Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Тут погода шикарная стояла, и стоит, для туризма.
Но ! Пик пандемии, горы трупов ((
Опасно ехать к нам сейчас.
А хотя... У кого сколько антител... Если 10-норм...
То всё будет нипочём.
У нас дождик за лето был. 1 раз)) сегодня обещали грозу, а мы загорали весь день.
Такого лета вообще не припомню.
Мы с жумом так хотим на пляж поехать, искупаться. На залив или ладогу, пока времени нет, а в выходные не хочу. В понедельник будет +30, поедем. Нашла интересное озеро, ближе к Выборгу,)
Мы с жумом так хотим на пляж поехать, искупаться. На залив или ладогу, пока времени нет, а в выходные не хочу. В понедельник будет +30, поедем. Нашла интересное озеро, ближе к Выборгу,)
У нас сегодня + 32 было, который день ясное небо.
А на улице, кстати, классно было.
Это в квартире жарко и душно.
Колвдыч, благодарна за заботу )
а я не смогла собрать вентилятор сегодня купленный
вин к штативу подошел - но не фиксирует
но на мандаришу дует)))))))))
Вот же https://vk.com/id519901481
Кстати, редиски я таки поела))
я ушла
Вот как рождаются фейки о прививках :)))
И сколько же иддиотов им верят :))
Довольно брутальный социальный эксперимент над антипрививочниками
поставил анонимный пользователь сети интернет.
Взял фото какой-то девушки с прифотошопленным лицом Илона Маска. Написал душераздирающий текст в лучших традициях фейков в вацапе. С четвероточиями, девятиточиями и одиннадцатиточиями. Капсом и забором из восклицательных знаков.
Наплел там, что это его сестра, которая умерла после вакцинации Спутником. Включил издевательский пассаж, что врачи поставили диагноз на латыни «jopae otvalille».
Скинул картинку в чат канала антиваксеров, и тут понеслось. Лишь единичные подписчики сомневались в правильности диагноза. Модераторы мгновенно банили их за маловерие.
Новость подхватил телеграм-канал некой Независимой ассоциации врачей, которых тоже не смутил диагноз «жоппа отвалилле». Мало ли что это может значить на латыни.
Ну а теперь пикчу перепостила знаменитая российская ученая Ольга Четверикова, регулярный гость круглых столов на Селигере и в Госдуме, и пранк окончательно вышел из-под контроля.