Гость
Статьи
Девушку уволили с …

Девушку уволили с зоопарка

Моя девушку уволили с зоопарка. Она работала на полставки, а в ее обязанности входило кормить некоторых животных, ничего сложного. Зато мы вдвоем могли снять однокомнатную квартиру, теперь должен сам платить за все. Но это не суть вопроса. Сегодня увидел приказ об увольнении, написано за аморальное поведение. Спросил ей, что это значит, она говорит, что всего лишь разрешила маленькой девочке покормить ослика, тогда как якобы это запрещено правилами зоопарка. Женщины, верить ли такому объяснению или нет? Если есть люди с юридическим образованием, объясните мне, считается ли ее поступок аморальным и могли ее за такое уволить?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

В чем вопрос? Пополамщику придется платить самому? Да. Занималась ли она снксом в подсобке? Нет. Кому убогая обслуга нужна- никому

Гость

А ослик откинулся что-ли от этого или нет? Честно, когда слышишь аморальное поведение в зоопарке, представляешь не кормление ослика совсем, и тут не надо юридические знания иметь

Гость

Может она с животным согрешила? Просто про ослика Вам рассказала. Попытайтесь вытащить из неё правду.

Гость
Гость

А ослик откинулся что-ли от этого или нет? Честно, когда слышишь аморальное поведение в зоопарке, представляешь не кормление ослика совсем, и тут не надо юридические знания иметь

Ослику это аморальное поведение очень даже понравилось. Если понимаете о чём я.

Гость

Не знаю насчет аморально но за нарушение правил могут уволить конечно же.

Гость
Гость

Может она с животным согрешила? Просто про ослика Вам рассказала. Попытайтесь вытащить из неё правду.

Она вообще не говорит на эту тему, постоянно сбегает от разговора.

Гость
Гость

Меньше знаешь крепче спишь!)

Гость
Гость

Ослику это аморальное поведение очень даже понравилось. Если понимаете о чём я.

Я думаю им расходиться не надо, у них идеальная пара. Один верит, что кормление ослика это аморальное поведение, а вторая считает, что это лучшее оправдание. Они явно друг друга стоят

Гость
Гость

Не знаю насчет аморально но за нарушение правил могут уволить конечно же.

Ну я тоже сразу сомневался, но прочёл в инете, что кормление животных это очень серьезно и были случаи, когда животные умирали от кормлений посетителями. Так что я тоже думаю, что за такое можно уволить. Но почему это оформляется, как за аморальное проведение. Неужели любое нарушение правил зоопарка это аморальное проведение?

Что за бред???? Во-первых откуда вы могли видеть приказ? Его работнику не выдают. Во-вторых, что за формулировка такая новая? Ее что по статье уволили? Тогда в приказе номер статьи пишут. Разводка!!!

Из, а не с...

Гость
Замужняя

Что за бред???? Во-первых откуда вы могли видеть приказ? Его работнику не выдают. Во-вторых, что за формулировка такая новая? Ее что по статье уволили? Тогда в приказе номер статьи пишут. Разводка!!!

Приказ видел в ее телефоне случайным образом, она выходит что сфоткала приказ. Там статья указана была, а в скобках расшифровка.
Теперь хочу посмотреть в ее трудовую книжку, там же тоже должна указываться статья. Но пока не было подходящего момента заглянуть в ее книжку.

Гость
Virtual_Girl

Из, а не с...

Спасибо, это все меняет 🐴

Гость

Только что спросила ее, не изменяла ли она мне. Она сказала, что нет, даже поклялась (и я верю ее клятве). Но смущает то, что она не сразу смогла ответить, а немного позадумалась.

Гость

Приказ видел в ее телефоне случайным образом, она выходит что сфоткала приказ. Там статья указана была, а в скобках расшифровка.
Теперь хочу посмотреть в ее трудовую книжку, там же тоже должна указываться статья. Но пока не было подходящего момента заглянуть в ее книжку.

Вы вообще представляете как увольняют по статье? Это же целый геморрой!!! Если в приказе написано такое, значит ее явно не по собственному увольняли и даже не по соглашению сторон. Соответственно, был долгий процесс. Ни один работодатель не станет так заморачиваться, а даст шанс уйти по собственному. И Уволить за аморальный проступок можно лишь тех работников, которые непосредственно заняты в сфере воспитания детей и молодежи. При этом неважно, где был совершен проступок — на работе или вне ее.
Она там чьих детей воспитывала, макаки?

Гость

У вас на Украине видимо, увольняют с зоопарка. А в России из зоопарка. В данном случае руководство этого заведения я поддерживаю!

Гость
Замужняя

Вы вообще представляете как увольняют по статье? Это же целый геморрой!!! Если в приказе написано такое, значит ее явно не по собственному увольняли и даже не по соглашению сторон. Соответственно, был долгий процесс. Ни один работодатель не станет так заморачиваться, а даст шанс уйти по собственному. И Уволить за аморальный проступок можно лишь тех работников, которые непосредственно заняты в сфере воспитания детей и молодежи. При этом неважно, где был совершен проступок — на работе или вне ее.
Она там чьих детей воспитывала, макаки?

Да я сам вообще удивился, что ее так уволили. Я думал до этого, что она неофициально вообще работает. Короче, чтобы не гадать на кофейной гуще, лучше завтра позвоню в администрацию зоопарк и спрошу. Как думаете, мне ответят, я просто для нее никто официально?

Гость

Позадумалась, с зоопарка. Это где такие деревенщины обитают?

Гость
Гость

Да я сам вообще удивился, что ее так уволили. Я думал до этого, что она неофициально вообще работает. Короче, чтобы не гадать на кофейной гуще, лучше завтра позвоню в администрацию зоопарк и спрошу. Как думаете, мне ответят, я просто для нее никто официально?

С фига ли они постороннему человеку будут давать такую инфу?)

Гость

Неужели никто не набрался смелости и не сказал автору, что:
"Твоя девушка от.сосала у осла, сделала ему анилингус, а потом сама стала раком, чтобы тот ее отъиппал жестко и кончил вонючей ослиной спермой в ее матку. И все это перед посетителями, которые спустили штаны и дроччили на происходящее. Вот, что значит аморальный поступок".

Гость

Твоя телка легла под бычка на глазах у публики
Доказать легко - покажи ей фото быка и смотри если ее соски затвердеют

Гость
Гость

Попытайся поговорить с осликом. Он может много рассказать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: