Кто мы? Почему к нам такое отношение, как вы думаете? Вот сейчас представилась мужчиной и получила ответ
Вся сущность русской женщины
И кто вы?
К вам такое отношение какие вы есть - меркантильные, блудливые, доступные
Ответ там был
Везде говорят-самые доступные,и не важно какой национальности,из России-значит заморачиваться не надо.К сожалению это так..А кто виноват?
Сообщение было удалено
Кто же может быть виноват кроме самих женщин?
Мне жаль..
Покажи мамке своей, спроси, так ли у нее?
А какое к нам отношение? Вы были заграницей? По факту изредка встречаю унижения женщин только в России, в основном от маменькиных корзиночек или тех, кому должны раздвигать ноги и давать бесплатно.
Сообщение было удалено
Стыдно, у нас худшие женщины в мире
Сообщение было удалено
Достаточно 15 минут для иностранца, день-два - это для русского)
Я сама женщина и ни раз слышала что русские самые доступные.И я русская.Очень обидно!
Сообщение было удалено
Сами виноваты
Да за границей ин.*** все знают что самые доступные,ухаживаний не надо,достаточно одого-два дня и он получит все что хотел,а потом выкинет дешевку..
Хмм. Ну не знаю. Я не ***. Но я женщина и могу скащать точно за себя, ни с одним кавалером у меня даже обнимашки не было.. хоть тут, хоть заграницей, где я была очень много по молодости. При любом грязном намеке они шли знаете куда 🤗
Какая разница, что говорят? Меня вот не может оскорбить слова, что я доступная, тк я знаю, что единственный мой мужчина это мой муж. А говорить могут все что угодно.
Да просто в целом,за Россию обидно,за то что русские женщины считаются девочками.Есть порядочные,и их не мало,но в целом,в целом...
Сообщение было удалено
Жены декабристов были 200 лет назад. Но жены декабристов - это единицы. Дешевок гораздо больше было, та же жена Пушкина. Политика не виновата, что у русской женщины ноги автоматически раздвигаются
Сообщение было удалено
Не тысяч, а миллионов
Сообщение было удалено
Порядочных единицы
Сообщение было удалено
Воспитывать надо лучше, больше прививать традиционные ценности, религию
Да блин везде есть такие девушки, я в Польше живу и здесь часто вижу картину в магазине покупают литр водки чипсы мал сок два парня и одна девушка, например...или в Германии девушки сами пишут парням и приглашают их в кафе;)))есть доступные, а есть нет...но судя по Москве и Питеру к девушкам более менее симпатичным попробуй подъедь еще-сразу в бан...впринципе я сама такая;)))
Блин, а украинки другие?
Сообщение было удалено
Чушь полная, доступнее наших только кубинки и украинки.
Сообщение было удалено
Украинки ещё доступнее, но менталитет тот же
Сообщение было удалено
Самые. У меня три хохлушки было, с двумя из них был секс на первом свидании
Не согласна, что наши дают иностранцам, скорее загорается счётчик и цель развести на бабки;)))Поэтому много иностранцев обломалась, когда у нас чемпионат был;))))))
Сообщение было удалено
Ахаха, смешная шутка))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)
Скорее русские женщины самые униженные - гордости вообще нет. Прощают своим мужикам любые унижения, вот и отношения такое. Не уважаешь себя сам, то и от др уважения не будет.
Конечно. Но в целом, смотря вокруг, я не видела что то аморального 🤷🏼♀️ Не видела женщин, которые флиртуют с работниками отеля.. как правило, туда вообще парочками приезжают, или семьей. Редко девочки подружки - не заметила, что им понавился чебурек.
Да это чёрная зависть руссо мужла. Которые пытаются к симпатичным деффкам подкатить, услышав русскую речь, и получают от ворот поворот. Вот и выдумывают, что русские с какими-то там турками и арабами жадно ахаются. С чистильщиками бассейнов и садовниками, ага. Им бы порнухи поменьше смотреть, хуеногам. :)