Гость
Статьи
Зачем быть …

Зачем быть «моральной»?

Как это влияет на дальнейшую жизнь ? Если например у женщины аморальное прошлое , много раз видела как они выходят замуж и становятся уже матерями и булыжник их не настигает и рота солдат с района не тычет .Есть ли смысл?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Шлюпка

Гость

у них есть опыт в выборе подходящего жениха, с лёту мудака отличат и пошлют

Гость

Аморальное — это душить младенца в лесу, предавать и подсиживать. Это всегда прилетит. А потрахушки аморальными были в 19 веке.
И вообще, «рота включает в себя от 3 до 6 взводов, то есть может состоять от 45 до 360 человек». Такие физические возможности достойны только восхищения.

Гость

Технически - незачем. Смысла нет.
Другое дело, что каждый человек так или иначе сталкивается с обратной связью от мира. Не потому, что это типа божий промысел или что-то такое, просто, ээ, так работают законы физики. Если ударить сковородой по голове - может стать больно.
Если подцепишь сифилис (который отлично передаётся и с презервативами), например, то ты не сможешь бегать вокруг и говорит "Подождите, но ведь некоторые женщины были аморальны и они не подцепили, почему я подцепила?!".
Это жизнь, есть вероятности. К примеру, если бухать как чёрт ежедневно, то, эм, ну это твой выбор - бухай. Но только учитывай, что увеличивается риск разных проблем. Это не 100% гарантия, просто увеличенная вероятность попасть в ту или иную графу в статистике.
Некоторые женщины с аморальным прошлым выходят замуж и булыжник не настигает. А некоторые женщины с аморальным прошлым не выходят замуж и булыжник настигает. Это вопрос того, что тебе в жизни важнее, насколько ты готов рисковать и всё такое.
Вот "так это влияет на дальнейшую жизнь".

Гость

Будьте собой, делайте что хотите. Если нужен секс - занимайтесь им с кем хочется, не обманывайтесь и не называйте это " любоффь всей жизни". Тем более что у темпераментных женщин таких любовей ну почти взвод))) При том что на внешности это никак не отражается. Я знаю одну дамочку - ну такая она изысканная, утонченная, изящная - но перееплась со многими))) А аро нее и не подумаешь

Гость
Гость

Будьте собой, делайте что хотите. Если нужен секс - занимайтесь им с кем хочется, не обманывайтесь и не называйте это " любоффь всей жизни". Тем более что у темпераментных женщин таких любовей ну почти взвод))) При том что на внешности это никак не отражается. Я знаю одну дамочку - ну такая она изысканная, утонченная, изящная - но перееплась со многими))) А аро нее и не подумаешь

Да вот просто саня в страхе воспитывали все время я вот поэтому и сейчас замкнутая и всех боюсь

Гость

Это вопрос не про игру, а про мораль в душе. Ну вот я без любви не могу, противно, чужой человек, может грязный, больной, зубы рот руки бррр.
Как можно спать просто так- не понимаю. И не надо про хочется- хочется- перехочется- не с кем- нет любви. А любовь раз в 10 лет. У некоторых еще и любовь к каждому следующему)) шлю пки. Абсолютно точно. Непонятно зачем спящие и встречающиеся со всеми, могут и без этого все жить.
Так что вопрос не про мораль и про то, что скажут, а воспитание. Кто-то позволяет себе такое (***- бабы как правило приезжие), а кто-то нет (хорошие мамины дочки), не потому что аморально, а потому, что противно и зачем? Фу

Гость
Гость

Да вот просто саня в страхе воспитывали все время я вот поэтому и сейчас замкнутая и всех боюсь

Восприятие слова "вести себя морально" у людей разное, не могли бы вы описать подробней, что имеется в виду, какие альтернативы? А то игра словами получается.

Гость
Гость

Ну вот вам и ответ. Вас легко держать под контролем.

Гость

Все это морализаторство - социальный конструктор, чтобы держать женщин в узде. Делайте что хотите, автор. У меня было дофига мужиков и мне все равно кто что думает. Да и не думает никто на самом то деле, у всех свои проблемы.

