Где все люди знакомятся? Просто интересно, куда можно пойти, чтобы познакомиться.
На *** можно пойти
На Вумане. Лучшее место для знакомств.
Давай знакомиться, чет весна пора уже бабу найти
До 25 лет в оффлайне, после - исключительно в онлайне. Вам сколько?
С кем вы хотите познакомиться?
Мне вот тоже интересно. Притом работа по удаленке за компом. Коллектива нет. Ни подругу не завести, ни с мужчиной не познакомиться.
Думаю, спрашивают о том, какогомужчину вы хотите найти ? Какого возраста/статуса ? От этого и зависит, где стоит знакомиться
Нпр, я когда в клуб хожу, там за вечер человек 10 подкатывает (в большинстве это либо пузатые дяденьки в надежде на чудо, сверкающие своим кошельком, либо парни лет 23-27 начинающие свой путь)
Мне вот тоже интересно. Притом работа по удаленке за компом. Коллектива нет. Ни подругу не завести, ни с мужчиной не познакомиться.
Так знакомься на вумане, алло! Ищи людей по общим интересам.
Смотри, находишь себе подругу на вумане, например вам обеим нравится что то одно, вы общаетесь обсуждаете, а потом ты у новой подруги спрашиваешь нет ли у нее мужика знакомого, который норм. Она говорит, что скоро ее брата, высокого красавчика переводят работать, по странной сценарной случайности, в твой город. И все. У тебя и подруга и мужик.
Не благодари.)
Думаю, спрашивают о том, какогомужчину вы хотите найти ? Какого возраста/статуса ? От этого и зависит, где стоит знакомиться
Нпр, я когда в клуб хожу, там за вечер человек 10 подкатывает (в большинстве это либо пузатые дяденьки в надежде на чудо, сверкающие своим кошельком, либо парни лет 23-27 начинающие свой путь)
Ну я не ищу олигархов и им подобных, самое главное чтобы сам человек нравился. Я вообще про места спросила а не про свои предпочтения.
Если посмотреть на своих знакомых, знакомятся в своем кругу через друзей, знакомых, на учебе, работе, на отдыхе.
Смотри, находишь себе подругу на вумане, например вам обеим нравится что то одно, вы общаетесь обсуждаете, а потом ты у новой подруги спрашиваешь нет ли у нее мужика знакомого, который норм. Она говорит, что скоро ее брата, высокого красавчика переводят работать, по странной сценарной случайности, в твой город. И все. У тебя и подруга и мужик.
Не благодари.)
А потом ее труп в лесочке находят с вырезанным на лбу феминистка как с дурой под Новгородом было. Хорошие советы такие вредные.
Не благодари.)
да я первый день сюда зашла. форумы это такая вещь. как начнешь, так и смотришь в экран.
Не благодари.)
Хороший мужчина на дороге не валяется. Он как общественный туалет, либо вечно занят либо полон г-на.
Сообщение было удалено
Хороший мужчина на дороге не валяется. Он как общественный туалет, либо вечно занят либо полон г-на.
---
---
Не надо так откровенно завидовать хорошим мужчинам.
И потом, автор же не ищет мужика 30+, многие из которых заняты
Она ищет парня, примерно своего возраста +/- 3-4 года, а они пока свободны.
Енотий недоступен земным женщинам?
Он молодой, красивый, щедрый миллиардер на Ламборджини и дворцом на Рублевке?