У меня вопрос к радикальным фиммнисткам.
Почему вы розришаете сибе ненависть к мужчинам? Разве не наш ум, поддержка в сложный период и равные обязанности в отношениях будут лушым примером для признания нашей ценности и индевиндуальности?
Понимая что многие из нас имеют свои обиды на мужчин нужно помнить и обиды со стороны других девушек. И тогда станет ясно что вас обижали конкретные люди и любили тоже конкретные люди независимо от пола. Или я не прова? В чом я не права?
это попытка перещеголять албанский?
В чОм, прОва
Пошла ты наhui, сначала писать научись, потом философствуй
Садись, два
:)
Феминистки не ненавидят мужчин. Вы путаете понятие феминизм с понятием мизандрия.
О, мои глаза... Вы хоть читайте перед тем как отправлять что ли...
Феминизм это не мужененавистничество, однако мужененавистницы часто относят себя к феминисткам. Их ненависть к мужчинам не мешает им быть феминистками, но все же путать понятия не стоит. Феминизм это движение за права женщин, а не ненависть к мужчинам.
Вы посмотрите на рожу феминисток, там употребишь кг Виагра и то не встанет.
О, мои глаза... Вы хоть читайте перед тем как отправлять что ли...
Феминизм это не мужененавистничество, однако мужененавистницы часто относят себя к феминисткам. Их ненависть к мужчинам не мешает им быть феминистками, но все же путать понятия не стоит. Феминизм это движение за права женщин, а не ненависть к мужчинам.
На этом сайте я впервые наочно убедилась что многие фиммнисткам щитают что мужчины недолюди и полулюди как быть с этим? О каких равных правах идёт тогда реч? О праве тоже оскотинется?
Я очень многих видела, все очень разные, разных возрастов, разных стилей. Понять по внешнему виду женщины об её отношении к феминизму невозможно. Даже если она в парандже ходит, то нет гарантии, что её не заставляют "добрые родственнички".
На этом сайте я впервые наочно убедилась что многие фиммнисткам щитают что мужчины недолюди и полулюди как быть с этим? О каких равных правах идёт тогда реч? О праве тоже оскотинется?
Пфф... Зайдите вконтакте, там есть очень жёсткие группы, выступающие за полное прекращение общения с мужчинами. А есть и лояльные группы, в которых и мужчин-профеминистов дофига.
О чем вообще разговор... Я недавно была на митинге, там шла колонна феминисток и мужчин-профеменистов там было чуть ли не половина всей колонны.
Да и среди знаменитостей дофига профеменистов...
Возможно это разные течения. Я только начинаю изучать эту тему и не могу вам точно сказать.
Вы не прова во всом.
Пачему вы розришаете сибе создовать токие тупыя темы?
Ктонить воще видел привлекательную состоятельную фиминистку?
Не вижу в общении смысла. Вопрос закрыт!
Фиминизм конца 19 и начала 20 веков это про право голоса у женщин. Феменизм 21 века судя по форуму это боди позитив и мужененависничество в одном флаконе!
Вы там что-то про диалог говорили?
Чтож вы мои сообщения с разъяснениями о "ненависти к мужчинам" оставляете без ответа и продолжаете выкрикивать стереотипы?
Ещё и бодипозитив приплели )))))
Вы там что-то про диалог говорили?
Чтож вы мои сообщения с разъяснениями о "ненависти к мужчинам" оставляете без ответа и продолжаете выкрикивать стереотипы?
Ещё и бодипозитив приплели )))))
Вам большое спасибо. Я понимаю что есть много нормальных феминисток уважающих мужчин.
Но атмосфера на форуме это ужас!
После прочитанного тяжело осуждать мужской сексизм. Как знать были бы права изначально у женщин то как бы мы себя повели.
Мне от этого грустно. Я всегда старалась чтобы во мне мужчины видили равную себе личность а не врага.
После прочитанного тяжело осуждать мужской сексизм. Как знать были бы права изначально у женщин то как бы мы себя повели.
Мне от этого грустно. Я всегда старалась чтобы во мне мужчины видили равную себе личность а не врага.
Так это и есть феминизм.
Врага в женщине видят именно в патриархальном обществе.
На Вас «накинулись» из-за того, что либо Вы пьяная писали, либо специально делали баснословное количество ошибок.
Феминистки просто не хотят принадлежать мужчине, а хотят создавать равные отношения.
Во всем правы, умница, только ужасно неграмотно пишете, уж извините) И запомните, жаль, что сегодня это не очевидно. Феминизм с мужененавистничеством никак не связан. Радикальных феминисток не бывает, это НЕ феминистки, а обозленные по тем или иным причинам тетки, которые прикрываются "феминизмом". Потому что просто признать, что да, ты неумная, не смогла построить личную жизнь, когда все вокруг чуть ли не бабушки, очень тяжело и не хочется. Поэтому женщина включает "защитную реакцию" и начинает оправдывать это своей жизненной позицией, и что она не такая, "как все", особенная. Все видите ли семейные и скучные вокруг, а она такая независимая и крутая, более "просветленные". Хотя на самом деле ей в глубине души может быть очень обидно и одиноко, и она морально может быть зависима от мужчин намного больше, чем успешные в личной жизни знакомые. И есть огромное количество женщин, которые будут в 100 раз самодостаточнее, умнее и больше "феминистками" в правильном смысле этого слова, чем эта лжефеминистка, при этом им будет хватать мозгов и на то, чтобы реализовывать себя, и на счастливую семью, и на борщи. Ну и им никогда не придет в голову ненавидеть мужчин, так как они достаточно умны и уважают себя, чтобы строить свою семейную жизнь разумно. И они понимают, что все бывают разные. То же самое и многие чайлдфри - есть просто бездетные, есть те, которые осознанно не хотят детей и полноценно живут, а есть те, которые не смогли родить или не могут, или хотят, но боятся, или никому не нужны, и, чтобы убедить себя же в том, что им хорошо, надевают на себя маску "свободных", уверенных, смелых от стереотипов женщин. Хотя на самом деле просто несчастны и трусливы и на самом деле все бы отдали за то, чтобы рожать детей и менять пеленки.
Автор, захотелось дополнить) Как и какой-нибудь мужик, у которого был, например, тяжелый брак, и он категорически провозглашает, что все зло от баб и от теперь "прозрел" и вообще отношений с женщинами не хочет. Конечно, хочет, просто боится и разочаровался, и ему проще жить так и самоутверждаться. Вообще, все люди, которые позволяют себе подобные радикальные высказывания, как правило, просто несчастные и глупые неликвиды, как не крути. Люди, у которых все хорошо (не важно, семейные они или нет, сколько они зарабатывают, главное, что они идут по своей дороге), никогда в жизни (!) не будут заниматься муже- или женоненавистничеством и вообще, за исключением моментов слабости, не жалуются и не обвиняют мужчин, женщин, политику в своих проблемах
Мужик, хватит уже
Да фемки (во всяком случае - радикальные) - просто неумные обиженки.