Гость
Гость

Все это морализаторство - социальный конструктор, чтобы держать женщин в узде. Делайте что хотите, автор. У меня было дофига мужиков и мне все равно кто что думает. Да и не думает никто на самом то деле, у всех свои проблемы.

Это не про думает, а про -зачем? Заняться нечем?
Работа дом покупки укладки маникюры- поспать бы, какие мужики?
Не противно без любви? В чем секрет? Трение органов так хочется, что ищете просто грязное чужое мужское тело не любимое? Брррррр

Гость
Гость

Восприятие слова "вести себя морально" у людей разное, не могли бы вы описать подробней, что имеется в виду, какие альтернативы? А то игра словами получается.

Аморально давать всем подряд в молодости

Гость
Гость

А между "всего боюсь" и "давать всем подряд" нет никаких градаций, только одно или другое?

Гость

Что давать? Анал или орал? Я только за целомудренный вагинальный секс.

Гость
Гость

Это не про думает, а про -зачем? Заняться нечем?
Работа дом покупки укладки маникюры- поспать бы, какие мужики?
Не противно без любви? В чем секрет? Трение органов так хочется, что ищете просто грязное чужое мужское тело не любимое? Брррррр

Да это все по молодости было, в 20 лет у всех тела и мордочки красивые и зубы норм, особенно когда гормоны бушуют. Секс - это просто общение. Мне за свою молодость не стыдно. А щас я ***, и брезгливо, и противно уже несколько лет.

Гость
Гость

Да, ещё непонятно " да вот просто Саня". Какой Саня?

Гость

Саня меня меньше всего интересует. Я любила один раз и мне этого достаточно.

Гость
Гость

Саня меня меньше всего интересует. Я любила один раз и мне этого достаточно.

Там опечатка смешная, вместо " меня" написано "саня" и смысл вообще непонятен

Гость

Уже жизненный опыт и человека видишь насквозь. Так что не предлагай мне замуж.

Гость

А кому нужна мораль?

Гость
Гость

Ничего не бойся. Аморальность это не криминал. Живи. как считаешь нужным тебе. У меня соседка, вольного поведения, имела многих мужиков, очень много. А потом привела мужа, родила деток и всё хорошо. И у нас, соседей, даже мыслей нет сообщать о её прошлом её мужу. Это не наше дело. И мы рады за неё. Она хорошая мать и жена.

Гость
Гость

Ничего не бойся. Аморальность это не криминал. Живи. как считаешь нужным тебе. У меня соседка, вольного поведения, имела многих мужиков, очень много. А потом привела мужа, родила деток и всё хорошо. И у нас, соседей, даже мыслей нет сообщать о её прошлом её мужу. Это не наше дело. И мы рады за неё. Она хорошая мать и жена.

Вот ! Попался бы мне этот форум лет в 15!!!!! Эээээээээх

Гуля

Да, мораль в принципе не нужна, это зачем-то выдуманные правила. А "плохие девочки" часто очень милые. Кто себя не ограничивает стереотипными рамками, то те находят счастье.

Гость

"Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят "

Гость
Гость

"Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят "

А ещё много стереотипов я вот думаю щя например все начнут умирать а мне и вспомнить нечего, мне оно зачем было юность испорчена

Гость
Гость

А ещё много стереотипов я вот думаю щя например все начнут умирать а мне и вспомнить нечего, мне оно зачем было юность испорчена

Зато ты не РСПха.
90% ранних залетов из-за бурной юности = ***-нищенка.

Гостья
Гость

Именно в молодости,кажется,что мораль это нечто стариковское и занафталиненное.Молодость влюбчива,каждый раз-"навегда".Молодость лишена опыта и зрелой рассудительности.Моральность приходит с годами,а то и вовсе не приходит.Жизнь,карьера-одно,секс-другое.

