Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали …
Я смотрел на ютубе, но не огров.
А знаменитого иммунолога, россиийского.
А впрочем, вот его видео ))
Ссылку уже удалили.
Мое отличие от тебя, что я смотрел не одно видео, а сотни.
И не одного спеца, а многих десятков.
Только так и понятна общая картина.
А не посмотрел одно видео и сразу вся истина открылась. Так не бывает.
Наука, кстати, это такая вещь, что постоянно появляются новые данные и вчерашние мнения "светил" оказываются неправильными.
Фаворов, например, год назад ругал Спутник и ждал чумаковскую.
Сегодня говорит, что из российских только Спутник работает, а чумаковская слабая.
Врать ему смысла нет, он живет в США и один из лидеров медицины там.
Просто за год появилось множество новых данных.
Герчик в одной кампании с Черёмушкиным
и Солодиным. Оба Герчика знают, дружат и
очень уважают.
Пурнов отдельно ото всех, превуалирующее мнение,
что шарлатан.
Полюбуйся на интервью Герчика, которое он
давал в офисе Черёмушкина. ))
Есть и интервью Герчика, берёт Вася Олейник.
А ты вот Олейника через запятую - а он вовсе
не ровня С и Ч. Олейник - это скандалист, хронический
неудачник в трединге.
В жизни проигрался в пух и прах
И проосрал ещё кучу денег доверительного управления.
Олейник - это из серии Илья Коровин - проигравшиеся
шарлатаны.
Пурнов хоть сам для себя в диком плюсе...
Обучить не может, но сам вечно в плюсах.
Олейник как раз нормальный спец, а не шарлатан, как Герчик.
Напомню, кстати, что ты еще вчера "рекомендовал" Олейника и говорил, что он лучше Черемушкина и Солодина.
Или по пьяни уже ничего не помнишь?
Олейник эксцентричный шоумен, но руководствуется фундаментальным анализом, часто прав и в большом плюсе в своих портфелях на Тинькове, которые он для масс ведет. Чтобы люди просто повторяли и зарабатывали.
А также никому не навязывает свои платные "уроки", как Герчик и ко.
Понятно, что с утра появятся всякие кики и грибы
https://youtu.be/wQM1qjB0tpA
Никогда не увлекалась творчеством Петра Мамонова.
Фильмы «Такси-блюз» и «Остров» смотрела.
К сожалению, люди стареют и умирают.
Носков «ультрамарин жарит тело» инсульт перенёс.
Носков мне нравится)
А ведь Мамонов еще в Игле снимался с Виктором Цоем.
В роли наркоторговца. И музыки Звуки Му там много, не только постоянное Кино.
Один из главных фильмов перестройки.
Носков - это музыка для пролетариата.
Звуки Му - для интеллигенции.
Скоро зэки будут умнее обычных обывателей.
С таким-то учителем :))
Работающий в библиотеке колонии бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев организовал экономический кружок. Он объясняет заключенным, что такое ипотека, потребительские кредиты, надежные способы сбережения средств, инвестиции и предпринимательство. В колонии экс-министр отбывает срок за взятку.
«По-прежнему работаю в библиотеке, стараясь помогать людям находить хорошие, полезные, развивающие книги, чтобы эти годы не были для них потерянными, чтобы они учились, узнавали то, что сможет быть полезным в их жизни», — написал бывший министр. Он ведет для заключенных экономический кружок, на занятиях которого пытается дать им «подобие систематического экономического образования». «Стараюсь давать ответы на актуальные, практически значимые для людей вопросы с тем, чтобы они не растерялись, вернувшись в «большой мир», — добавил Улюкаев.
Улюкаев рассказал в письме, что одним и первых привился от COVID-19, в феврале. В исправительной колонии в Тверской области, где он отбывает наказание, введены карантинные меры — социальное дистанцирование, масочный режим.
А ведь Мамонов еще в Игле снимался с Виктором Цоем.
В роли наркоторговца. И музыки Звуки Му там много, не только постоянное Кино.
Один из главных фильмов перестройки.
Носков - это музыка для пролетариата.
Звуки Му - для интеллигенции.
И алгоколизм с наркоманией - исключительно доя интеллигенции.
Я понимаю)
Давай еще сюда Марту позови, которая любила упиваться своей глупостью в обсирании авангарда, ничего не понимая в нем. Как там нота "до" и Терри Райли?
А для тех, кто знает творчество King Crimson, Frank Zappa, The Residents и проч., это близкая музыка.
Она гораздо сложнее, чем массовые Носков или Кино.
И даже в самом начале этой передачи на советском телевидении Музыкальный ринг (клип откуда ты привела) (это битва Москвы с Питером), ведущая говорит, что сегодня сложная и авангардная музыка, а не такая простая, как парк-рок и хэви-метал :))
Даже в СССР это понимали, на Первом канале :)))
Кстати, у многих эстетов Звуки Му - любимая группа.
У Артемий Троицкого, например. Центр и Звуки Му считал и считает лучшими.
У Сергея Гурьева, издателя Контркультуры, тоже.
Он даже книгу про них написал в нулевые.
А Гурьев не только лучший журнал об андеграунде, рок-музыке и философии выпускал, но и организатором всех первых советских рок-фестивалей был, в том числе, в Черноголовке - 1987.
Да и нынешняя плеяда музыкальный журналистов любит Мамонова.
Сейчас безумно популярна группа Short Paris (она почти стадионы собирает в России), ее наследниками Звуки Му называют.
Давай еще сюда Марту позови, которая любила упиваться своей глупостью в обсирании авангарда, ничего не понимая в нем. Как там нота "до" и Терри Райли?
А для тех, кто знает творчество King Crimson, Frank Zappa, The Residents и проч., это близкая музыка.
