Любовницы-*** не думайте что жены глупее Вас, все мы знаем о вашем существовании, просто у жен есть вторичная выгода ) и поэтому мы держимся за мужей, а вы просираете свою жизнь на чужого мужика)), а потом в 40 лет берете то что осталось)
О Боже!
Наивная) ты тряпка раз знаешь и молчишь и значит другого не найдешь, а то бы выпнула сразу. А любовницы свое получают, деньги секс и уходят от жен большинство, богатые особенно. Нищие- да, жить негде, а богатые не боятся и квартиры терять и деньги- идут навстречу новой жизни. Что логично. Странно с одной жить больше 5 лет.
Ты не умная, ты дура и штаны держишь, а не они тебя
Наивная) ты тряпка раз знаешь и молчишь и значит другого не найдешь, а то бы выпнула сразу. А любовницы свое получают, деньги секс и уходят от жен большинство, богатые особенно. Нищие- да, жить негде, а богатые не боятся и квартиры терять и деньги- идут навстречу новой жизни. Что логично. Странно с одной жить больше 5 лет.
Ты не умная, ты дура и штаны держишь, а не они тебя
Уходят нищие, им терять нечего)
А обеспеченные половину имущества терять не хотят))
Не хотят, но теряют) мой бывший член правления банка ушел от молодой жены с 2 летним ребенком к содержанке, честно развелся отдал кучу отступных и квартиру, сейчас счастлив, с той периодически спит и с кучей других тоже. Все ок, жена ноет и просит вернуться, все потрачено -но облом, даже на работу вышла) вот так, вам, уверенным в завтрашнем дне) сильные- уходят, слабые- врут и терпят.
Получили гнусные любовницы.
.
_
Особенно забавно как эти дурочки в сказки верят которые им эти мужики рассказывают. Я с женой только ради детей -бизнеса- хомячка. Вот вот разведусь вот вот к тебе уйду. И так годами)
Особенно забавно как эти дурочки в сказки верят которые им эти мужики рассказывают. Я с женой только ради детей -бизнеса- хомячка. Вот вот разведусь вот вот к тебе уйду. И так годами)
Дада, а потом уходят и смеются на *** бывшей с новой женой) разводов куча, вторых браков еще больше. Статистика. Умные и наивные куры
Какое жалкое оправдание. Ну ок
Все ок, но забавны подобные посты как от жен, так и от любовниц - одни уверены в том, что намного умнее любовниц, другие в том, что намного хитрее жён)и, чтобы убедить в этом окружающих, ещё и создают подобные самоуверенные посты) я боюсь, хорошо устроился в этой ситуации только мужик.
Вторичная выгода - это копченый рогалик? Ну, типа любовница супу поела, а вот и Ваша, автор, вторичная выгода?
Опять Я все пропустила🥴
дуры и жены, и любовницы... Выигрывает тут только мужик. Он получает и устроенный привычный быт дома, полную семью, жену, которая боится уйти, зная что ей придется себя самой обеспечивать и никому она в 40-45 с детьми уже будет не нужна, а в лице любовницы он получает страсть, эмоции, молодое тело, развлечение.
Наивно полагать, что у любовниц вторичной выгоды нет.
Сколько лет живу - ни разу не видела и не слышала, чтобы от жен к любовницам все-таки уходили. Тут либо очень быстро все решается, даже нет особо периода, когда мужик параллелит, он просто уходит от одной к другой (но и такие случаи крайне редки) либо любовница остаётся любовницей навсегда (ну, пока не надоест).
Большинство браков расторгается по инициативе жен, которым, допустим, надоедает тот факт, что у мужа есть любовница. Но по инициативе любовниц не распадается почти никогда ничего. По инициативе мужей - крайне редко.
У мужчин почему-то принято десятилетиями жить в несчастливых браках, костерить жен на пьянках с мужиками и никуда ни за что не уходить. Традиция у них такая. Что уж тут говорить о тех, кто в браке всем доволен.
Я фигею! Жёны гордо отвечают любовницам. А вас не смущает, что Ваш муж имеет женщину/женщин на стороне? И ахает и жену и любовницу/любовниц. Или выгода дороже чести (самоуважения)?
От большого ума подобное бы не написали. Больше выглядит, как жалкая попытка сохранить лицо.
Такой пост уже был, наверное хочется доказать, того чего нет. На самом деле вам обидно, что нужно жить в таком положении и терпеть