Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Такие времена настали)
https://youtu.be/WMBHM85XqHE
«Здоров как мерин…»)))
Не дай Бог никому быть мерином)))
я спатки
одна
я сказала - одна!!!)))
спасть я...и нет на уголке кровати места нет))
Таг, пока по моржу никто не схавает - спать не пойдет. Моржо клубничное, вкусное, свежое, только сгонял
Я очень жалею, что всего 5-6 вложил :))
Была возможность вложить в 3 раза больше.
Тогда сегодня было бы 90 миллионов.
В Германию бы уже укатил :))
А не читал про Дерипаску в плавках :))
Впрочем, на немецкую волну я тоже подписан.
Там Меркель ушла.
И хорошие шансы на победу у зеленых, которые России обещают задать перцу :))
Шо ж ты так? Просралл всё)))
Для начала нужно перестать бояться рынка и акций.
Я когда первый раз вложил 400 000 рублей - дико дрожал.
Падение на 20 000 рублей, как крах воспринимал. Каждый день счет проверял.
Нужно привыкнуть для начала.
И хотя бы одну жестокую коррекцию пережить, как в марте прошлого года.
Когда у тебя по несколько сотен тысяч в день исчезает со счета.
Вот когда готов к такому - можно и по-крупному заходить.
Когда уже знаешь, что не дрогнешь :))
Гадька готова.
А англичане счёт открыли)
Крикнуть :горько
итальянцы какие то вареные(
что бы, хоть что-то "почувствовать" от инвестиции, нужно не менее 4-5 лимонов вложить
а так да, три акции пятерки, одна сбера и уже инвестор)
в спирт , ящетаю , нужно вбиваться :
купил , разбавил 1 к 2,5 , толкнул ханурикам в разлив = профит!
и девальвации не подвержен
русская политра всегда в цене!
ммм: Как насчёт уединиться?
жжж: Я пытаюсь, но ты меня постоянно находишь!!!
Италия - чемпион!
Англичане - сасать :)
VIVA ITALIA! :)
Ты про Яну или Киру?
Новый выпуск мне понравился.
В среду Вася обещал сделать большой стрим по Китаю.
Буду смотреть.
Я уже в Китае по уши. Но готов добирать еще и еще. В случае дальнейшего падения.
Там реально много можно заработать с перспективой год-два.
Солодин тоже много времени посвятил Китаю в последнем выпуске.
И интервью Солодина с Кареловым последнее про Китай отличное.
Сходятся во мнении, что сделает-таки Китай США в ближайшие десятилетия.
Китайские компании сейчас можно купить за бесценок. На многолетних минимумах :))
Ни одна страна прежде не достигала уровня 60% ВВП США из тех, кто бросал ей вызов.
Ни Япония, ни Третий Рейх, ни СССР.
А Китай уже догнал США по ВВП и технологиям.
То ли еще будет :)
Россия, похоже, явно под Китай решила лечь.
Не знал. Смешно :))
Роберто Манчини в качестве главного тренера сборной Италии стал чемпионом Европы по футболу. Таким образом, Манчини стал первым работавшим в Российской премьер-лиге тренером, который побеждал на Евро.
Манчини возглавлял «Зенит» на протяжении одного сезона. Под его руководством команда заняла пятое место в турнирной таблице по итогам сезона 2017/18. В Кубке России команда вылетела уже на стадии 1/16 финала, уступив петербургскому «Динамо».
Финал Евро-2020 завершился победой Италии в серии пенальти со счетом 3:2. Основное время встречи завершилось со счетом 1:1, голы забили Люк Шоу и Леонардо Бонуччи.
Помимо «Зенита» и сборной Италии Манчини работал в «Фиорентине», «Лацио», «Интере», «Манчестере Сити» и «Галатасарае».
СССР, оказывается, чемпионом евро 1960 года был.
Первого.
И потом еще трижды играл в финале.
Не то что стасики :))
Не знал. Смешно :))
Роберто Манчини в качестве главного тренера сборной Италии стал чемпионом Европы по футболу. Таким образом, Манчини стал первым работавшим в Российской премьер-лиге тренером, который побеждал на Евро.
Манчини возглавлял «Зенит» на протяжении одного сезона. Под его руководством команда заняла пятое место в турнирной таблице по итогам сезона 2017/18. В Кубке России команда вылетела уже на стадии 1/16 финала, уступив петербургскому «Динамо».
Финал Евро-2020 завершился победой Италии в серии пенальти со счетом 3:2. Основное время встречи завершилось со счетом 1:1, голы забили Люк Шоу и Леонардо Бонуччи.
Помимо «Зенита» и сборной Италии Манчини работал в «Фиорентине», «Лацио», «Интере», «Манчестере Сити» и «Галатасарае».
А вы чего так радуетесь то? Матч смотрели. Как бы итальянские фаны орали "путин хХуйло"
У нас не желают прививаться.
А на Кубе ситуация близка к революционной.
Люди требуют вакцины и еды.
В стране впервые за много лет проходят антиправительственные протесты, вызванные экономическим кризисом, перебоями в поставках электроэнергии и продуктов. Протестующие скандируют «Свободу» и «Долой коммунизм»
Среди основных требований — доступ к вакцине от коронавируса, также жители выражают недовольство перебоями в поставках электроэнергии и продуктов питания.
Президент Кубы Мигель Диас-Канель призвал «революционеров и коммунистов» выйти на улицы и противостоять возможным провокациям в ходе антигосударственных протестов. Он обратился к нации по гостелевидению, сообщает Diario de Cuba.
У нас не желают прививаться.
А на Кубе ситуация близка к революционной.
Люди требуют вакцины и еды.
В стране впервые за много лет проходят антиправительственные протесты, вызванные экономическим кризисом, перебоями в поставках электроэнергии и продуктов. Протестующие скандируют «Свободу» и «Долой коммунизм»
Среди основных требований — доступ к вакцине от коронавируса, также жители выражают недовольство перебоями в поставках электроэнергии и продуктов питания.
Президент Кубы Мигель Диас-Канель призвал «революционеров и коммунистов» выйти на улицы и противостоять возможным провокациям в ходе антигосударственных протестов. Он обратился к нации по гостелевидению, сообщает Diario de Cuba.
Грустно
Как то так романтично было, фидель и чегеваро были наши старые холодильники зил, ром, смотришь фильмы типо "грязные танцы" или документальные
Все кончилась куба
Утра всем
Кто сегодня не работает?
Кто нибудь тут будет?
Моя наверное очередь напиться и голой при луне танцевать:)
Домой, пора домой......