Гость
Статьи
Затяжная депрессия, …

Затяжная депрессия, ничего не радует

Ни прогулки, ни шоппинг, ни 4 стены домашние. Надумала полететь в другую страну отдохнуть, нет компании, все или вируса боятся или денег нет наверное. Никакого желания жить. И так уже давно. Думаю …

Гость
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Я обращалась к Эвелине не один раз. Сильная гадалка и очень приятная женщина. Общалась в Востапе по номеру 89620006225 Видит все что со мной происходит и что можно поменять. Она помогла найти мне любовь, решить проблемы на работе и со здоровьем. Ей можно доверять! Таких людей мало. Всем советую!!!

Екатерина

Спешу поделиться с вами своим счастьем Я делала работу с магом 8(909)5772244 и теперь прошло еще время И мое счастье еще больше💝Мало того что Марианна вернула мужа.повысили на работе так еще ждем еще одного ребенка🔥И все это благодаря хорошей работе этого мага🔥Сразу знал что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс И мне повезло все работает.все обряды супер И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы.Желаю и вам всем счастья

Мадина

Переписывалась с Азой по телефону +7 984 888-9081.Ничего лишнего не говорит, всё по существу.Рассказала многое из моего прошлого,ещё погадала на будущее.

София

Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Надине начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Надина +79634442216 сохраняйте

Алёна

Не так давно было все хорошо в бизнесе, он процветал и в один момент начал просто рушиться. Что делать я сначала не знала , хорошо что интернет мне в этом подсказал, и методом тыка , при чтении отзывов, я попала на гадалку Софию, про нее всегда пишут много хорошего, вот к ней и обратилась. Вы знаете, не зря! Спасибо ей за то что спасла его, практически вытянула со дна. Для того чтоб мне помочь, она поставила защиту и провела обряды. Теперь все налажено, спасибо Софие! На будущее, буду обращаться только к ней, вот её контакты WhatsApp: 8 920 013-6281

Аида

В нашем мире сложно найти настоящего специалиста, особенно в сфере магических услуг, и я сама попала на мошенников. Но мне повезло найти Нону. Она буквально спасла меня, вернув любимого человека, который оставил меня после семи лет совместной жизни. Это было настоящим чудом! Вы можете связаться с ней по ватсапу, работает она как лично, так и удалённо по фото. Номер 8_(928)_256_14_71.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема