Друзей у меня нет,никого нет,чтобы выговориться... Я устала так жить. Сейчас сижу и плачу и понимаю,что зря живу вообще...я никому пользы не приношу,а тупо только и могу сидеть на шее мужа . Я год ленилась работать! Целый год. Я отменяла собеседования из-за своей лени,а теперь,когда я устала так жить,хочу работать,заниматься чем-то работы в нашей дыре просто нету!! Куда только не звонила ,что мне делать? Ищу месяц гдето. Я хочу работать как все. Устала ждать когда появятся вакансии. Стыдно за себя очень,стыдно жить просто. Да ,я пытаюсь саморазвиваться,читаю,изучаю психологию,йога,видео познавательные и т.д Но где мне применять свои знания,если я живу как овощ?!!!!
Вот как мужики такое терпят? И почему не выпнут под зад коленом? Еще и кормят тунеядок, каблуки
Это "изучаю психологию,йога,видео познавательные" не саморазвитие. Изучите мат анализ
пользу приносить своей семье. если у вас хорошо получается дома сидеть, то ради бога никто вас не осуждает.
Не знаю, я когда сидела дома, получала удоводьствие, тра-сь с мужем каждый жень, новые позы. Просто сок. Наслаждайтесь, потом постареете времени не будет...
Иди сортиры мыть, или там двор подметать. Любой труд не являетя постыдным. Стыдно не трудиться.
Одни находят 1000 возможностей, другие 1000 оправданий
Эти все йога, книжки от "психолухов", которые на деле ширпотреб ради продаж - не саморазвитие. Хочешь развиваться - учи сопромат.
А по делу: какую работу искали и кем? Любые вакансии есть в разных сферах. Тут нужно точнее, а то так по описанию можно и в Макдональдс бургеры собирать
Хотя сидеть дома и создавать дома быт и уют тоже работа. Я бы сама мужа содержала, лишь прийти после работы, сапоги скинуть, вот тебе и вкусный ужин, и душевный отдых.
нужно перестать жертвить(играть жертву), взяться с умом без лишних эмоций. это будет трудно, не отрицаю, но если лично я представляю, как сделал бы человек, который для меня является кумиром(очень стоический и целеустремленный человек), то сразу все становится легче, так как хочется быть как этот человек и быть лучшей версией себя. я тоже из "дыры", но какая благодать, что есть интернет, теперь я тут и работаю и учусь, главное нужно всегда прогрессировать и не стоять не месте. Также нужно избавиться от страхов, так как страх это иллюзия. Люди склонны все усложнять, но если взять саму проблему и разложить ее на атомы, но она превращается либо в пыль, либо становится проще. Советую посмотреть видео на канале женщины с Радой Русских про то, как перестать быть жертвой