Вот вы живите 1 раз, а не о чем не думаете или мало думаете или не о том думаете или о том, но поздно думаете....
категорически не согласен ,что живем один раз-это ложь
Я следую «заветам” гештальтистов, сама являюсь недоученным. Есть только здесь и сейчас и каждая мелочь важна и стоит внимания. И стараюсь оперативно убирать из жизни все, что мне мешает и при выборе — сделать или не сделать выбираю сделать — это новый опыт, новая возможность, новые границы зоны комфорта. Принимая решения я говорю себе свою мантру «жизнь одна, второй не будет, того света нет». И это облегчает. Забочусь о здоровье, слушаю всегда себя.
Похоть очей моих и гордость житейская. Всё что ниже брюха, то и главное
Безмятежное мещанское существование – это подлинное стремление человеческого сердца.
Ну моя манера общения быдловатая и жесткий стеб, но это не значит что я в жизни такой же, а вот по твоей манере ты каблук, жополиз, сладкий, обиженка, педиковатый очкарик и если следовать твоей логике, то ты такой и есть на самом деле
Ну моя манера общения быдловатая и жесткий стеб, но это не значит что я в жизни такой же, а вот по твоей манере ты каблук, жополиз, сладкий, обиженка, педиковатый очкарик и если следовать твоей логике, то ты такой и есть на самом деле
Говорю же,что и требовалось доказать.У вас ума хватает только на мелочные оскорбления.
Доказать обратное понятным языком ума не хватит.
Парни, хватит вам ругаться.
Как выходные проходят?