на ваш взгляд?
17-22
Его нет. Чем старше становишься тем старше и нравятся.
в районе 30
23~33
Мне кажется, самый расцвет 30-35 лет. Но есть и в 40-45 сногсшибательные красотки.
Да и в 50 как Моника Беллуччи.
И даже в 70 как Аннет Ларкина и Небахат Чехре
У меня в 24-26 был....
Сейчас до 30, потом жесткий тюнинг, тогда тоже нравится будешь
60-70
35-37, 44, тогда у них могут быть партнеры любого возраста, и дружить можно и с 20-ми и с 50-ми. И выглядить в этом возрасте можно на 20, наоборот и деньги есть на уход за собой и наивности уже нет. Дженнифер Лопес в 50 классно и по спортивному выглядит.
35-37, 44, тогда у них могут быть партнеры любого возраста, и дружить можно и с 20-ми и с 50-ми. И выглядить в этом возрасте можно на 20, наоборот и деньги есть на уход за собой и наивности уже нет. Дженнифер Лопес в 50 классно и по спортивному выглядит.
35 лет тетка????!!!!! с ума сошли?о-о-о--о-о--о-о-о-о-о-о-о
вот плюсы:
1 не особо требовательна к выбору партнера
2 опытна в сексе и хочет часто
3 вряд-ли хочет детей
4 состоялась в карьере, может обеспечить себя сама
5 меньше конкуренции за неё
6 с ней есть о чем поговорить
7 не выносит мозг, как малолетки
27
У кого как, все индивидуально. У нас в школе, в старших классах, были "девочки", которые уже выглядели в 16 на 25-25 лет, полные и рыхлые, лица взрослые совсем. Одну такую даже как то спросили "А вы чья мама?")) Реально выглядели, как взрослые бабы.
23-26 самый лучший возраст.
вот плюсы:
3 вряд-ли хочет детей
Не особо требовательна к выбору партнера? Бред, многим моим знакомым женщинам по 35 лет, с толстым мужиком никогда не будут встречаться, с уголовником еще например, с гастробайтерами и т.д. им нормальных хватает. А знаю молодых девушек, которые живут с мужиками алкашами без зубов, лишь бы замуж и расплодиться)
Не особо требовательна к выбору партнера? Бред, многим моим знакомым женщинам по 35 лет, с толстым мужиком никогда не будут встречаться, с уголовником еще например, с гастробайтерами и т.д. им нормальных хватает. А знаю молодых девушек, которые живут с мужиками алкашами без зубов, лишь бы замуж и расплодиться)
может у вас- исключения, а молодуха просто неумна, раз повелась на алкаша. а кто в возрасте- у них осталась привычка носить корону, как в молодости, но объективно - уже не тянут на принцев, а себе равных, не приемлют, чтож их выбор. а вот адекватные 35+,как бы не девочки и это понимают, часто соглашаются на молодняк или даже постарше себя и дальше по-моим пунктам.
ps требовательность: имелось ввиду-возраст
17-22 самое то, потом уже дырка как ведро и ***
Блин, сложный вопрос. Чисто физически, я бы сказала, что года 22 в-cреднем, плюс-минус год. Так как раньше многие еще не дозревают. Но это тупо внешняя привлекательность, а даже не здоровье и тем более ничего другого)
22-28
Хотя до 35 лет мне внешне нравятся. Просто с теми, кому за 30, я не связываюсь из-за тараканов. Там обвинят за всех бывших сволочей. А я не виноват, что она с плохими встречалась. Так что боюсь и не хожу в этот сегмент.
Сужу чисто по себе и большинству подруг. Лучше всего выглядела в диапазоне 21-27. Уже прошли прыщи, фигура стала складная, но еще не появились морщины, пигментные пятна. В целом до 32 нормально выглядела. Дальше с каждым годом все печальней
26-34 потом к сожалению гравитация потихоньку начинает брать своё.
Мне кажется, ухоженная, опрятная женщина, которая следит за собой и хорошо одевается в любом возрасте выглядит отлично. Многое зависит от ухода и внимания к себе, от образа жизни, тяжести работы и быта, наличия или отсутствия стресса. У меня есть подруга 30+ лет, настойчиво говорит, что ей в магазине говорят "девочка" и больше 16ти не дают, звучит забавно. Зачем вообще мнимо или реально выглядеть младше, зачем гнаться за цифрами? Разве не лучше просто выглядеть круто?
От 18 до 24 лет
Каждая женщина сама выбирает в каком возрасте ей комфортно, мне после 30 стало от жизни вкайф
вот плюсы:
3 вряд-ли хочет детей
Херотень абсолютная. Многие женщины 30+ полная противоположность этому.