Она гораздо сложнее, чем массовые Носков или Кино.
И даже в самом начале этой передачи на советском телевидении Музыкальный ринг (клип откуда ты привела) (это битва Москвы с Питером), ведущая говорит, что сегодня сложная и авангардная музыка, а не такая простая, как парк-рок и хэви-метал :))
Даже в СССР это понимали, на Первом канале :)))
В СССР не было первого канала.
Первая программа была.
А мне Носков нравится)
Петра Мамонова подключили к аппарату ИВЛ
Музыкант не делал прививку от коронавируса, поскольку последнее время все время жил в деревне.
В 2019-м Мамонов попал в больницу с инфарктом миокарда, ему сделали две операции на сердце.
Рок-группа «Звуки Му» появилась в 1980-х. В разные годы она исполняла музыку в таких жанрах, как экспериментальный рок, психоделический рок, постпанк и Lo-Fi. В 2005 году группа прекратила свое существование, а в 2015-м Мамонов анонсировал создание группы под названием «Совершенно новые Звуки Му».
Дебютом Мамонова в художественном кино стала небольшая роль в фильме «Игла», звездой которого был Виктор Цой. Затем он снялся в фильмах Павла Лунгина «Такси-блюз», «Остров», «Царь» и ряде других.
Петра Мамонова подключили к аппарату ИВЛ
Музыкант не делал прививку от коронавируса, поскольку последнее время все время жил в деревне.
В 2019-м Мамонов попал в больницу с инфарктом миокарда, ему сделали две операции на сердце.
Рок-группа «Звуки Му» появилась в 1980-х. В разные годы она исполняла музыку в таких жанрах, как экспериментальный рок, психоделический рок, постпанк и Lo-Fi. В 2005 году группа прекратила свое существование, а в 2015-м Мамонов анонсировал создание группы под названием «Совершенно новые Звуки Му».
Дебютом Мамонова в художественном кино стала небольшая роль в фильме «Игла», звездой которого был Виктор Цой. Затем он снялся в фильмах Павла Лунгина «Такси-блюз», «Остров», «Царь» и ряде других.
Может выкарабкается.
Хороший мужик.
Смертность от ковида бьет рекорды каждый день.
Но теперь Москва и Питер начали чуть снижаться.
А провинция резко растет. Рекорд смертей теперь в Нижегородской области.
Госпитализации в Москве стабилизировались на уровне 1750 в день.
При этом, каждый пятый сразу в реанимацию. А год назад было - каждый пятнадцатый.
Скоро зэки будут умнее обычных обывателей.
С таким-то учителем :))
Работающий в библиотеке колонии бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев организовал экономический кружок. Он объясняет заключенным, что такое ипотека, потребительские кредиты, надежные способы сбережения средств, инвестиции и предпринимательство. В колонии экс-министр отбывает срок за взятку.
«По-прежнему работаю в библиотеке, стараясь помогать людям находить хорошие, полезные, развивающие книги, чтобы эти годы не были для них потерянными, чтобы они учились, узнавали то, что сможет быть полезным в их жизни», — написал бывший министр. Он ведет для заключенных экономический кружок, на занятиях которого пытается дать им «подобие систематического экономического образования». «Стараюсь давать ответы на актуальные, практически значимые для людей вопросы с тем, чтобы они не растерялись, вернувшись в «большой мир», — добавил Улюкаев.
Улюкаев рассказал в письме, что одним и первых привился от COVID-19, в феврале. В исправительной колонии в Тверской области, где он отбывает наказание, введены карантинные меры — социальное дистанцирование, масочный режим.
😁
У нас полофиса в понедельник не пустят в офис, т.к. отказываются прививаться :))
Пока разослали только агитационные материалы и анализы на антитела руководства.
Подожду прививаться, вдруг бабки за прививку давать будут.
Полофиса отправили в отпуск :)
По документам не привитый :))
А у нас работают с документами.
И потом, ввели ревакцинацию через полгода.
А у меня почти 10 месяцев прошло.
Хотя, если заморочиться и все документы получить, qr-код все равно действует год с момента вакцинации и год у меня через 2 месяца истечет.
Я сейчас не спешу, т.к. и антител много и точно знаю, что в парках некачественным говвном из Уфы ширяют и очередь 4 часа :))
Да и на удаленку переведен :))
Нам платную прививку в Медси оплачивают.
Если там не из Уфы, то можно привиться.
И без очереди.
Но пока спешить не буду. Все равно прививаться в будущем постоянно нужно будет. Нужно растягивать антитела.
Против нынешней волны прививку уже поздно делать. А следующая дикая вспышка будет в октябре-декабре.
Лет 5 прививаться точно нужно будет, как минимум.
Почитал интервью академика Зверева.
Он говорит, что ковид не грипп.
Грипп мутирует в 30 раз быстрее. Ковид пока слабо мутировал. Новые вакцины не нужны. Это вакцину от гриппа обновляют каждый год.
Вакцину от ковида пока менять не нужно.
Все.
Меня подключили к куче бирж по всему миру.
К Лондону, Токио, Франкфурту.
Имею право, т.к. ранее утвердили мне статус, как квалифицированного инвестора.
Не Америкой, Россией и Китаем едиными :))
Может, Toyota купить?
У них дивиденды в иенах :))
безумный макс смотрю
вот вроде старое
а такое душевное
у меня привычка считать время - от смерти и после мамы
я так запоминаю
Костик - дуррачок,
Выпей новичок :))
да, я вернулся, и вернулся обновленным, таким вы меня не знали!
Дождались)) и на нашей улице наступит лето
До +34: настоящая летняя жара накроет Кузбасс в выходные!)
теперь я уже не тот наивный девственник, я все понял