Согласитесь, что люди ( хоть мужчины, хоть женщины), живущие много лет одни, без пары - очень тяжёлые люди ( по характеру). Особенно после 40 лет. От них сбежишь, роняя тапки...
Не согласны
Правда?О_о,надо мне срочно с кем-то встретиться ато отяжелею и встать не смогу.)
не уверен. меня больше раздражают другие - именно парные в этом возрасте...однообразие, банальщина, предсказуемость доходящая до абсурда в них читается
хоть тапки остались. из этого можно сделать выгоду. толкнуть их на аукционе за🤔 сказать, что эти тапки сам Билл Гейтс носил
Как бы в этом есть доля правды, с тяжелыми людьми жить очень сложно, но одинокими могут быть люди и по другим причинам- не встретили человека по душе или их устраивает одиночество или неинтересные серые мышки или проблемы со здоровьем.
Скажу мужу, пусть посмеется.
Да, у них много тараканов, теплые люди притягивают к себе как магнит
К чему эта тема, вы поругались с одинокой подругой и ищете подтверждения, что это она человек тяжёлый, потому как одинокая? А вы лёгкая, потому что в паре?
Когда уже перестанете воспринимать себя и других женщин как приложение к штанам?!
К чему эта тема, вы поругались с одинокой подругой и ищете подтверждения, что это она человек тяжёлый, потому как одинокая? А вы лёгкая, потому что в паре?
Когда уже перестанете воспринимать себя и других женщин как приложение к штанам?!
Кстати, наоборот, тяжёлая - это я! Я самокритичная. Анализировала таких же одиночек, тоже оказались с характером. Показалось - закономерность....
Да, это точно (хотя бывают, конечно, исключения). Особенно с возрастом люди уже привыкают к определенному укладу жизни и привыкают жить одни, им сложнее приспособиться к другому человеку рядом в самых бытовых ситуациях и себя как-то подстроить. Как ни крути, за редким исключением все люди не против иметь близкого человека рядом, но не все достаточно контактные, легкие на подьем, готовые к компромиссам и открытые. Когда уже есть налаженный свой быт, человек привык жить для себя и не готов, условно говоря, "освободить полочку в ванной".