По теме: лучший возраст для каждого свой. Для меня мой. Для среднего мужчины привлекательна женщина лет эдак 21
Херотень абсолютная. Многие женщины 30+ полная противоположность этому.
По теме: лучший возраст для каждого свой. Для меня мой. Для среднего мужчины привлекательна женщина лет эдак 21
Я лучше всего была в садике.. зубы ещё ровные были . Да и в целом лучше. В дестве до 9 лет ещё была тоже хороша . Потом портится начала
С 18 до 25-27. Если речь идёт только о внешности.
16-22 самый ЛИКВИДНЫЙ возраст для ЛЮБОЙ женщины.
25-30 - женщина средних лет, она же работяжка, которая купила себе айфон, шубу, слетала за границу, считающая, что всего добилась в жизни и стала ликвидной для мужчин. но ликвидности женщины определяется красотой, молодостью и девственностью. ничего этого у 25-30 летних нет, а потому особого интереса для мужчины они не представляют. в качестве половых партнеров годятся, потому что легкодоступны и отдаются любому мужику, который что-то из себя представляет. но замуж таких не берут, потому что молодость они свою профукали и отдались кому-то другому. вот кому баба отдалась в первый раз, к тому мужику путь и и идет.
30+ - это старуха с ожирением, облысением, целлюлитом, гнилыми зубами, часто одинокая. везет старухе, если личинку удается до 30 выродить из себя. тогда старуха не чувствует себя одинокой, воспитывая нагуленыша сама без мужика. мужики у 30+ летних есть, но это натуральные бомжи, которые за бутылку водки пихают в бабу своего синюшного тухляша.
Красота , не красота....у него все плохо))))). И тухляши у всех, и ожирение. Вы уже не котируетесь у 23 летних. По цинике возраст предположительно в райне 35. Скоро и у пустоголовых дешевок малолетних не будете вызывать интереса...старение оно такое, всех догонит. Другой вопрос что нафиг вы нужны вообще с таким дерьмом в голове)))) любому возрасту. Я бы вообще по яйцам зарядила, за тухлятину из вашего рта. Стареющий шизофреник.
25-30 - женщина средних лет, она же работяжка, которая купила себе айфон, шубу, слетала за границу, считающая, что всего добилась в жизни и стала ликвидной для мужчин. но ликвидности женщины определяется красотой, молодостью и девственностью. ничего этого у 25-30 летних нет, а потому особого интереса для мужчины они не представляют. в качестве половых партнеров годятся, потому что легкодоступны и отдаются любому мужику, который что-то из себя представляет. но замуж таких не берут, потому что молодость они свою профукали и отдались кому-то другому. вот кому баба отдалась в первый раз, к тому мужику путь и и идет.
30+ - это старуха с ожирением, облысением, целлюлитом, гнилыми зубами, часто одинокая. везет старухе, если личинку удается до 30 выродить из себя. тогда старуха не чувствует себя одинокой, воспитывая нагуленыша сама без мужика. мужики у 30+ летних есть, но это натуральные бомжи, которые за бутылку водки пихают в бабу своего синюшного тухляша.
Это к посту вот этого....
35. В этом возрасте женщины как правило знают свое тело, знают жизнь, знают свои желания. А желания как правило очень много.
Красота , не красота....у него все плохо))))). И тухляши у всех, и ожирение. Вы уже не котируетесь у 23 летних. По цинике возраст предположительно в райне 35. Скоро и у пустоголовых дешевок малолетних не будете вызывать интереса...старение оно такое, всех догонит. Другой вопрос что нафиг вы нужны вообще с таким дерьмом в голове)))) любому возрасту. Я бы вообще по яйцам зарядила, за тухлятину из вашего рта. Стареющий шизофреник.
Ото тебя бомбануло, *** 😂
Во е..нутый!)) Странно, почему состоявшиеся умные и состоятельные мужчины выбирают женщин далеко не 16-22)))
26-33
14-30 лет, а потом уже у женщин появляются морщины и они не привлекательны, хотя какая-то женщина и в 40-45 привлекательна
14-30 лет, а потом уже у женщин появляются морщины и они не привлекательны, хотя какая-то женщина и в 40-45 привлекательна
В 14 лет еще девочка ,подросток и мало кого привлекает, а 30 лет это уже климаксеющая старая калоша,мне лично нравятся девушки от 17 до 19 лет. Я не понимаю определенно как могут мужчины смотреть на старух от 25 лет. На глупых. Ведь это уже некрасивая, ладно бы они умные и интересные были, а так.