Гость
Статьи
Как женщинам смириться …

Как женщинам смириться с 27-летием?

и с тем, что они в этом возрасте уже "рыба второго сорта"?

османовски
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Срочно учить английский и валить из средневековой помойки. Вот как нужно смиряться.

Ватная цензура даже здесь))) коммент мой "облагородили" убрав суровую правду о рашэн мущинках 😂

Гость
Гость

Старперка, а как иппаться без встречаний

А зачем? Только шл юхи это делают

У меня в 33 отбоя нет, только они мне нафиг не нужны, всех посылаю, у меня муж замечательный. Это не от возраста зависит вообще.

👹

Сидит нищее чмo и обсуждает про 27 летних 😄

Гость
османовски

но известно же - знакомятся с 17-21-летними - не выше

Да-да. Только что ж про 27 лет тогда пост? С 22 уже ловить нечего, ужас ужас.

Гость
османовски

я сразу пойму, что 27

Поздравляю. И что плохого в 27 ?
Такие темы нудные стали. Мне 29, пойду застрелюсь😂😂😂
Долбанат пишет какой-то. Кстати, именно в 27 я начала свои первые серьёзные отношения. До этого были другие приоритеты. Парней меньше вокруг не стало.

Гость
Гость

Жаль мне Вас.
Смиритесь для начала с тем,что у Вас нет мозгов)))

Лучший ответ.

Гость

не волнуйтесь, это ненавсегда))

Гость

Кремлебот, решил отвлечь внимание народа от БП?

Гость
Гость

Ватная цензура даже здесь))) коммент мой "облагородили" убрав суровую правду о рашэн мущинках 😂

Так автореремлебот тему и создал, чтобы народ срался из-за возраста, а не из-за надвигающегося БП

Гость
Гость

Ну началось, сейчас прибегут 50 летние, выглядящие на 20.
Вам 27, и выглядите вы на 27, плюс минус пару лет. Примите это и живите спокойно

+++++. Дуры, они и есть дуры, вот реально. А по теме - со старением (постепенным, конечно, понятно что в таком возрасте женщина ещё молодая) не могут смириться те глупые женщины, которые становятся старше, а ума (капитала, опыта жизни и работы, мудрости) у них не прибавляется. То есть от природы такие женщины довольно симпатичные и лет в 20, скажем, очень востребованные и популярные. И они привыкли делать ставку только на внешность, привлекательность и молодость. А не на самореализацию (в любых сферах жизни, не важно). Поэтому и с возрастом постепенная потеря былой привлекательности воспринимается как большая драма, т.к. в карьере, скорее всего, ничего особого они не достигли (даже не обязательно в плане денег, а успехов вообще), надёжной семьи и детей у них тоже нет(скорее всего). Так как то, что раньше казалось естественным, уходит, а нового ничего не прибавляется. Ну и такие женщины очень ленивы и аморфны - скорее всего, от природы хорошая генетика, и раньше они не особо за собой следили, чтобы быть красивыми. Поэтому нет выработанной твердой привычки заниматься спортом и себя дисциплинировать, и с возрастом это становится заметно.

Гость

Мне 43.
27 это детство и там не с чем смиряться.
Я вот думаю как мне смириться с тем, что скоро 50..

Гость

Лет до 38 даже не парьтесь. Самые золотые годы.

Марина
Гость

Ну началось, сейчас прибегут 50 летние, выглядящие на 20.
Вам 27, и выглядите вы на 27, плюс минус пару лет. Примите это и живите спокойно

Да мне вообще пофиг. Я не парюсь. Это у авторши горит.

что вам сказал что 27 лет - уже "рыба второго сорта"?)))) поменьше слушайте бредни людей

Гость

Ну это какой образ жизни надо вести, чтобы в 27 плохо выглядеть?

27 - самый расцвет для непьющей женщины. Вообще, самый классный период у женщины это 25-35 плюс-минус. У кого-то рамки намного шире. И только те, кто вообще обделен внешностью, умом и обаянием, молятся на юность, потому что в юности хоть как-то, хоть что-то...

На самом деле юность - это репетиция, когда еще почти никто не умеет ни общаться, ни одеваться, ни краситься. Есть, конечно, исключения, девушки очень раннего цветения, для которых расцвет наступает чуть не в 13 и быстро проходит... Это, скорее, особенность южных народов. Но для большинства женщин России возраст не актуален, актуален образ жизни.

Гость

_______
Мартовским котам секса хочется, аж сперма из ушей. Но никто не даёт ни 27, ни 37 и т.д летние.

Гость
Марина

Мне 27 и я очень хорошо выгляжу. Те, кто меня не знают, дают мне максимум 22. Так что я вам сочувствую 😑

Значит, лицо глуповатое, раз меньше дают

Гость
Гость

Сказал типичный рашэн неудачник))) такие вы одинаковые

Ошибочка вышла, *** подзаборная))))

Гость

Выброситься из окна

Тьфу....
Средневековье какое-то...
Фильм в СССР был, там героиня песню поёт, стонет: "Жить осталось очень мало, мне уже 17 лет".))))))))))))))))))

Гость

В 27 у меня был первый экзистенциальный кризис. Мне помог Лу и его милая "Наивно. Супер". А так ворочать мужиками как после 30-ти я ещё близко тогда не умела, скучная была.

Гость

27 это прекрасный возраст, не слушайте старперов и озабоченных малолеток, которые нахаляву хотят потрахать.

Гость

В 28 лет была в Питере, остановилась в хостеле. Познакомилась с девченками 18-19 лет. Одной сказала, что мне 28, она была сильно в шоке, думала что я ее ровесница. Вторая не знала сколько мне лет. Как то случайно услышала их разговор, одна второй говорит "прикинь, ей 28" другая "да ладно! я думала 18".
Такие дела. Если что я не рожала, никогда замужем не была, девственность в 26 лет потеряла, наследственность хорошая, не курю, не пью, много двигаюсь и интересуюсь трендами и тд. В 33 года у меня вообще один парень 18летний спросил "а из какой ты школы?".

Та какие 27? Уже после 22 лет очень сильно видно бабское старение и упадок.
Бабий век короток)

Гость

А никак ! Бабий век короток , и если вы до этого вели себя примерно , и живете с мужчиной , которого любите и уважаете , то вам ничего не грозит !
А если вы до этого прыгали по членам всяких Вазгенов , то вы не второго сорта , вы протухшая рыба ! И с вашим пробегом никому не нужны !

Гость
Гость

Мужик в 27 тоже уже не айс, внешность начинает портиться, а без бабок молодым не нужен. Парни до 25 многие классные, а под 30 ник дурнеют быстро.

Мужчина , если он за собой следит , с годами становится только лучше . А вот женщина , какая бы не была , после 30 ти , особо никому не нужна . Для семьи она стара , для потрахушек тоже ( для этого есть молодые )

Гость
Гость

*** тоже. Помню мне писал один знакомый, знала его в 22 23 классный был, счас ему 27, такое уеби ще. И таких случаев полно

Твоя жизнь , видимо прошла в подъезде с семками .

Гость

Ну вы даёте, автор

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема