Кто мы? Почему к нам такое отношение, как вы думаете? Вот сейчас представилась мужчиной и получила ответ
У меня за первый год проживания в Германии женщин было больше, чем за 30 лет в России. Женщины причём были абсолютно разных культур, попробовал всё что можно и нельзя. Так вот, русские бабы отличаются не в лучшую сторону, в частности крайней несамостоятельностью, при этом какими-то мифическими "требованиями" к мужчине, которые чаще всего переводятся в сторону оплаты всевозможных хотелок.
Запомните раз и навсегда: на Западе нет такого понятия как "настоящий мужчина должен". Здесь равноправие в том смысле, в котором оно должно быть.
Не печальтесь!Мы не самые худшие.Это мнение так же "объективно",как Россия-империя зла.Во всём мире примерно,одинаково с женщинами.У нас пока ещё нет настолько свободы,чтобы зайти выпить,снять парня на ночь,и утром уйти-как воды выпить.И нет секс-туров,когда студентки и клеркши на выходные выезжают подзаработать ***-никто их не осуждает.И женятся там на разных,не только на девственницах,их там тоже мало.
Большая часть русских женщин не может выехать за границу-средств не имеет.На таких и иностранец здесь не посмотрит,да и где его взять в маленьких городах!Так что,эта слава не про домоседок и матерей-одиночек,тех,кто в селе пашет на приусадебном,тех,кто на 2-3 работах здоровье оставляют....А про тех,кто своим русским говорит "***"!квартира-машина есть?что можешь мне дать,если у меня одни трусики 3000 стоят,а фитнес,а шоппинг?Раскрасавицы и умницы,достойные олигархов и президентов,модельки,фитоняшки,мажорки и весь остальной гламур и демимонд.
У меня за первый год проживания в Германии женщин было больше, чем за 30 лет в России. Женщины причём были абсолютно разных культур, попробовал всё что можно и нельзя. Так вот, русские бабы отличаются не в лучшую сторону, в частности крайней несамостоятельностью, при этом какими-то мифическими "требованиями" к мужчине, которые чаще всего переводятся в сторону оплаты всевозможных хотелок.
Запомните раз и навсегда: на Западе нет такого понятия как "настоящий мужчина должен". Здесь равноправие в том смысле, в котором оно должно быть.
Красавчег
Сообщение было удалено
Их тут похоже всего несколько. Один - все свиноматку из 5ки боится, другой - ЧМ вспоминает, и вот третьему феминистки помешали по неустановленным причинам. Горстка ну не самых достойных представителей мужского пола. Так, что не стоит даже вчитываться в сей поток сознания... 🙈
Не. Исчо есть Ссаня жирный , кондуктор живущей в хате со стремным ремонтом, еще женатый на выдуманной азиатке, и владелец выдуманного порша 911, *** выдуманных секретарш и выдуманных 11классниц без презов.
Это все двойные стандарты. Опять все сваливается на женщин. А мужчины святые. Им не возбраняется каждую ночь менять. Спят с кем хотят. А женщины ни ни. Должны хранить святость. Если бы женщины не были "доступны". То вешали бы мужчины свои Куи на ветки деревьев от безысходности. И были вечными девственниками. А то во все века мужчинам разрешается делать, что им вздумается. Слово доступность здесь неуместно. За границей секс очень доступен. И русские для этого не нужно. Ходят по барам, снимают друг друга. Ночь переспали и разошлись. Так что, что наши русские женщины легко доступны это не так. Это предвзятость и русофобия. Иностранцев, которые женятся на русских много. В прошлом году была в Германии. И в компании встретился немец с женой. Оказалось, что она русская. Из Ростова-на-Дону. Кариной звали. Женаты уже пять лет. Сейчас в Европе кризис отношений вообще. Никто жениться и замуж выходить не хочет. Большинство предпочитают свободные отношения.
Да ладно...почитаешь такое и сам на ветку повесишь, лишь бы на такую не напороться.
Их тут похоже всего несколько. Один - все свиноматку из 5ки боится, другой - ЧМ вспоминает, и вот третьему феминистки помешали по неустановленным причинам. Горстка ну не самых достойных представителей мужского пола. Так, что не стоит даже вчитываться в сей поток сознания... 🙈
Не. Исчо есть Ссаня жирный , кондуктор живущей в хате со стремным ремонтом, еще женатый на выдуманной азиатке, и владелец выдуманного порша 911, *** выдуманных секретарш и выдуманных 11классниц без презов.
Не. Исчо есть Ссаня жирный , кондуктор живущей в хате со стремным ремонтом, еще женатый на выдуманной азиатке, и владелец выдуманного порша 911, *** выдуманных секретарш и выдуманных 11классниц без презов. Дар пророка? Соло часто?
Не знаю, ко мне нормальное отношение)
С мужиками я не вертелась, у меня один муж в интимном плане и я у него тоже. Начинать нужно с себя и своих детей. Мама моя тоже только с папой и все.
К сожалению, сейчас мода на разврат. Как не приду в гости к кому-то, у кого есть тв – смотрят какую-нибудь ***.ню типа музТВ. Это же ужас!!! Один разврат. Девочки 12-17 лет мат-перемат и ржут. Просто фу. Делают из молодежи ***. Материтесь, е.би.тесь, бухайте.
Сообщение было удалено
Не. Исчо есть Ссаня жирный , кондуктор живущей в хате со стремным ремонтом, еще женатый на выдуманной азиатке, и владелец выдуманного порша 911, *** выдуманных секретарш и выдуманных 11классниц без презов. Дар пророка? Соло часто?
Так эти товарисчи ходят сюда как на работу. Их все знают.
Сообщение было удалено
вообще то, ТВ смотрят обычно пенсионеры.
Хотите опровергнуть миф о доступности российских женщин? :)
Может политика, система виновата?100 лет назад русские женщины совсем другие были, вспомните жён декабристов?!
100 лет назад и мужчины другие были, тупе нький мастурбист. На себя не пробовали смотреть? 100+ миллиардов долга алиментного, алкашей полстраны, психов, наркоманов, тиранов, зечья синего. Вот тебе - цвет мужской нации.
Скорее русские женщины самые униженные - гордости вообще нет. Прощают своим мужикам любые унижения, вот и отношения такое. Не уважаешь себя сам, то и от др уважения не будет.
Правильно. Наши себя не уважают. Все портки облизывают. А надо на пинках недомужиков выкидывать. У европеек и американок мужики куда лучше, и то те от них нос воротят, а наши за быд лом каким-то бегают, которое ещё их обзывает и в интернетах поносит.
Во! а все вопят, что руские доступны))
Отсуживая у мужиков при разводе все вплоть до трусов, как только получают гражданство. Ты ври, да не завирайся. :-)
Учитывая, сколько женщин тащит на себе семьи в России, пока мужики бухают и на диванах лежат, ты еще их паразитками обзываешь? Типичное ч-м-о с Мастурбиста.
Сообщение было удалено
А откуда ты третью руку взял? Ты что, мутант?
Ссанька все знают я ж говорю. 😁
А ты чего мужикам не нравится, что женщины ведут себя как они?
Получается мужик может хвастаться, что ему дали нампервом свидании, а женщина нет?
Двойные стандарты.
Такого количества сексуальных комплексов и уязвлённости, как у современных расеянских мужчинок, ни у кого нет. Это комплекс на комплексе, приправленные коктейлем из агрессии, неудовлетворённости, фрустрации и злобы.
Сообщение было удалено
Русские бабы очень доступны, но не для русских мужчин. Ибо русских мужчин они презирают на генетическим уровне. Зато русских баб активно трахают турки, кавказцы и все остальные:) Но дело не только в патологической блудливости русских женщин. Дело в их циничности, лживости и скотском отношении к мужчинам. Русские бабы массово изменяют своим мужьям. Почти у всех замужних русских женщин есть любовники.
обыдно да? даже кавказцы могут , а ты не только феек по 2к за час.
Сообщение было удалено
Такого количества сексуальных комплексов и уязвлённости, как у современных расеянских мужчинок, ни у кого нет. Это комплекс на комплексе, приправленные коктейлем из агрессии, неудовлетворённости, фрустрации и злобы.
неудовлетворённость в чем? они же все с мужьями и любовниками ахаются, да еще и какие то кавказцы там и турки.
Ответ лежи в исторической плоскости. Русский народ (а в частности и русские женщины) утратил свою национальную идентичность, национальную идею. У нас в паспорте отняли национальность. Мы "росияне, панимаешь". Революция и ВОВ ударила по институту семьи и мужскому населению - это объективные причины. В самом вопросе: русские женщины звучит иной вопрос: а кого Вы называете русским? И что мы сделали, чтобы ими называться? Задумайтесь, почему чеченец это национальность, а русский это свойство... Не думали над этим? Современная российская женщина поставлена в такие условия, что вынуждена замещать функции мужчин. Это и объективный и субъективный процесс одновременно. В моем представлении русская женщина это мать, супруга (у которой глава- муж). А современный феминизм, пусть даже обоснованный обстоятельствами это очень плохая тенденция. Семьи на Востоке более традиционные. Вот у них бы поучиться. Если честно, не встречал русских женщин, которые уважали бы мужчину, поэтому и женился на нерусской, в которой того самого русского в разы больше.
Рада за тебя!
Нохчи часто русским глаза колят,что национальности не имеют.А сами имеют русских женщин и детей от них.Значит,не все русские женщины мужчин не уважают.Я вот-уважаю.но я выросла на Кавказе,среди "Вавилона "национальностей.И скажу,что кавказцы охотно женятся на русских,потому,что те не качают права с мужчинами,как уже делают их единоплемёнки,познав блага цивилизации.
Сообщение было удалено
Опять туп няк, азиатский пи здо лиз заявился в гости? Тебе же не нравится ее запах. Тебе же с ней скучно. Пришёл себя на русский форум убеждать, как тебе зашибись? :-))) Лети на азиатский, ущемленец.
о, жопа5 с АБФ тут как тут, или его хомячок
к слову Жопа5 живет с филкой, а дрочит на армянок
Сообщение было удалено
сосэенто пи$$$добол , первые там немки
рейтинг я выкладывала, рфии там нет
зато тай и филы в 10ке
твоя филка кому очко вылизывала до тебя?
В постели русская баба тоже так себе, честно говоря. По крайней мере то, что у меня было, было уныло. Единственное что, говорят, с ними всякие извращения можно практиковать типа аналов и минетов (которые я лично терпеть не могу).
Самые горячие - африканки и латинки. Моя первая была из Уганды, я такого либидо в жизни не видел. Мы в первую ночь сломали кровать. Причём у неё фигура идеальная, 90-60-90, рост 185, ни грамма жира. К сожалению, культуры очень разные, несовместимые с семейной жизнью. Вторая была из Колумбии. Это ещё хлеще. Секс был каждый день два месяца подряд без остановки, весь дом на ушах стоял. После каждой ночи говорила: "Спасибо, ты самый лучший". К несчастью, она замужем, а разводиться у них не принято.
"Тоже" и "как правило" - разные понятия. Справедливости ради я скажу лишь, что мужчина бросивший женщину с детьми- редиска. Он не взял на себя ответственность мужа и отца. Знаю брошенок и их состояние. Не завидую.
Ничего, белопальтовый умник, с тобой тоже могут развестись. Так что не петушись тут особо. Брак крепкий считается от 20 лет. До этого психологи их вообще не считают за крепкие.
Прикольно, только на этом форуме вижу на столько озлобленных баб. Нигде в моем окружении нет подобного и все бабы довольны жизнью. Тут как зайдешь, так для бабы все есть унижение вплоть до самой жизни. Смех да и только, вызываете жалость.
Причиной чему является огромное количество фэйков женщин здесь от шовинистов, а также вменяемых женщин, которые раздают люлей местному мужскому неликвиду.
Сообщение было удалено
мелкописечник написал
уверовал, что его стручок уже высшая степень счастья, даже если его просто увидеть
Сообщение было удалено
Твои подколы смешны и неуместны. Речь о патологическом лядстве русских баб. Они помешаны на членах и епппле. Бедные их мужья! Везде есть ляддди, но только у русских бабищ это национальная черта:)Да русские бабы помешаны на еппле:) все страстно и сильно хотят любого, толко ты ходишь дрочишь🤣🤣🤣
Еще раз: эрос Вы никуда не денете. Отсюда два случая: либо фригидность- ничего не надо, либо при ненависти к мужчинам упомянутые противоестественные способы. Всё логично.
Очередной дро чер пожаловал. Эти кукарекупоцреархи самые лицемерные. Дома жена-клуша, а они по интернетам проститу ток ищут на сайтах индивидуалок и на сайтах знакомств сидят, одновременно поучая женщин, как надо их обслуживать. Классека.
Я бы сказала это весело читать, как мужики хотят смиренных жен. Так хотят, что им побоку на чувства этих жен))
И не понимают, что их смиренная жена смиренна за плюшки, а не просто так.
Самое забавное, что они этих смиренных ни в грош не ставят, бегают за самодостаточными, которые на них поплевывают. Прямо умора.
Сообщение было удалено
Во-первых,не весь Кавказ исламский!
Во-вторых,чеченцы помимо русских берут вторую-чеченку,чтобы родню успокоить и то не всегда.В этом случае обе женщины знают друг о друге.Не сравнить с истерикой русской жены,узнавшей о любовнице.И чеченцы никогда не бросают своих детей от русских,всё равно помогают.
Сообщение было удалено
Твои подколы смешны и неуместны. Речь о патологическом лядстве русских баб. Они помешаны на членах и епппле. Бедные их мужья! Везде есть ляддди, но только у русских бабищ это национальная черта:)Да русские бабы помешаны на еппле:) все страстно и сильно хотят любого, толко ты ходишь дрочишь🤣🤣🤣
а "плюшевый мишка говорит, из уганды и Колумбии помешаны на епле
Ну и что, облизывают тебя немки, чтоб прямо бегать за тобой? Где залез на неё -там и слез. На ночь попользовала, понятно, что гомнолюбовник - дальше пошла.
Не. Исчо есть Ссаня жирный , кондуктор живущей в хате со стремным ремонтом, еще женатый на выдуманной азиатке, и владелец выдуманного порша 911, *** выдуманных секретарш и выдуманных 11классниц без презов. О, да, эти персонажи тут 24/7 зависают. Ссаня жирный даже не работает вроде. Что ещё делать?
Ох русские мужики, смешные вы.. хорошо хоть девчата сейчас разборчивые стали и многим из вас не суждено продолжить род. есть и хорошие, девчонки, давайте напишем каких мужиков мы уважаем? Я люблю хозяйственных, чтоб по дому шуршал, детей мог накормить напоить, в квартире убрать. Работая, постоянно ставил новые карьерные цели, имел хобби, развивался. Ставил семью превыше друзяк, любил и заботился о женщине.
Русские женщины, и в целом восточнославянские женщины на мой взгляд самые красивые в мире, мужчины наверное тоже. Сама восточнославянская нация красивая.
А чем собственно вопрос?