Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Я больше чем уверена, что если я не буду сюда заходить, то и это чучело не будет 😆
Россия вышла на 2-е место в мире по суточной смертности от Covid
В России установлен новый рекорд суточной смертности от Covid-19. Как сообщил оперативный штаб, за последние 24 часа в стране скончались 780 пациентов.
Показатели выше 700 умерших за сутки официальная статистика регистрирует восьмой день подряд.
Антилидером стал Санкт-Петербург, где зарегистрировали 108 летальных исходов. Во вторник власти города объявили о новых ограничениях: запрещены мероприятия с участием более 75 человек, спортивные спортивные мероприятия проводятся без зрителей, в концертных залах запрещено собирать больше 1,5 тысяч зрителей.
В Москве за сутки скончались 103 человека, на третьем месте - Иркутская область с 32 летальными исходами.
Ситуация в области начала стремительно ухудшаться в июне, и чуть больше чем за месяц число госпитализированных пациентов подскочило в 5 раз. Началась нехватка коек, ИВЛ и кислорода.
По суточной смертности от коронавируса Россия вышла на второе место в мире, обогнав Индию (546) и Бразилию (765).
А кто на первом?
Дисциплинированные?
Я не знаю.
Не знаю, по какой системе он мерил.
Вряд ли у них в Сыктывкаре Abbott или Diasorin есть.
Каким-нибудь российским говвном мерил.
Abbott во всем мире работает, фарм гигант. У него именно нейтрализующие антитела проверятся.
Большинство антител бесполезны. Особенно те, что проверяют в поликлинике.
Важны антитела к S-RBD. Именно они не дают вирусу, как ключ проникнуть в клетку, не дают размножаться вирусу.
Вот тогда ковид реально в обычную простуду превращается.
У нас в группе был госпитализирован привитый больной с диабетом.
Антитела к ковиду от прививки были высокие.
Его в больнице заразили ковидом.
Отделался насморком и больным горлом.
Примерно так болеют привитые.
Каким-нибудь российским говвном мерил.
)))Какие откровения.
Но спутник - лучший в мире!
Ой, это кикимора😄я думала пони😁
Ципа вброс сделала, что гриб пишет. А я люблю докопаться до правды,поэтому и интересовалась. Нет конечно, это не гриб.
Ципа вброс сделала, что гриб пишет. А я люблю докопаться до правды,поэтому и интересовалась. Нет конечно, это не гриб.
На пана не похож.
Пан не был совком. И откровенно не топил за коммунизм. И не его стиль совершенно.
Это Гриб :)
Цыпа права.
Она меня узнала по одному посту, в то время, как все другие говорили, что не я.
Что случилось?
Почему рынки улетели в космос?
И все резко дорожает - акции США и Китая?
Все ждали каких-то комментариев ФРС сегодня, предсказывали "ужас" и "крах".
Но, как я понимаю, крах опять откладывается и вместо краха вечеринка с рекордным ростом почти всех акций :))
В Китае все стреляет сразу на 3-5% за день :))
Безотказный индикатор Питера Линча. Автора книги "Переиграть Уолл Стрит".
Когда все ждут краха- происходит рекордный рост.
Когда все уверены в отличном росте - происходит крах.
Абсолютно всегда так было :))
Но на Гриба 4000 похож, несомненно, больше.
С Панургом рядом не стоял ни по грамотности, ни по спокойствию)
Точнее, некоторому высокомерию.
Что случилось?
Почему рынки улетели в космос?
И все резко дорожает - акции США и Китая?
Все ждали каких-то комментариев ФРС сегодня, предсказывали "ужас" и "крах".
Но, как я понимаю, крах опять откладывается и вместо краха вечеринка с рекордным ростом почти всех акций :))
В Китае все стреляет сразу на 3-5% за день :))
Флейта крысолова.
Сообщение было удалено
Ути, как страшно. Выпей, полегчает.
Что то гадьки стало много