Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Ладно мои дорогие спать я пойду
Хороших снов
Сообщение было удалено
Яволь!
Тоже сегодня не поздно спать я.
В Москве сегодня 34, завтра 33.
Ни облачка.
Не лето - сказка)))
Машины ездят поливают плитку, тротуары и распыляют воду в воздух.
В парках - хорошо)))
На пана не похож.
Пан не был совком. И откровенно не топил за коммунизм. И не его стиль совершенно.
Это Гриб :)
Цыпа права.
Она меня узнала по одному посту, в то время, как все другие говорили, что не я.
Это Гриб :)
Цыпа права.
Она меня узнала по одному посту, в то время, как все другие говорили, что не я.
)))))
гадю обгадили)))
Зимой, я думал, что адские холода это плохо.
Ждал лета. Думал, будет хорошо и ковид пойдет на спад.
Ковид пошел на рекорд и просто отвратительная жара.
Уж лучше зима и минус 30, чем такое :))
Хроники Ташкента :))
Девушки и ножи: названа причина массовой драки мигрантов в Москве
По данным издания, 11 июля трое курьеров-киргизов увидели землячек в компании уроженцев Таджикистана и сделали им замечание. В ответ спутники девушек набросились на мужчин с ножами. «На видеозаписи, которую прислали в редакцию участники конфликта видно, как порезанные курьеры были госпитализированы», — отмечает МК.
О случившемся быстро стало известно другим живущим в Москве гастарбайтерам, в мессенджерах были организованы специальные чаты возмездия, в которых граждане Киргизии предлагали отомстить за своих земляков. Драка между приезжими произошла вечером 12 июля около станции метро «Кузьминки». По разным данным, в конфликте участвовали от 50 до 200 человек. СМИ сообщали, что было задержано более 100 человек, среди них граждане Таджикистана, Киргизии, Узбекистана, Туркмении, Азербайджана и Дагестана.
И с чьей же подачи Москва превратилась в Ташкент? :))
Путин заявил о необходимости притока мигрантов
Россия нуждается в притоке мигрантов, заявил президент Владимир Путин. По его словам, в стране может скоро появиться нехватка рабочих рук.
«Что касается экономики, то совершенно очевидно, что с развитием экономики — нам уже не хватает, а скоро это будет очень заметно — не будет хватать рабочих рук. Это становится реальным объективным ограничителем экономического роста в стране. Это одна из серьезных проблем»,— сказал господин Путин на встрече с членами рабочей группы по поправкам к Конституции.
По его словам, нужно избавиться от искусственных ограничений для мигрантов. «Что касается конкретных вещей, вот этих поборов, уплат и так далее — это то, что мы можем сделать достаточно быстро»,— заявил президент.
Про ковивак понравилось.
Дикая очередь в мавзолей из советского времени.
И подпись.
Очередь в пункт вакцинации мавзолея за ковиваком :))
Очень тонко.
Насчет совкового менталитета поклонников ковивака :))
Доброго утра вам форумчане
Компот сварю из вишни и яблок
Огр, а акции системы они ж дешёвые, на фига их брать?
Комфортно на улице не жарко
Грибы не продают
Похоже нет их
Хорошие квартиры рядом с Миланом стоят всего 40 000 евро.
Думаю, взять жилье в Италии.
И потихонечку перебираться из парашки.
Цена определяется балансом спроса и предложения.
Италия непопулярна потому, что безработица высокая. Как и в Испании.
В Москве неадекватные цены из-за льготной ипотеки и того, что весь экс-СССР сюда едет. Спрос огромный, предложение маленькое.
Хотя Москва - полное говвно, конечно.
Ясен пень, что лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме.
Но тут ни в Москве, ни под Миланом первым не стать.
Как жить, если все твои соседи безработные и бедствуют?
Мне кажется, что тоже не лучший вариант.