Гость
Статьи
Ненавижу свою …

Ненавижу свою внешность

Очень сильно комплексую на счет своей внешности а точнее глаз. У меня очень маленькие глаза и ресницы. Веки на глазах вообще нету. Устала каждый день клеить веки и ресницы. Кожа чистая, черты лица миниатюрные. Смотрю на девушек у всех красивые глаза. Сильно комплексую, плачу каждый день. И даже стала агрессивной, могу на всех накричать, все разрушать если не получается накрасить их, загоняюсь сильно.Хочу сделать блефорапластику, но денег нет я студентка. Как с этим бороться?((( иногда я даже хочу умереть, и говорю себе лучше б не родилась вообще.

Анель
12 ответов
Последний — Перейти
Ведьма

Сходите к психологу вы не можете принять свой внешний вид это психологическая проблема, вам нужно понять что все люди выглядят по разному в том числе и вы со своей красотой индивидуальностью , у каждого есть свои недостатки и достоинства

Гость

Ну зачем вы так. Уверена, не все так плохо, вы просто накручиваете себя. Всегда найдётся человек с более приятной внешностью чем у нас. Но заметьте, девушки сейчас практически все одинаковые, а у вас изюминка своя, так сказать. Так что побольше позитива и не думайте о смерти, это того не стоит

Енотий

А фотка где? Мало ли что тебе там кажется про твои глаза, мы должны видеть!

гость

Может у вас проблемы из-за того, что вы агрессивная и с тараканами, а не во внешности

Гость

Ну ты и дура набитая.
Главное не рыло, а сиськи и ***, если лицо не обезображено уродством, то косметика все поправит. Запомни, сиськи и ***, и побольше молчать и угождать мужчине, без всяких претензий))
Добиваться тебя никто не будет, не то время, да и ты наверняка потаскана. Так что все сама))

Гость

Может записаться на курсы сам себе визажист и объяснить свои страхи .

Проблема высосана из пальца. У меня тоже глаза маленькие и ресниц почти нету плюс они темные что еще больше уменьшает их. Но недостатки лица всегда можно исправить макияжем. Самое главное фигура. Лицо можно накрасить ресницы нарастить, а с телом ничего уже не сделаешь если конституция некрасивая

Гость

Автор, блефаропластика не так дорого стоит. Поставьте цель, накопите и сделайте. Пусть через год даже, но вы будете знать, что точно сделаете и перестанете так мучиться. Мотивация положительно на вас подействует.

Кэп

По моему это мило. Большие глаза красиво. Маленькие глаза красиво. Если черты лица красивые. Сами сказали черта лица нормальные, значит и глаза нормальные. Но сто пудов вы утрируете, так постоянно с комплексами.

Анель
Гость

Ну ты и дура набитая.
Главное не рыло, а сиськи и ***, если лицо не обезображено уродством, то косметика все поправит. Запомни, сиськи и ***, и побольше молчать и угождать мужчине, без всяких претензий))
Добиваться тебя никто не будет, не то время, да и ты наверняка потаскана. Так что все сама))

За языком следи сначала. Мне 17 лет ,а фигура очень даже ничего))

Анель
Кэп

По моему это мило. Большие глаза красиво. Маленькие глаза красиво. Если черты лица красивые. Сами сказали черта лица нормальные, значит и глаза нормальные. Но сто пудов вы утрируете, так постоянно с комплексами.

Спасибо)) да черты лица милые нос ушки маленькие. Но не нравится то что нет веков😫

Лучше обратитесь за помощью к специалисту, а именно профессиональному психологу.
Контактные данные в анкете.
Кто пришёл с форума, скидка 20%.
Всем удачи!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема