Третий день тимпиратура ,и горло болит ,вся на нервох ,думала может у меня вирус .
Запесалась к врачу ,пришла раньше чтобы успеть покушоть ,потому что с роботы бижала .На скамеички возле кобинета ,разложила кушанья ,кортошечку с курочкой ,баклажанчики с подсолнечным маслицем ,скумбрика по Волжски с тмином ,овощи нарезанные .Сежу в себя запихиваю и тут врач выходит ,говорит Жура что вы дилаете ?
Я гаварю ему ,мне на роботу ,надо подкрепиться до этого ,потому что свой обеденный пирерыв я патратила на поход к вам .Он скозал доедать мне и уходить ,что он меня не примит !!!!! Я конечно женщина тихая и не умею устраивать скондала ,но сказала иму ,что за дела такие ? Он ушел и хлопнув дверью перед моим вздернутым носом .Хачу пожаловаться ,куда и что надо гаварить и песать ? Я хоть поела ,но не выздаровела .
Это короновирус у тя. Правильно, что выгнали, не фиг людей заражать
Ахаха ,жура смешная ты женщина )))
🤣Обострение наверное.
Вопрос поклонникам Журы: вы действительно считаете, что это смешно?
Жареные быклажаны -это фишка Журы. Пожрать любит барышня))))
Донна Жура, вы же вроде зарегистрировались на форуме, чтобы легче было искать ваши темы?
А то я на форум несколько дней не заходила, может пропустила вашу тему, подскажите, если создавали другие темы как они называются, чтобы можно было почитать.
Донна Жура, как так вы женщина тихая, вы же наоборот боевая! Показали бы этому врачу кузькину мать, устроили бы скандал. Нельзя так себя вести с пациентами, ведь это вам не шутки!
Поторопилась ответить, а ниже ещё и желают отслеживать ее "творчество"
А что вам интересно читать вечные темы про беременна ли я или другие туупые разводки? Жура хотя бы что-то новое придумала, то, что с ошибками пишет уже прикольно. Она как новая Вера на форуме. Вам не нравится - не читайте, не заходите в эти темы, все просто. Меня не интересуют и уже надоели вечные споры в темах про девственность и меркантильность, я в эти темы не захожу и комменты не пишу.
Е б ну так я авторица
А что вам интересно читать вечные темы про беременна ли я или другие туупые разводки? Жура хотя бы что-то новое придумала, то, что с ошибками пишет уже прикольно. Она как новая Вера на форуме. Вам не нравится - не читайте, не заходите в эти темы, все просто. Меня не интересуют и уже надоели вечные споры в темах про девственность и меркантильность, я в эти темы не захожу и комменты не пишу.
Жура это наверное новое альтер эго Веры
Жура, давай про любовные похождения свои