Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
я странный человек. Хотя может потому что есть где жить. Я не помешана на деньгах. Денег нужно очень много, чтоб быть красивой. Лучше красивой быть натурально)
чтобы быть красивой натурально?
и какие?
я не делаю уже сто лет шеллак - меня бесит - сидеть
у меня длинные ногти - светлый лак
указательный короче на правой - излишки работы))
а где еще надо быть?
чтобы быть красивой натурально?
и какие?
я не делаю уже сто лет шеллак - меня бесит - сидеть
у меня длинные ногти - светлый лак
указательный короче на правой - излишки работы))
а где еще надо быть?
Между деньгами и внешность - помечтать можно о внешности. Потому что сделанная красота - это не то. Маникюр - это не про красоту, это для девочек, парни на такое почти не смотрят
В выходной так есть хочется, хоть и держусь, а еда рядом. А на работе я почти не ем. Первое время вообще времени не было, некоторые дни не ела вообще. Сейчас немного ем. А дома сидеть - точно у холодильника проторчу
Сейчас в жару еда не лезет вообще )
Но да, дома будешь есть что попало. Хотя мы еду покупали и все в морозилке, до лучших времён. За неделю съели два кабачка и кило помидоров )
Деффки, спокэ, ща опытная и успешная в отношениях ленивая, вас научит, записывайте👌😂😂😂😂
Пс. Не вас, а всех нас, ожидаем)))
ирсен
мы какие-то супер - бьюти процедуры говорим?
типа после них нет щек и нос другой?
шо?О_о
Так он все эти деньги тратит на проезд на такси до работы. Ибо в 5 утра от меня никак не добраться
Когда М готов терпеть похождения Ж, живя на её территории, и даже содержать её периодически, то либо ему всё равно выгодно, либо он этот, как его.. на букву К)) А он тебе зачем, Ирсен, если тебя на других тянет?