Гость

Не стоит сохранять мораль ради морали. Весь вопрос, что сделает счастливой. Если это соблюдение определенных принципов - значит стоит соблюдать, если нет - не стоит)))

Гость
Гость

Это вопрос не про игру, а про мораль в душе. Ну вот я без любви не могу, противно, чужой человек, может грязный, больной, зубы рот руки бррр.
Как можно спать просто так- не понимаю. И не надо про хочется- хочется- перехочется- не с кем- нет любви. А любовь раз в 10 лет. У некоторых еще и любовь к каждому следующему)) шлю пки. Абсолютно точно. Непонятно зачем спящие и встречающиеся со всеми, могут и без этого все жить.
Так что вопрос не про мораль и про то, что скажут, а воспитание. Кто-то позволяет себе такое (***- бабы как правило приезжие), а кто-то нет (хорошие мамины дочки), не потому что аморально, а потому, что противно и зачем? Фу

Вы очень хорошо написали. Соглашусь на 100% процентов. Мне кажется, это самое искреннее и лучшее - следовать внутренней морали. Кстати, по моим наблюдениям, этого не могут понять именно порочные люди - им кажется, что люди, которые так себя не ведут, "вынужденно себя ограничивают и от этого страдают) хотя вовсе нет, просто такое поведение кому-то чисто противно. Но вообще понятие "аморальности", если не брать нарушения заповедей и прям преступления, очень субьективное. Для кого-то аморальность - это лишиться девственности до брака, а для кого-то - иметь 50 половых партнеров)) Правда, к сожалению, есть еще мораль разных социальных групп - к примеру, религиозных. Или близкий круг (родители, например) И немало людей следует такой морали, чтобы соответствовать - быть правильной или правильным и получать какие-то плюшки за это.

Гость
Гость

А кому нужна мораль?

Эту тему интересно раскрывает Тэффи в своем рассказе "Переоценка ценностей"...
- Я настаиваю, чтоб лассуждали пло молань! Я хочу пло молань говолить, а Сенька мне в ухо дует! Я хочу, чтоб не было никакой молани. Нам должны всё позволить. Я не хочу увазать лодителей, это унизительно. Сенька! Не смей мне в ухо дуть! И не буду слушаться сталших, и у меня самого могут лодиться дети... Сенька! Блось! Я тебе в молду!
-- Мы все требуем свободной любви. И для женских гимназий тоже.
-- Пусть не заплещают нам зениться! -- пискнул голосок.
Это я к тому что в 19 веке уже самые продвинутые "пло молань" все понимали. Она действительно, всего лишь - ментальная конструкция, ловушка разума, созданная не ради нашего блага, а только что бы подчинять и управлять нами, влезть в нашу голову.

МистерМазахист
Гость

Эту тему интересно раскрывает Тэффи в своем рассказе "Переоценка ценностей"...
- Я настаиваю, чтоб лассуждали пло молань! Я хочу пло молань говолить, а Сенька мне в ухо дует! Я хочу, чтоб не было никакой молани. Нам должны всё позволить. Я не хочу увазать лодителей, это унизительно. Сенька! Не смей мне в ухо дуть! И не буду слушаться сталших, и у меня самого могут лодиться дети... Сенька! Блось! Я тебе в молду!
-- Мы все требуем свободной любви. И для женских гимназий тоже.
-- Пусть не заплещают нам зениться! -- пискнул голосок.
Это я к тому что в 19 веке уже самые продвинутые "пло молань" все понимали. Она действительно, всего лишь - ментальная конструкция, ловушка разума, созданная не ради нашего блага, а только что бы подчинять и управлять нами, влезть в нашу голову.

Вот..... морали то не существует в дикой природе скажем. И «мораль» эта меняется каждые несколько десятилетий. Вот как удобно людей подчинять так и меняется. Ее придумали люди. Поэтому люди и меняют как удобно. Поэтому я считаю, что мораль должна быть у каждого своя. И делать каждый человек должен именно то что его совесть ему позволяет не оглядываясь на других. Конечно в рамках закона. Все , что не описано в административном и уголовном кодексе как правонарушения ими не являются, значит - допустимы. Нормы морали- нет такого закона

Василиса
Гость

Зато ты не РСПха.
90% ранних залетов из-за бурной юности = ***-нищенка.

Бред, надо уметь выбирать и предохраняться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: