсе закрываете, это уже, когда собрана сцена, выставлен аппарат, свет. Я не говорю о материальной компенсации, я говорю о лицемерии и двойных стандартах».
«Дивный новый мир трансгуманизма явно не для меня. Я не хочу жить в вашем цифровом концлагере. А в обычном лагере жить готов, ну если вы меня, конечно, признаете уголовником. Я долго пытался быть лояльным государству. Не удалось», — заключил он.
Заклейми его позором.
И что?
Кинчев и Кинчев.
Последние 20 лет пропагандирует православие, самодержавие, народность и т.п.
Призывает монархию возродить.
Своей головы на плечах нет.
Пропил, прокурил все мозги еще в 80-ые и 90-ые.
Теперь против монарха из-за того, что бабки перестали платить.
И заодно повторяет речи самых упоротых псевдо-священников.
Лучше бы, он, как Цой, умер молодым.
Героем бы ушел.
А теперь в роли посмешища и мелкого вредителя.
Именно.
Но ничего.
Все идет к четырехдневке, а потом и к потере работы для 50% населения во всем мире.
Людей заменят роботы, программы и т.п.
Скоро, например, вообще не будет таксистов и водителей.
Друг у меня из рабочей группы удалялся... Его опять
И как то датый уже написал начальнику :я щаз может свою б😉бy.....23:00 вечера, ты адекват? Все начпльник его удалил и теперь на работе решает все рабочие моменты
Совсем уже
Когда Гадька предполагала, что Панург обеспечен, платёжеспособен, свой бизнес и может купить ей машину, то первым делом начала афишировать своё благосостояние. Кольца бриллиантовые покупать за 70.000 руб.
Забавная.
Какая ты ко мне не равнодушная, кикуля🤗
И что?
Кинчев и Кинчев.
Последние 20 лет пропагандирует православие, самодержавие, народность и т.п.
Призывает монархию возродить.
Своей головы на плечах нет.
Пропил, прокурил все мозги еще в 80-ые и 90-ые.
Теперь против монарха из-за того, что бабки перестали платить.
И заодно повторяет речи самых упоротых псевдо-священников.
Лучше бы, он, как Цой, умер молодым.
Героем бы ушел.
А теперь в роли посмешища и мелкого вредителя.
Может и так.
Я совсем не слежу ни за ним, ни за его нынешним творчеством.
Он для меня «Трасса Е-95».
Забавная.
И так и эдак старается
Писали, что Москву накрыло мелкодисперсной пылью.
Откуда-то пыль летит из Монголии.
Плохо для лёгких.
Пусть прибьёт всю пыль дождем.
Ещё и перманентные ремонты с резкой плиток и бордюров пыли добавляют.
Вентилятор недавно хотел купить в вайлдберрисе
или озоне. Прочитал отзывы купивших.
Всем продали брак, куча неработающего, с лопнувшими
креплениями и т. д. Куча возвратов, ни одной
нормальной модели.
Пользуясь жарой, сбагривают какую-то левую
некондицию.
В результате пока никакой не купил.
А какой-нибудь электролюкс за 20 тысяч вместо
трёх - что-то тоже не особо охота брать.
Вентилятор по цене холодильника ?
Или ЖК-телевизора ?
они все по дендрофекальному принципу сконструированы
у моего крестовина на третий день отвалилась , пришлось деревянную присобачить
спустя пару лет заводится с толкача - походу , подшипниками там и не пахло
блок из четырех a12025-12cb запитал , нормально репу обдувают
Вентилятор недавно хотел купить в вайлдберрисе
или озоне. Прочитал отзывы купивших.
Всем продали брак, куча неработающего, с лопнувшими
креплениями и т. д. Куча возвратов, ни одной
нормальной модели.
Пользуясь жарой, сбагривают какую-то левую
некондицию.
В результате пока никакой не купил.
А какой-нибудь электролюкс за 20 тысяч вместо
трёх - что-то тоже не особо охота брать.
Вентилятор по цене холодильника ?
Или ЖК-телевизора ?
такую тему инвесторы прошляпили)
ничё , к ноябрю подешевеют
А уж если гаде в трамвае малыш место уступит 20 летка, все пиши пропало это любовь...
😂😂😂А не уважуха к сединам
смотреть красиво
fontanka.ru/2021/07/15/70025957