Особенно когда больно плохо, нужна поддержка. Кому звоните? Мужу, маме, родителям, подруге(если нет мужа). Кто вас выслушает, поймет и поддержит всегда, есть такое чел?
Своим мыслям.
подруге по переписке, раньше учились вместе, теперь друг от друга далеко) но это не мешает нам делиться секретами жалобами обсуждениями по переписке
Никому.Потому что людям хорошо, когда другому плохо.Только порадуются.
Сообщение было удалено
мужу не все можно рассказать)) про любовника например мужу не расскажешь или как тайно понравился новенький коллега и тд тп)))
Муж. Но рассказывать именно не люблю, просто в себе замыкаюсь и чтоб грели и заботились.
Мужу, родной сестре, матери, когда была жива.
Сообщение было удалено
не судите по себе.;)что же у вас за муж такой которому вы о любовниках рассказываете или кто вам понравился?) толи делоту вас нет любовников это одно, а совсем другое когда есть)
Сообщение было удалено
Могла раньше рассказать любовнику-другу,теперь никому,так как его не стало.
не судите по себе.;)что же у вас за муж такой которому вы о любовниках рассказываете или кто вам понравился?) толи делоту вас нет любовников это одно, а совсем другое когда есть)
что же у вас за муж такой которому вы о любовниках рассказываете или кто вам понравился?) толи делоту вас нет любовников это одно, а совсем другое когда есть)всегда забавляли такие как вы, не знающие как привлечь к себе внимание. эээх)
Никому, зачем мое всё кому-то?
Муж. Он для меня мать и подруга в одном лице.
Когда нужна поддержка или всё- всё ? Мужу. Папе.
у меня к счастью есть такой человек. Это мой родной брат, всю жизнь самый лучший, самый надёжный друг.
Вот он знает обо мне всё, больше чем моя любимая мама (у нас с ней очень тёплые отношения, но как маме не всё и не всегда ей рассказываю - чтобы не беспокоить, да и не каждую информацию стоит говорить родителям).
Подруге. Есть ещё одна, ей могу практически все рассказать. раньше ещё брат был, но потом он женился и всё, как друга, я его потеряла, к сожалению(((
Маме все-все, мужу ну почти все, ещё двум подругам, но там если у них что-то идёт не так, то стараюсь хорошими новостями особо не светить. А мамы всегда искренне радуются успехам своих детей
Доченьке моей! Всё всё могу ей рассказать. Ей 23 года. Я её вырастила замечательным человеком! Преданная мне моя любимая девочка!