В этом возрасте часто самые родные уже ушли в мир иной (условно выражаясь), от всего усталость, все давно известно. Ничего особого уже не ждешь да ничего и не предвидится...во имя чего они живут? ведь …
мне 30. гимнастика, фитнес, хобби., - вы забыли еще добавить театры, поездки, шоппинг...всем этим я уже , простите, обожрался к 26 годам , примерно. По поводу "выгляжу прекрасно"...вы уж простите, но любая 18-летка даст вам фору... и какие именно таланты, позвольте осведомиться?
до 26 именно обжираешься, а в 40+ наслаждаешься. И пофигу, что у соседской Мани 18-ти лет более упругие попка и грудь.. Отношение к этому меняется.. Ей то еще предстоит отвоевать свое место под солнцем, а ты его уже имеешь и кайфуешь. Вот в чем разница то))
Я мужчина за 40. Живу семьей и детьми, работой, хобби )
Цукерберг встретил свою жену и начал с ней встречаться, когда ей было 18 лет. Умные мужчины на западе как раз в это время в универах своих будущих жён и находят очень часто. Но мы сейчас не об том, а о том, что в 18 все якобы некрасивые, угловатые, прыщавые и без фигуры - что совершенная неправда.
Я не утверждаю, что все 18-летние девушки такие, но большинство. Ну, мало женственных девушек в 18 л, в основном худышки, бёдра как у парня, плоская грудь. Есть хорошо развитые физически девушки, но маааало! И в голове ещё ветер свистит. На такую только парень такой же как она худосочный и польстится. А крепкий, физически развитый, мускулистый парень лет 25 и внимания не обратит.
Я не утверждаю, что все 18-летние девушки такие, но большинство. Ну, мало женственных девушек в 18 л, в основном худышки, бёдра как у парня, плоская грудь. Есть хорошо развитые физически девушки, но маааало! И в голове ещё ветер свистит. На такую только парень такой же как она худосочный и польстится. А крепкий, физически развитый, мускулистый парень лет 25 и внимания не обратит.
Я не знает где вы живете в каком районе и области, но я не припомню ни одной 18ти летней, которая не была бы уже развита как взрослая женщина ни в России ни в Европе где я живу. У меня дочь в 12 лет (без 5ти минут 13) имеет фигуру песочные часы, грудь 4рого размера и выглядит как фотомодель. И хотя в ней примесь других кровей имеется, европейские подружки не отстают в этом плане - многие уже развиты физически как возрослые девушки, особенно те, кто как моя дочь активно спортом занимаются. В 18 лет на меня от как вешались взрослые парни в мое время да и в 16 уже тоже
Бухаем, путешествуем, иногда рспух порем. депрессняков как у 20летних нет )