Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
А есть такие деебилы.
Заторможенные.
Как напишут: А ты же ... 3 года назад...
Призывал торговать тогда биткоином !
Так правильно, деебил !!
Это было- тогда ! А не сейчас.
И я не призывал, а торговал сам.
И докладывал свои результаты !
А ты очнулся после кокаина... Через 3 года !
Что-то там прочитал...
И решил вкладывать щас !
Деебил.Тебе обратно в наркологический
диспансер.
Ничесе. У Коки - шмурдяк + водка = гремучая смесь.
С кем он вообще общается - я не понял :))
100 000 рублей - нормальная инвестиция.
Такая же, как и другие.
Много миллионов не заработаешь, но в долгосроке прилично больше депозита заработать - это реальность.
С белочкой своей😆
Ржач.
Вот это накуканили хомяков.
Распиарили полет Брэнсона.
Трезвонили вчера весь день.
Орали, мол, акции Virgin Galactic по 100.
Даже Рогозин посоветовал олигархам брать пример с Брэнсона.
Начало торгов - рост акций на 28%. Дикий ажиотаж.
Эйфория.
И потом жесткий холодный душ - минус 45%.
Маржин-коллы, разорения и кровь на рынке.
Жесткая школа жизни.
Не ведись на хайп :))
А вот смех будет, если Гадька сделает в инвестициях Коладыча, который пыжится-пыжится, но пока получается не все :)))
Смех был.
Проводили эксперимент.
Школьники из последних классов лучше отбирали акции, чем профессионалы с Уолл Стрит.
А еще смешнее.
Обезьяна выбрала 10 акций вообще наугад.
И обошла в доходности большинство умных аналитиков с Уолл Стрит :))
У нас не желают прививаться.
А на Кубе ситуация близка к революционной.
Люди требуют вакцины и еды.
В стране впервые за много лет проходят антиправительственные протесты, вызванные экономическим кризисом, перебоями в поставках электроэнергии и продуктов. Протестующие скандируют «Свободу» и «Долой коммунизм»
Среди основных требований — доступ к вакцине от коронавируса, также жители выражают недовольство перебоями в поставках электроэнергии и продуктов питания.
Президент Кубы Мигель Диас-Канель призвал «революционеров и коммунистов» выйти на улицы и противостоять возможным провокациям в ходе антигосударственных протестов. Он обратился к нации по гостелевидению, сообщает Diario de Cuba.
У нас не желают прививаться.
Не звезди.
Прививку сделать проблема. Ту, которую люди хотят сделать. И даже со спутником проблемы.
А ведь на Кубе продолжительность жизни одна из самых высоких в мире)
Куба является второй страной в мире по количеству врачей на душу населения. Она может похвастаться одной из лучших систем здравоохранения в мире.
На Кубе — один из самых высоких в мире уровней грамотности населения (99,8%).
я бы продал гадьку за пару акции ВТБ, но за нее и 0 не дадут(
какашковед вкладывает свой мат.капитал в акции 5чки, уот так вот
Пойду разузнаю где спирт в моей больничке
Гадя, спасибо 😂😂😂😂
с Олимпиадой не понятно, будет, не будет и как будет
Ну правильно, такой перелом был сложный. Лишнего веса у тебя нет, дающего перегрузку на ноги, расходишься поди постепенно.. Кальцием каким-нибудь себя поддержишь, питанием правильным. Хотя, оно у тебя вроде и так сбалансированное.. с семенами, мясцом, творогом)
Планирую максимально к средиземноморской кухне перейти по питанию с коррективами конечно что в России живём
Умная и главное "разговорчивая" гадя за столько лет активизировалась только по теме скупки акций
Обет молчания не нарушаешь?
Ладно мои хорошие пухлятки, всем спок
Не обращай внимание, Поня сегодня планировала забухать, но упс - не выписали из больницы, приходится еще аж целые сутки терпеть, из последних сил))) Потому и злая. Завтра прибухнет и опять будет за мир во всем мире, жирафов и попугаев)))